Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Kinopoodle 16.06.2005 19:39

Какие красавцы! Поздравляем!:poz:

molga 16.06.2005 19:50

Ой , это не возможно представить!!!!! ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ ! Класс!!! Еще и сестричка не подвила , выйграла!!! МОЛОДЦЫ!!! :ura: :ura: :poz: :poz:
Елена поздравляю!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ !!! И НЮША И КУЗЯ И ДОЧКА!!!!!:

Вика 16.06.2005 20:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Увы:mpr: сканнер накрылся...
Хотя фотографии ничего получились. те что на улице.
Пора покупать цифровик!

Лида, поздравляю!
И, конечно же, давно пора цифру покупать. ;)
Ты всех деток продала?

Ленча 16.06.2005 20:09

А это мы в Новороссийске БИС-ветеранов

[IMG]http://foto.radikal.ru/0506/13d79c6bb33c.jpg[/IMG]

molga 16.06.2005 20:33

Лида, поздравляю!!!:poz: :poz:

Молодцы!!! Так приятно когда в ринг выходит большой король!!!!:ura: :poz: :poz:

molga 16.06.2005 21:40

Ленча... поздравляю !!! Красивый юниорчик -он не тянет на ветеранчика:shy: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Zyami 16.06.2005 23:28

Zyami еще был в Новороссийске мой Фурор Ночной из Р.Д. он стал БИС ветеранов, фотки позже вывешу.

Ленча, как не стыдно, про САСИБы указала, а про победу Фурора забыла, ай-яй-яй.
За ветерана Фурора приятно втройне, молодцы вы с ним.

Очень красивый Фабио Любимчик, просто глаз не оторвать, все же детей Ашока из далека видно.

Ленча 17.06.2005 10:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Zyami еще был в Новороссийске мой Фурор Ночной из Р.Д. он стал БИС ветеранов, фотки позже вывешу.

Ленча, как не стыдно, про САСИБы указала, а про победу Фурора забыла, ай-яй-яй.
За ветерана Фурора приятно втройне, молодцы вы с ним.

Очень красивый Фабио Любимчик, просто глаз не оторвать, все же детей Ашока из далека видно.

Света, про САС!Вы не я указала, а Юля из Ярославля, это она забыла про ветерана, а я поправила:sad:

Спасибо за поздралялки!!!

Elena 17.06.2005 12:33

Фабио Любимчик может и красавец, но кроме того, что он сын Ашока, он еще и сын Д" Смолли- дочери Тарзана де Шварце Джокера. А то меня,как заводчика, начинают терзать смутные сомнения - может щенки действительно вылупляются из яичек кобелей и сукам в этом деле и делать нечего?:mpr:

Lida 17.06.2005 13:08

Elena! От суки многое, очень многое зависит. Вот Бьючем считает, что даже 60% (а не 50, как можно было бы подумать). И я с ним согласна!:ban:

Вика! Мы в процессе :wink: В процессе продажи последнего щенка!
Надо-надо, но ведь еще столько всего надо... Я вот решаю, что купить: профессиональный фен, цифровик или новую машинку?

Mari 17.06.2005 13:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Фабио Любимчик может и красавец, но кроме того, что он сын Ашока, он еще и сын Д" Смолли- дочери Тарзана де Шварце Джокера. А то меня,как заводчика, начинают терзать смутные сомнения - может щенки действительно вылупляются из яичек кобелей и сукам в этом деле и делать нечего?:mpr:
Elena, да не терзайтесь вы так! Конечно это несправедливо забывать о суках! Но каждый раз это происходит!
Говорю вам со знанием дела,как владелица кобеля и суки.
Неотчаивайтесь, бум напоминать о наших девочках!
Только непонятны ваши сомнения по поводу Фабио,как заводчика?!

Mari добавил(а) [date]1119005147[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
Ой , это не возможно представить!!!!! ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ ! Класс!!! Еще и сестричка не подвила , выйграла!!! МОЛОДЦЫ!!! :ura: :ura: :poz: :poz:
Елена поздравляю!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ !!! И НЮША И КУЗЯ И ДОЧКА!!!!!:

:poz: Присоединяюсь к поздравлениям!Браво,победа в такой конкуренции(25 собак)!:appl:Собаки СУПЕР,очень красивые!:ura:
Дальнейших вам успехов!:bud:

Вика 17.06.2005 13:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Надо-надо, но ведь еще столько всего надо... Я вот решаю, что купить: профессиональный фен, цифровик или новую машинку?
Лида - ВСЕ покупать! :crazy: :))))

По поводу влияния кобеля и суки... Тут прислали мне фотки подросшего щеночка. Я смотрю и думаю: ой, ну надо же, как узнаваемо!!! Это ж мамины сестры и мама так хорошо в детке видны!
Посылаю фотку заводчице папы, а она мне пишет: Ну вылитый папа в том же возрасте!
:daz:

Правда, у нас папа и мама - родственники... ;)

Вика добавил(а) [date]1119005992[/date]:

Поздравляем братика-Фурора с ветеранским Бестом!
А мы с Флиртом один ветеранский Бест выиграли и гриву обкорнали. Надоело мне любимую собачку (и себя, любимую, тоже ;)) мучить километрами шерсти.

Вика добавил(а) [date]1119006067[/date]:

Лида, а у вас остался кто: пацан или девочка?

Lida 17.06.2005 15:05

Девченки. Почему-то парней разобрали в день актировки.

Ленча 17.06.2005 15:16

Вика спасибо, а мне жалко гриву брить, да и потом Жорику очень нравится выставки посещать:crazy: :bud: :bud: :smile:

Mari 17.06.2005 15:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
Ленча... поздравляю !!! Красивый юниорчик -он не тянет на ветеранчика:shy: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
:poz: :poz: :poz: Поздравляю Ленчу и Фурора с победой в ветеранском БЕСТЕ!:appl: :appl: :appl: Приятно смотреть на ветеранов!!!Такие трогательные,милые и ,конечно же, самые красивые!!!:ura: :ura: :ura:
Еще раз,поздравляю!!! :hb: :hb: :hb:

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.