![]() |
Апрелька, Примите наши поздравления с удачными выступлениями Ваших солнечных детей!!!:appl: :appl:
Детки чудесные!!! |
Семен Семеныч прям красавчег! Малацы!
|
Наталья,
поздравляю тебя с успешными выступлениями деток. :hb: :bis: :bis: :bis: |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МА_ЛА_Д_ЦЫ!!!
Fiona, Сеня какой взрослый стал. Я его только щеночком видела))) cinema-poodles, KeniaLana, чудные шоколадки. Окрас оч красивый. |
Спасибо огромное, очень приятно, девочки, всем также огромной удачи!:hb:
|
ulyayar, Он только на фото взрослый, а по жизни дет сад штаны на лямках))))
|
Наташа и Надежда!!!!
Хороши кошоладки!!!! с прекрасными результатами в Воронеже и дальнейших успехов на выставках!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Наташ, с шоколадными успехами твоих дочерей!!!:hb: :hb: :hb: |
Оль, как я рада снова видеть, ты не представляешь, спасибо всем!
|
Вложений: 1
Цитата:
Они не только мои дети, но и внуки! Fiona, Семен Семеныч расцвел!:appl: |
cinema-poodles, -Надюша-еще раз поздравляю тебя и Наташу с такими красотками!!!!!!!!!!!!!!!
А про дети и внуки-скажешь тоже)))))))))))))))))))) Я думаю тебе уже и пальцев не хватит сейчас посчитать с какого колена они ТВОИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по крайней мере по материнской линии))))))))))). |
Вложений: 1
Вот-хочу тоже свою детку показать-точнее Шурину.
Это мы на САСИВе в Ганновере в прошедшее воскресенье, где сынуля получил ЛЮ и 2 ЮСАС-обычный и Немецкого- пудель клуба. Ему остался один ЮСАС до ЮЧГермании.Может и клубного ЮЧ успеет закрыть. Ребенку недавно исполнился год. Если кому-то интересно посмотреть результаты этой выставки и фото победителей-все есть на Планете-Пудель. |
Ален, какая у вас головка , да и ножки! :appl: :appl: :appl: Для абрикосика тоечки просто КЛАСС:poz: :poz: :poz:
|
Гы и сама Аленка какая, супер просто, картинка, Ален,в ыйди уже в скайп, прошу)) молодец сыночка!!!!!!!!!!
|
Елена Старчак, KeniaLana, -спасибки!!!!!!
С головой и ножками и вправду у него вроде все ОК-особенно с учетом того, что он 26 см. KeniaLana, -ну МНЕ до картинки еще пока далеко-но мы старательно работаем в этом направлении)))))))))))))))) А в скайп счас стукнусь))))))) Алёнка добавил(а) [date]1193830347[/date]: Наташ-а не хочет у меня Скайп работать........... Пиши в личку куда еще к тебе постучаться-типа Аськи или чата на Планете |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |