![]() |
Какие красавцы! Поздравляем!:poz:
|
Ой , это не возможно представить!!!!! ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ ! Класс!!! Еще и сестричка не подвила , выйграла!!! МОЛОДЦЫ!!! :ura: :ura: :poz: :poz:
Елена поздравляю!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ !!! И НЮША И КУЗЯ И ДОЧКА!!!!!: |
Цитата:
И, конечно же, давно пора цифру покупать. ;) Ты всех деток продала? |
|
Лида, поздравляю!!!:poz: :poz:
Молодцы!!! Так приятно когда в ринг выходит большой король!!!!:ura: :poz: :poz: |
Ленча... поздравляю !!! Красивый юниорчик -он не тянет на ветеранчика:shy: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Zyami еще был в Новороссийске мой Фурор Ночной из Р.Д. он стал БИС ветеранов, фотки позже вывешу.
Ленча, как не стыдно, про САСИБы указала, а про победу Фурора забыла, ай-яй-яй. За ветерана Фурора приятно втройне, молодцы вы с ним. Очень красивый Фабио Любимчик, просто глаз не оторвать, все же детей Ашока из далека видно. |
Цитата:
Спасибо за поздралялки!!! |
Фабио Любимчик может и красавец, но кроме того, что он сын Ашока, он еще и сын Д" Смолли- дочери Тарзана де Шварце Джокера. А то меня,как заводчика, начинают терзать смутные сомнения - может щенки действительно вылупляются из яичек кобелей и сукам в этом деле и делать нечего?:mpr:
|
Elena! От суки многое, очень многое зависит. Вот Бьючем считает, что даже 60% (а не 50, как можно было бы подумать). И я с ним согласна!:ban:
Вика! Мы в процессе :wink: В процессе продажи последнего щенка! Надо-надо, но ведь еще столько всего надо... Я вот решаю, что купить: профессиональный фен, цифровик или новую машинку? |
Цитата:
Говорю вам со знанием дела,как владелица кобеля и суки. Неотчаивайтесь, бум напоминать о наших девочках! Только непонятны ваши сомнения по поводу Фабио,как заводчика?! Mari добавил(а) [date]1119005147[/date]: Цитата:
Дальнейших вам успехов!:bud: |
Цитата:
По поводу влияния кобеля и суки... Тут прислали мне фотки подросшего щеночка. Я смотрю и думаю: ой, ну надо же, как узнаваемо!!! Это ж мамины сестры и мама так хорошо в детке видны! Посылаю фотку заводчице папы, а она мне пишет: Ну вылитый папа в том же возрасте! :daz: Правда, у нас папа и мама - родственники... ;) Вика добавил(а) [date]1119005992[/date]: Поздравляем братика-Фурора с ветеранским Бестом! А мы с Флиртом один ветеранский Бест выиграли и гриву обкорнали. Надоело мне любимую собачку (и себя, любимую, тоже ;)) мучить километрами шерсти. Вика добавил(а) [date]1119006067[/date]: Лида, а у вас остался кто: пацан или девочка? |
Девченки. Почему-то парней разобрали в день актировки.
|
Вика спасибо, а мне жалко гриву брить, да и потом Жорику очень нравится выставки посещать:crazy: :bud: :bud: :smile:
|
Цитата:
Еще раз,поздравляю!!! :hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |