Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

JASMIN 28.12.2007 16:05

В свое время, когда мы жили в Баку до 82 года, в соседнем дворе держали ньюфа (в Баку летом бывает +45* в тени!!!). Как же ему бедному было тяжело, они все время ходили с салфетками, он дома все время под вентилятором лежал, кондиционеры только стали появлятся. Да летом и Леди было тяжело, она бегала от тени к тени, асфальт плавился, у собак лапы проваливались, а у дам каблуки, весь асфальт был в застывших собачьих следах и дырках от каблуков. Леди родилась в Москве и выросла на Чукотке ей было тяжело, а вот Блеку хоть бы хны, он родился в Венесуэлле, а это почти на экваторе.

EGOR 28.12.2007 17:47

Ребятыыыыы!
На нашем канадском острове Ньюфаундленд (откуда родом эти замечательные мохнатые "мишки") жарко практически только 1 месяц в году - в июле! Да и то, если +22C можно назвать "жарко"...:rolleyes: :wht:
В остальные там - жуткая ветрина и холод... :str:
Собаки эти были выведены, чтобы проводить 70% времени в холодной воде Атлантики с рыбаками, а остальное время - на свежем ньюфаундлендском воздухе:wink2: :shuffle: :tongue:
Не приспособлены они к житью в квартирах и домах, также как и кавказцы, пиренеи и пр...
В нашем Квебеке (а это на севере страны, там всегда холоднее значительно) есть пара очень классных питомников ньюфов. Но они очень немногочисленны по Канаде в общем....:sad:

LioudmilaSherman 28.12.2007 18:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ребятыыыыы!
На нашем канадском острове Ньюфаундленд (откуда родом эти замечательные мохнатые "мишки") жарко практически только 1 месяц в году - в июле! Да и то, если +22C можно назвать "жарко"...:rolleyes: :wht:
В остальные там - жуткая ветрина и холод... :str:
Собаки эти были выведены, чтобы проводить 70% времени в холодной воде Атлантики с рыбаками, а остальное время - на свежем ньюфаундлендском воздухе:wink2: :shuffle: :tongue:
Не приспособлены они к житью в квартирах и домах, также как и кавказцы, пиренеи и пр...
В нашем Квебеке (а это на севере страны, там всегда холоднее значительно) есть пара очень классных питомников ньюфов. Но они очень немногочисленны по Канаде в общем....:sad:

Лен, ну так и я про ето... поетому чего удивляться, что они не популярны? :crazy:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
[B] таки-ньюфы вообще повывелись на земле канадской... :obida:
Очень трудоёмкая порода для содержания, маловато энтузиастов. :sad:

:wink:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1198856074[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Из своего детства я помню ньюфов - крупных, но без признаков экстремализма собак. Не безумно шерстяных, не супер-тяжёлых, не особо слюнявых....

Анечка, ето были неправильные ньюфы... У ньюфа должно быть много шерсти... А слюни, ето от дискомфорта в жаре...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1198856238[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вы бы кому угодно понравились. Ведь Брайт - НАСТОЯЩИЙ ПУДЕЛЬ!

Кстати о том же, о прическах и тех, кто внутри там...под шерстью.
:

НинСанна - БРАВО! Пудель - ето не только шерсть, вернее не столько шерсть !:appl:
без шерсти пудель - тот же ПУДЕЛ"! :rev:

oley 29.12.2007 08:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вы бы кому угодно понравились. Ведь Брайт - НАСТОЯЩИЙ ПУДЕЛЬ!
Нинсанна, ой захвалили :shy: мы с Брайтом краснеем от смущения :rev:

Цитата:

Я отвечу всем задавшим этот вопрос. Но и ты Оля, при случае, объясни пожалуйста, что сравниваются не прически, а собаки внутри них. И еще - оценка собаки, а пуделя особенно, делается не "на взгляд", а "на ощупь". Внимательный и острый взгляд нужен эксперту только при осмотре движущейся собаки :biggrin: Остальное в руках и голове :rev:
Законспектировала! А вообще американцы Вашим сайтом искренне восхищаются - они и мне как вебмастеру клуба присылали ссылки: смотрите, мол, какой у нашей судьи сайт интересный! :)

oley добавил(а) [date]1198907729[/date]:
Как я сегодня обломилась.................. приехала специально, чтобы именитую Викки заснять на видео (и сфотографировать) и... пролетела по полной. Сначала опоздала на экспертизу тоев, а потом оказалась коварно обманутой ;) относительно начала BIG в группе тоев и тоже опоздала. Поэтому вот все, чем могу поделиться с форумом (хнык...):

http://dragonia.info/photo/poodles/h...2-vikki-md.jpg

Прийдется завтра ехать...

