![]() |
Присоединяюсь.........
|
Присоединяюсь.........Держись, дорогая....
|
Держитесь Инга.... Примите мои соболезнования....
Вы очень нужны памяти о нем. СКОЛЬКО он принес в этот мир радости и счастья, хоть и ненадолго....Жаль..... |
Опять молодой...
Опять внезапно.... Передайте мои соболезнования. |
Инга, держись, дорогая!
Как жалко, как ужасно, как рано........... |
Инга, соболезную...
|
Инга, примите соболезнования.Так жаль, такой замечательный ребёнок!
|
Инга! Читаю и плачу. Ужасно! Соболезную!
|
Деwочки ...какой страшный узас......ето wсиегда трагедя.... незаwисимо wозраста нашего ребионка-пудела....
очен...очен..... з цалого сердца сочустwую Wам Wсйем ..... Дерзитес !!!!! Приймийте мойе слоwа потешениа !!! з wерой...по другой строне ...узе нет болу и слез !!!!! Margaret.... Пс/. с каздом сушчестwом...которыйе тут перешло на wторой берег..... Йа каздой раз розстаюс на ново со сwию ДАЯНе..... и wсиегда сезу тут цала w слезах..... чустwую Wаш бол...... ...какая ета зизниа .....как тиeнкая ниточка...... как платок белой розы несиены поwеwом wетра...... ...wсё переплатайетса .......нароздене и смерт...... ....wеселе и плач... |
6 декабря нестало НУТЛИ АШОКА . Он прожил долгую счастливую жизнь .Дарил много радостных моментов . Алла прими наши соболезнования
|
Цитата:
Соболезную.. |
Как же так, еще недавно выставлялся.....
Алла Игоревна, мои соболезнования:(((((((((((((((((((( |
Ужасный год.........соболезнования! Но он остался в своих великолепных потомках!
|
Алла Игоревна, мои вам соболезнования... собака-легенда...
|
Алла Игоревна-искренне сочувствую...смотрю на его потомков и вспоминаю детство Бобы-первые Белые ночи-первых его детей в моем доме-первых внуков...
Держитесь.. |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |