Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕ СТАНДАРТЫ-т.е. нестандартные окрасы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3947)

alkvalon 18.12.2007 14:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Черт, а как же получить арлекинов, если не вязать с носителями генов. Ведь трюфельный пудель - это скрытый парти-колор или арлекин, как хотите называйте или другие собаки, в основном американского происхождения, носители генов арлекинов. Почитайте Сотскую - она об этом и пишет! Чушь какая-то!

JASMIN добавил(а) [date]1197974884[/date]:

Я же писала. У нас была трюфельная белая сука и чисто черный кобель американского происхождения, носитель этого гена - так мы и получили арлекинов. Мне что-то не понятно все это!

Поверьте, Сотскую читали не только Вы! Да и речь идет не о выведении новой породы методом "научного тыка":wink2: Хотите разводить арлекинов - пожалуйста, импортируйте собак с родословными, езжайте на вязки к таким собакам, если у Вас в помете от сплошных собак рождается цветной (в стандарте) пудель - оформляйте на него родословную и получайте от него щенков!!! Если у Вас цветной пудель неизвестного происхождения, но в стандарте породы, - получайте на него нулевку и занимайтесь РАЗВЕДЕНИЕМ. Бесконтрольного размножения всего, что похоже на пуделя с пятнами РКФ и СПК не допустят:smile:

JASMIN 18.12.2007 14:15

Причем сдесь безкотрольное размножение! Если нет чистого арлекина, ведь можно повязать с носителем и получить арлекинов.Ведь арлекины рецессивный окрас и трюфельный пудель это извините не методом тыка, если повязать его не с носителем гена арлекинов ничего не выйдет, только с носителем. Если вдруг случайно получиться арлекин с ним вязать можно, а с явным носителем этого гена нельзя?! Мне вот это не понятно, я с кем попало вязать ее не собираюсь, Но и с какой-нибудь дворнягой неизвестного происхождения, пусть он и окраса арлекин, тоже не буду, а то потом выйдет - не та голова или такса с короткими ногами, лучше она у меня на диване сидеть будет. И при чем сдесь выводить новую породу, ведь не секрет, что арлекины ушли в рецессив, т.к. кому то, когда то показалось и решилось, что пудель должен быть одноцветным. И вязка с трюфельными пуделями или носителями, это просто вытащить этот окрас наружу!

Сибирские Язвы 18.12.2007 14:30

Гвен просто красавица!:hb: и срижечка акуртненькая и приятная - JASMIN , МОЛОДЕЦ!!!:appl:

JASMIN 18.12.2007 14:37

Насколько я поняла, если я повяжу Гвен с трюфельным или с другим одноцветным но носителем гена арлекинов, щенки будут с нулевкой?! Если у Гвен родословная и у кобеля тоже и щенки с нулевкой?! Идиотизм! Я планирую или поехать с ней на вязку, или выписать кобеля, но это не маленькие деньги и я не знаю получиться ли и если я найду носителя, то щенки будут с нулевкой?! И это при том, что я не собираюсь наживаться на этих щеках, я не отношусь к собачьим дельцам и цены будут умеренные, да и Гвен приобреталась не для этого, я этого не планировала, так что я теперь 100 раз подумаю, на кой черт мне этот геморрой.

JASMIN добавил(а) [date]1197977926[/date]:

Сибирские Язвы Спасибо! Отвечу потом - убегаю!

Тори 18.12.2007 14:38

JASMIN, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка !!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb:

alkvalon 18.12.2007 14:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Насколько я поняла, если я повяжу Гвен с трюфельным или с другим одноцветным но носителем гена арлекинов, щенки будут с нулевкой?! Если у Гвен родословная и у кобеля тоже и щенки с нулевкой?! Идиотизм! Я планирую или поехать с ней на вязку, или выписать кобеля, но это не маленькие деньги и я не знаю получиться ли и если я найду носителя, то щенки будут с нулевкой?! И это при том, что я не собираюсь наживаться на этих щеках, я не отношусь к собачьим дельцам и цены будут умеренные, да и Гвен приобреталась не для этого, я этого не планировала, так что я теперь 100 раз подумаю, на кой черт мне этот геморрой.
!

Вы все правильно поняли:smile: И Вы абсолютно правы, что перед вязкой стоит подумать:wink2:
Вы можете изобретать свой велосипед сколько угодно, но если Вы хотите разводить собак в системе РКФ, то должны делать это по правилам.
Больше отвечать Вам не буду. Ведь это - "чушь" и "идиотизм":smile:

EGOR 18.12.2007 22:05

Вложений: 1
Еше немного совсем крошечных "нестандартиков":
Kennel Adorable Poodles

EGOR 18.12.2007 22:06

parti-colored toy...

EGOR 18.12.2007 22:07

и еше...

na minutku 18.12.2007 22:17

JASMIN, родословная UKC у вашей собаки? А РКФ такие родословные признает?

Dolsy 18.12.2007 22:18

JASMIN, Хороша Гвен,жаль меня на последнем не было,яб с удовольствием постригла красавицу))

JASMIN 18.12.2007 23:09

ТОРИ Спасибо! Она действительно очень красивая!

JASMIN добавил(а) [date]1198008648[/date]:
Dolsy Ага! А то все испугались и мне пришлось в ударном темпе ее одной стричь!

EGOR 18.12.2007 23:15

Na minutju, а это не к Марине вопрос, а к РКФ...:unknw:
Алквалон (Надя) - может вы знаете, будет ли РКФ признавать родословные не АКC/CКC для пуделей нестандартного окраса?

Yulja c Dizelem 18.12.2007 23:20

JASMIN

ооо Марина, ну наконецто твоя Гвен обросла!
поздравляю. удачная работа!

JASMIN 18.12.2007 23:21

Юля! Спасибо!

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.