Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   День варенья наших любимцев!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4663)

Ninsanna 13.01.2008 12:45

Ираида , сколько прекрасных пуделей вышли из твоих рук, из твоего сердца....
Поздравляю!:poz:

Rococo 13.01.2008 13:27

K'Iraida
Поздравляю! Какие красивые собаки! Здоровья им и долгих лет! :appl: :poz:

Dolsy 13.01.2008 13:56

Елена Старчак, jorika, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ДОЛГОЛЕТИЯ И ПОБЕД ПЁСКАМ!

Дом Одинцовых 13.01.2008 14:02

Дорогого и любимого папочку и мужа ВЕЛИКОЛЕПНОГО КАСПЕРА поздравляем с юбилеем. желаем ему долгих лет полноценной жизни на радость нам и Офелии Николаевне!!!!!!
http://i043.radikal.ru/0801/3a/e7ad72c69192.jpg

Ленча 13.01.2008 14:15

K'Iraida
Поздравляю Ландыш и Ласточку, долгих и счастливых лет!!!!:appl: :appl: :hb: :hb:

фото пост 825, мне очень нравяться, у меня есть Ваша фотка Павлика немного с другого ракурса, очень ее люблю.:smile:

PAVLYK 13.01.2008 20:23

Кираида Ленча дом Одинцовых и всем кто поздравил мое солнышко с днем рождения моя благодарность. На старости лет Господь бог послал мне драгоценный подарок КАСПЕРА.Спасибо ему что в свое время он не захотел продаваться и решил остаться жить у меня. Невероятная преданость интеллигентность и рассудительность меня до сих потрясают.Ему ничего не надо говорить он сам соображает как поступить.Спасибо Иван Царевичу за то что он родил мне такое чудо.Еще раз благодарю всех за такие трогательные поздравления.С любовью ко всем Офелия Николаевна.Сижу за компьтером и от чувств плачу .СПАСИБО:alc:

Ирина и Армани 13.01.2008 20:55

K'Iraida,
PAVLYK, Наши самые искренние поздравления !!! :hb: :hb: :hb: :hb:
Очень красивые собаки!!! Здоровья ,долголетия и счастья с хозяевами!!!

:poz: :poz: :poz:

KeniaLana 18.01.2008 21:34

А нам сегодня скромно исполнился годик, это уже третье поколение у меня в доме и мне настолько радостно видеть ее, очень люблю эту шоколадную шкоду - Харизмочку-ххихи, шило в попе и тыдымс))Оставайся и дальше такой же смешной и самой замечательной как твоя мамуся и бабуся!:hb: :wink2: :biggrin: :biggrin: Помню как зимой ты выкатилась у Глаши и свалилась мне на колени, и все, я пропала))))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1200681521[/date]:
Офелия Николаевна, вы с Каспером триумфаторы!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас и такую замечательную собаку!:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz:

KeniaLana 18.01.2008 21:41

Вложений: 1
Шкала:biggrin:

Ленча 19.01.2008 12:19

Кеня, поздраляю твою фантовну!:poz:

Моему черному масику сегодня исполнилось 11 лет .
Фурор Ночной из Р.Д.
Здоровья и долгих лет жизни!
Также с ДВ его однопометников!!!
фото А.Колесовой (авг.2007)

Конева Екатерина 19.01.2008 12:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
А нам сегодня скромно исполнился годик, это уже третье поколение у меня в доме и мне настолько радостно видеть ее, очень люблю эту шоколадную шкоду - Харизмочку-ххихи, шило в попе и тыдымс))Оставайся и дальше такой же смешной и самой замечательной как твоя мамуся и бабуся!:hb: :wink2: :biggrin: :biggrin: Помню как зимой ты выкатилась у Глаши и свалилась мне на колени, и все, я пропала))))))))))))))))))

KeniaLana, поздравляю вас со Скалли!!!! :poz: :appl:
А также остальных лохматых именинников!

Charodeika 20.01.2008 17:17

Ленча
Поздравляем нашего родственника (двоюродного дедушку-брата нашей бабушки) с такой солидной датой. Желаем Ему крепкого здоровья и собачьих радостей.
Чародейка и Спящая Красавица из Р.Д.

KeniaLana 20.01.2008 20:54

Лен, какой мужичок у тебя Фурор - всегда в восхищении! Много лет ему собачьего счастья и косточек любимых побооольше!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а я тут видела и немного даже мне разрешили постричь этакую красоту, красную одну девушку красоты невиданной 14 лет, выглядит, ну просто нет слов, как-будто девушке только лет пять! Уговариваю владелицу (в прошлом активную пуделистку) выставить по ветеранам.

Ленча 20.01.2008 21:09

Charodeika, Кеня,
Спасибо большое за пожелания и поздравления!
Жорику все передала:bis: :smile: :smile:

Fiona 20.01.2008 22:22

Ленча, Поздравляю Жорика с Днем Рождения! Здоровья!

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.