Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Креативная окраска пуделя. И не только... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4852)

Вика 06.04.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Lady_N (Сообщение 1002815)
но собачку жаль

Вот любят люди жалеть собачек по поводу и без повода... Вы с чего решили, что собаку кто-то мучил?
Или же думаете, что стрижка большого пуделя с мытьём занимает меньше времени, чем сооружение такого топа (во время завязывания которого собака, кст, вполне может и подремать, в отличие от мытья-сушки-стрижки)?

ТаНЯ 06.04.2013 23:26

Подруга, А ты круче можешь я думаю.Я видела твою красоту.Руки у тебя золотые.

Lady_N 09.04.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Вика (Сообщение 1002851)
Вот любят люди жалеть собачек по поводу и без повода... Вы с чего решили, что собаку кто-то мучил?
Или же думаете, что стрижка большого пуделя с мытьём занимает меньше времени, чем сооружение такого топа (во время завязывания которого собака, кст, вполне может и подремать, в отличие от мытья-сушки-стрижки)?

Вот любят люди других осуждать по поводу и без. ;-р Конечно, мучили, ведь такие вавилоны наводятся после мытья-сушки-стрижки. А значит время увеличивается вдвое. А насчет "подремать" - свежо предание да верится с трудом. :wink2:

jasnoir 09.04.2013 09:14

Цитата:

Подруга, А ты круче можешь я думаю.Я видела твою красоту.Руки у тебя золотые.
А фото??? ФОТО В СТУДИЮ!!!

Цитата:

А насчет "подремать" - свежо предание да верится с трудом.
Почему с трудом? У меня йорки, когда им папильотки закручиваю, засыпают запросто! Один раз старший кобель даже упал во сне...

Lady_N 09.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от jasnoir (Сообщение 1004220)
А фото??? ФОТО В СТУДИЮ!!!

Почему с трудом? У меня йорки, когда им папильотки закручиваю, засыпают запросто! Один раз старший кобель даже упал во сне...

Папильотки и рядовое завязывание топа - это одно, а такая эксклюзивная прическа совсем другое. Короче, я лишь высказала свое мнение и никому его не навязваю.

Юлия Корж 09.04.2013 12:03

Девушки!Не ссортесь...У каждого человека своё отношение к собаке и её красоте...Ктото любит естественность...кто-то вавилоны...имеют право....

Lady_N, Действительно...приученная к уходу и заплетанию собака обычно спит под заплетанием...
такой вавилон можно делать и на следующий день после мытья...
единственное что мне не нравится на фотке очень сильно затянутая кожа и выпученные глаза модели....

jasnoir, Я таких вавилонов не крутила...не вижу в них той красоты что радовала бы меня дома...Но с уважением отнеслась к золотым ручкам мастера....

Еффка 16.05.2013 05:21

Не пудель)))извратилась над своим котом)))
http://s017.radikal.ru/i412/1305/bf/a4bb111fce7a.jpg

Svetlyachok 16.05.2013 08:50

Еффка, сначала побрили, потом покрасили?

Еффка 16.05.2013 09:00

Svetlyachok, Нее,он не крашеный.Просто сердечки выбрила.А пятнышки у него у бритого всегда))

Duchess 16.05.2013 21:18

а зачем короткошерстного брить?

Еффка 17.05.2013 05:28

Duchess, За тем,что у кота жутко набитая шёрстка,во время линьки весь дом покрывается кошачьей волоснёй.Можно конечно мыть регулярно,но доча(хозяйка кота)любит полениться.
А вы считаете что кот от этого страдает?))

Svetlyachok 17.05.2013 08:58

У нашей тоже тааааакая шерстища. Но мы просто вычесываем фурминатором.

Еффка 17.05.2013 10:22

Svetlyachok, Заниматься вычёсыванием кота у меня нет никакого желания))
К тому же такой кот,как наш Макс,не получает никакого стресса(если вы об этом)во время стрижки-он балдеет и подставляет животик и бока))кстати эта его балдёжность мешала при выбривании сердечек))Макс всё время пытался завалиться,чтоб пузико почесали))

Svetlyachok 17.05.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Еффка (Сообщение 1024386)
К тому же такой кот,как наш Макс,не получает никакого стресса(если вы об этом)

Не, я ничего такого не имела в виду. Просто пуделисты редко бреют своих котов :))) Я нашу не брею, т.к. мне не нравится кошачья голая фигура и то, как у кошек выглядит неприкрытый шерстью живот. Тем более что наша полнела, потом худела - и у нее осталась складка.

Savannik 17.05.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1024388)
Просто пуделисты редко бреют своих котов :))) Я нашу не брею, т.к. мне не нравится кошачья голая фигура и то, как у кошек выглядит неприкрытый шерстью живот. Тем более что наша полнела, потом худела - и у нее осталась складка.

Подписываюсь под вашими словами :)

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.