PS: зато кое-что другое удалось отснять ;) ждите фот в "других породах".

na minutku 29.12.2007 09:03

а че? начали не в 6????????????????? паразиты!!!!!! а что значит "в других породах"????????? у тебя и для сюда кой-чего есть!!!!!!!!!!!!!!! кста, тои завтра в 9:15 ;-)

oley 29.12.2007 09:12

Na minutju, видимо все-таки они были в 16:00, а не в 6PM... Когда мы приехали в 17:45, все уже разбредались по трейлерам. Викки как девочка скакала в загоне - такая обаятельная! :) Потом ее стали мыть, мы со Львом посмотрели-повосхищались в сторонке и уехали...

Не, в 9 утра вы меня не добудитесь............. пусть породу выигрывают, тогда мы к группам подтянемся! :)

PS: ну да, и сюда есть немного ;) как только!

oley 29.12.2007 12:27

А вот и гвоздь сегодняшней программы (Oakland Kennel Club - Friday 12/28/2007) у больших. Девушка стала победительницей открытого класса.
ASTORIA WILD FIRE. PR 03572501. 01-05-04
By Ch Graphic Polterge - Gregmar Cadillac Kiss.

Портрет:
http://dragonia.info/photo/poodles/h...-corded-md.jpg

В стойке:
http://dragonia.info/photo/poodles/h...d-stack-md.jpg

В полете:
http://dragonia.info/photo/poodles/h...ded-run-md.jpg

Все подходили собачку потрогать и пообщаться, равнодушных вокруг не было! Даже Каз не преминул подойти и дать пару советов по поводу шнуров ;)

PS: кажется, пора уже выделить отдельную темку про американские выставки, чтобы эту тему не засорять... модераторы, даете добро?

JASMIN 29.12.2007 12:33

Классный шнурик!

Yulja c Dizelem 29.12.2007 14:07

oley, да конечно без проблем)

Outia 29.12.2007 15:13

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Нинсанна, ой захвалили :shy: мы с Брайтом краснеем от смущения :rev:

Законспектировала! А вообще американцы Вашим сайтом искренне восхищаются - они и мне как вебмастеру клуба присылали ссылки: смотрите, мол, какой у нашей судьи сайт интересный! :)

И французы искренне восхищаются, тока говорят, что от кирилицы сильно глаза режет, много палочек :rolleyes:

Они вообще очень засуетились. Поскольку 100-летие FCI через 3.5 года решено провести в Париже, совместив с Чемпионатом Мира, то слухи ходят, что Международный Конгресс будет проведён именно в это время. Вот заводчики и комитет Клуба засуетились и шоркаются по всем сайтам. Некоторые из зарубежных и русских будут приглашаться на всякие выставки и собрания задолго до этих событий.

Ninsanna 29.12.2007 21:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
А вот и гвоздь сегодняшней программы (Oakland Kennel Club - Friday 12/28/2007) у больших. Девушка стала победительницей открытого класса.
ASTORIA WILD FIRE. PR 03572501. 01-05-04
By Ch Graphic Polterge - Gregmar Cadillac Kiss.

:appl: АГА-А-А-А!!!! Вот и без ирокезов можно в классе победить.... :appl:

Цитата:

PS: кажется, пора уже выделить отдельную темку про американские выставки, чтобы эту тему не засорять... модераторы, даете добро?
Оль, а зачем еще одна тема? Надо в этой название немного подредактировать.
Например "41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки"

Как Юля, можно?:rev:

LioudmilaSherman 30.12.2007 06:34

Девушка в шнурах - само обаяние.:appl:
НинСанна, отличное предложение , с етой веточкой мы уже сроднились. :smile:

oley 30.12.2007 07:27

У меня еще и видео этой "девушки в шнурах" есть ;) Выложу как время будет.

Black Pearl, и ваш красавец в ринге тоже есть на видео - если интересно посмотреть на себя со стороны, дайте знать!

oley добавил(а) [date]1198992257[/date]:
Обещаное видео, сравнение в winner's class: нажмите правую кнопку мыши и выберите в меню "сохранить ссылку как..." или что-то в этом роде.

Внимание!
0) не кликайте по ссылке левой кнопкой, от этого браузер может выпасть в осадок :gost:
1) размер файла около 8.5Mb
2) видео в формате 3GP. Проигрывается QuickTime player'ом или можно скачать бесплатный хороший проигрыватель VLC. Будет ли играться штатными средствами Windows - я не знаю...

na minutku 30.12.2007 08:34

ща посмотрим :-)
а я сегодня Викки за нос трогала ;-)

oley 30.12.2007 08:51

Ну все, руку теперь смотри не мой! Я прийду ее пожать :)

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.