![]() |
Цитата:
я из общества спанек,просто у Лены пока не получается вставить фото:crazy: |
Это опять я..... на ночь дали глотнуть тырнету.........
Вроде как Симона задумалась о своей судьбе......... и думает что наверно обещанные ей два мешка баранок ей как нить в жизни пригодятся :crazy: Можа к утру че надумаем...... Но поскольку тырнета у меня до утра не будет.... буду слать смсы Фионе и Тане..... а вы тут можете начинать гадать :crazy: |
Ой, жду смс, ждю!!!!! Буду спать с телефоном под подухой!!!!
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1111518192[/date]: Цитата:
|
дааааааааа, не ночь буит, а страда))))))))))))))))) горячия)))))))))))))нюждем знаситси новости с полей)))))))и огородов))))))
|
Цитата:
А я только что из ИКЕИ вернулась, затарилась ууууууууу. |
А у меня у овчарины течка была, только кончилась и вчера какой-то кобель - "балонка ободранная" всю ночь орал как кот по весне, вокруг дома бегал и под окнами прыгал....
Думала: поймаю придушу.... а сутра вышла на крыльцо - он бедный спит на мокрой подушке на скамейке, весь грязный и мокрый - по цветам моим ночью бегал и копал, - так жалко его стало, у нас ночью минус еще.. Пришлось домой брать отогревать, кормить и хозяйку разыскивать. Но невыспалась совсем.. так что если чего не сделала, что обещала - извиняйте... Может завтра будет лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я из Гостей, котоые читали каждый день, но не регистрировались, стеснялись. Вообще-то я ещё с зоомах.
Это мы с Лаки, не судите строго http://www.commfree.org/files/albums...200128_001.jpg |
Ira i Laki,
Приветствуем! Добро пожаловать! Вы откуда? А Лаки - это кто? |
Мозаика, да кто ж на вас "наезжает" то)))))))))))))))))))))))))) я ваще "никого не трогаю - примус починяю")))))))))))))))
Серенадыч, ню..............????????????????))))))))) |
Ira i Laki приветствуем!:smile:
|
Цитата:
|
а СИМОНА ДРЫХНЕТ!!!!!!
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |