Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

Ikarus 03.01.2005 21:18

Дима , только не надо в пример Жирика приводить , он один из немногих позволяющии себе дворово-шпанскии тон .
Я нисколько не против , если выбирают себе президента того кого хотят , но злорадствовать по поводу соседних стран - ни к чему .

Irene 03.01.2005 21:20

Диме:
Завидую твоему оптимизму, но не считаю, что есть оправдание хамству

Дмитрий 03.01.2005 21:22

...я не злорадствую, а оправдываюсь приводя конкретные примеры того, что наличествует со стороны обвиняющей нас в грубости... Злорадство и снисходительность продемонстрировал нам Даздраперма с друзьями, да и иронии там хватало...

Irene 03.01.2005 21:25

Кстати, насчет шепота с оттенком страха... Уж сейчас-то надо больше мужества, чтоб сказать слово против Ю, а не за...
А опускаться на уровень Жириновского и иже с ним... Увольте...

Дмитрий 03.01.2005 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Irene
Диме:
Завидую твоему оптимизму, но не считаю, что есть оправдание хамству

...хамство, славное определение этому явлению дал Тимур Шаов, а грубость в революционном стихе, как глупая беспечность в любовной тираде, накшталт "чё вижу, то воспеваю"...

Irene 03.01.2005 21:33

Это вроде как "наш разведчик" против "ихнего шпиона"

Дмитрий 03.01.2005 21:34

Цитата:

Кстати, насчет шепота с оттенком страха... Уж сейчас-то надо больше мужества, чтоб сказать слово против Ю, а не за...
А опускаться на уровень Жириновского и иже с ним... Увольте...

Ющенко, как и любой иной деятель (лично для меня) равен в шансах слететь с кресла в случае кривых проявлений!

Ikarus 03.01.2005 21:37

Я не говорю что ты Дима злорадствуешь , я про стихи .
И откуда такие справки об авторе ? Впрочем наверняка таких терпких поэзий - вагон и тележка .

Дмитрий 03.01.2005 21:37

Цитата:

Это вроде как "наш разведчик" против "ихнего шпиона"
...в этом разница меж опти... и писи... - я ни когда не смотрю на вещи и события заранее ожидая разглядеть грязь. Может по этому весь лоб в шишках?... :crazy:

Irene 03.01.2005 21:43

Я, собственно, реалистка... Хотя и оптимистическая (по какому-то тесту). Посему вижу туннель, свет в конце него, и поезд, идущий навстречу...

Дмитрий 03.01.2005 21:47

Цитата:

Я, собственно, реалистка... Хотя и оптимистическая (по какому-то тесту). Посему вижу туннель, свет в конце него, и поезд, идущий навстречу...
...кажись, мать, ты фаталистка... :crazy:

Дмитрий добавил(а) [date]1104778201[/date]:

...да, так к слову, когда читаете мои посты, поглядывайте на мою лыбящуюся мордочку - чаще всего именно с таким выражением на ней я и пишу их... :wink2:

Irene 03.01.2005 21:56

Нет, пытаюсь уворачиваться... Сбивать поезд с рельс не пыталась, это для оптимистов...:att:

volha 03.01.2005 22:34

Цитата:

Нет, пытаюсь уворачиваться... Сбивать поезд с рельс не пыталась, это для оптимистов...:att:
Небольшое отступление,вспомнилось,то ли анекдот,то ли в КВН когда было озвучено, но запомнилось надолго:
Отличие между оптимистом и пессимистом,в том,что оптимист думает, что мы живем в лучшем из миров.Пессимист боится что так оно и есть....:))))

Relmax 04.01.2005 05:16

Давайте вообще всю тему удалим, и начнем сначала? А то какой-то откровенный гон уже пошел, разборки...

Alevtina 04.01.2005 07:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Ющенко, как и любой иной деятель (лично для меня) равен в шансах слететь с кресла в случае кривых проявлений!
В Украине? Это невозможно! У Ющенко теперь будет прекрасная возможность прикрываться прекрасными фразами о том, что все это делается только во благо прогрессивного украинского народа. И, как сказал великий Станиславский, не верю! Не верю я ему...

Alevtina добавил(а) [date]1104812861[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Давайте вообще всю тему удалим, и начнем сначала? А то какой-то откровенный гон уже пошел, разборки...
Всю тему не надо.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.