![]() |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: Я же говорю - мне спасибо, я свободна. :bis: :bis: :bis: :crazy: :crazy: :crazy: |
Много раз видела ситуации продадут собаку, а потом становиться ЖАЛКО и покупатель обычно не причем) И заводчик начинает искать причины по которым СРОЧНО ему надо вернуть собаку. И дело не в договоре)))
|
Цитата:
|
Цитата:
нашла на форуме йорков инфу про начало течек после года... и интервал 1 год и никто не паникует... http://www.yorkie.ru/forum/archive/i...hp/t-4563.html А еще.... у меня впечатление, что собаку уже прооперировали... потому как если у собаки непонятно что - то бежишь и выясняешь.... а когда уже все сделано - то и суетиться нечего.... а еще... я бы все же попросила подробности происхождения кобеля - отца помета с волчьими пастями. Не одна же сука во всем виновата. Если Вы настаиваете на генетике. Мне это тоже интересно не просто так. |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1313497762[/date]: думаю есть смысл подчистить посты свои... |
вооот во избежание таких протяжек по времени я когда заключаю договор в сроке пишу "до выполнения условий настоящего договора." И НИКОГДА НЕ ДАТЫ!!!! не отдали щенка - собака не Ваша. И все.
А тут... маш, ну млин формально да, но по человечески мы все все понимаем. Те, кому ДОРОГИ дети и собственное разведение. |
Цитата:
Я просто сочла нужным проинформировать заводчиков о том, что некоторые покупатели могут быть недостаточно добросовестными. Для этого предназначена данная тема. Я в своем праве. jorika добавил(а) [date]1313497902[/date]: Цитата:
Мне пофиг что я тут осталась крайняя, а другая сторона - облыжно обвинена. Повторюсь - я сама себе ДУРА и это хорошо понимаю. Но - повторюсь - имеющие глаза да увидят. Имеющие мозги - подумают. jorika добавил(а) [date]1313497980[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1313498023[/date]: Цитата:
|
jorika, КУДА ДЕЛИСЬ 3 СУКИ ИЗ ЭТОГО ПОМЕТА???
КАК СЛОЖИЛАСЬ ИХ ПЛЕМЕННАЯ И ВЫСТАВОЧНАЯ СУБЬБА??? |
Zlato-Sibiri, ну чо продолжим в Вашем духе????? а Ваши щенки где в огромном количестве????
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1313498364[/date]: моих пометов стандартов было гораздо меньше Ваших) |
Цитата:
Одна сука была продана в Москве на диван, где и живет себе на диване. Продана туда была по причине хвоста крючком, если что. Вязать и выставлять ее не планировали, я не настаивала. Люди просто хотели собачку для себя, собачек у меня было много, так что на диван я не пожалела. Одна сука живет в Кирове, задута в попу, залюблена и зацелована. Выставлялась по юниорам, владельцы не загорелись. Может, повяжут. Я с ними ни о чем не договаривалась, так что просто предложу комбинацию, захотят - повяжем. Не захотят - их дело. Одна сука живет в Казани, любимая и довольная. Ее хозяйка взяла у меня собаку под щенка и стала скрываться, когда пришло время вязать. Там собака получает нормальный уход и ветобслуживание, стрижется у грумера, в конечном счете у меня нет претензий просто потому что собаке хорошо и я это знаю. Одна сука живет в Красноярске. Я разговаривала с владелицей не так давно. Она мне не говорила, что у собаки проблемы со здоровьем или выживаемостью щенков. У нее были претензии по количеству премоляров у щенков от этой собаки. Я опять же предложила выкупить собаку и пристроить ее на диван, если что. Она засмеялась и сказала что собаку с таким ангельским характером не отдаст ни за что. Одна сука живет у Насти. Кобель живет в Волжске, республика Марий-Эл. Он был продан изначально на диван, где и проживает счастливой жизнью у пуделистки с огромным стажем. Вы удовлетворены? |
Думаю и заводчики и покупатели прочтя все это будут более внимательны к продажам и покупкам с обремениением.
Рекомендую на будущее всем тщательно и в деталях прописывать все аспекты договорённого ПИСЬМЕННО. Потому как устная договоренность СО МНОЮ лично в данном случае была просто отметена - как не существенная - ибо не отображена письменно (о выборе для вязки производителя черного и только черного окраса). Потому как именно этот вопрос и был одним из основных камней преткновения в дальнейшем. К сожалению все произошло так как произошло. Вот те слова - что совсем недавно были помещены на русфоруме - а потом удалены. А теперь - снова размешены, но уже в совсем другом виде. Цитата:
Привыкла сначала думать, а потом говорить. И не в мои привычках отказываться от своих же слов. |
jorika, погоди, мы тут меряемся у кого длиннее ))))))
Zlato-Sibiri, и????? посчитайте выставочных собак из питомника Морошка'c, сравните со своими, думаю поймете о чем я. |
Цитата:
Не думаю, что Настя оказалась самым плохим покупателем... Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1313499169[/date]: Цитата:
|
Цитата:
И 4 владельца из 6 изначально никаких обязательств передо мною не имели. Две суки были проданы на условиях. Два раза я была прокинута. Но одна живет в семье. Поэтому мне не в чем упрекнуть ее хозяйку, кроме глупости по молодости. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |