![]() |
Скорее цверг, и подстригла соответственно. Но костяком больше на пуделя похожа. Цверги крепче. Окрас черный с серебром как у цверга. Такая злыдня.
|
У нас Ши Тцу обошли всех. Потом коккеры (американцы). Хотя наверное более злобные все же далматины, но их не так много и только вымыть и коги подстричь - я с ними лично ни разу не сталкивалась.. Хотя, помню как-то сидела на одном пока ему еще 3 грумера конти стригли. :crazy: Вот где фан :daz: Со шнауцерами у меня все ок было :shy:
|
Подскажите,кто сталкивался,мои тут привезли из Таллинна косметики на фирма Херо (как латиницей-не знаю,не видела)Производство Франция. Хорошая?
|
Даже очень приличная-особенно отдельные продукты
|
Мона, а для какой шерсти вам привезли? Не опробовали еще?
|
mne o4en' nravitsja, esli net pod rukoi all system ili laser lites ispolzuju imenno etu :)
|
Ой как гаванские болонки похожи на русских цветных))
|
Не написала для кого,для скотча одного моего.Видела шерсть после мыться шампунем-кондиционером.Супер,подпит ана вся как надо,блестит.Антиколтун там написано,что на масляной основе.Боюсь даже представить,что будет в нашей пыли с собакой после пользования.Я им Биогрум для ухода рекомендовала,но там его просто не было.
Мона добавил(а) [date]1117102188[/date]: Алёнка какие? |
Цитата:
|
Kenia2
сходство у Хаванезеров и Русских цветных болонок ток внешнее тип шерсти совсем другой. У Гаванских она такая же как у Мальтийских. А у Bolonka Zwetna шерсть гораздо более густая, каку пуделя. Экстерьером,если шерсть коротко постричь и типом шерсти Bolonka Zwetna немецкого разведения ваще как карликовые пудели.по крайней мере тех,которых у ся в салоне наблюдала.
|
А какие цены на эту косметику? В России наверно нет ее.
|
etu kosmetiku Royal Canin predstavljajet, tak 4to dolzhna byt', nedorogaja ona
|
Шляясь по инету, наткнулась на статью,фраза из которой не дает мне покоя.
"...Грум-мастер обязан знать психологию животного. Например, в состоянии «невесомости» собака сопротивляется гораздо меньше. Поэтому слишком уж активных животин просто-напросто подвешивают к потолку во время парикмахерских процедур ..." Девочки, как это??? У меня такая картинка перед глазами вырисовывается... |
а точное название? Поищу в инете.
|
mmmm :) uzhasti kakije v internete pishut :)
Mannique добавил(а) [date]1117112695[/date]: Цитата:
www.hery.fr |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |