![]() |
Цитата:
Или же думаете, что стрижка большого пуделя с мытьём занимает меньше времени, чем сооружение такого топа (во время завязывания которого собака, кст, вполне может и подремать, в отличие от мытья-сушки-стрижки)? |
Подруга, А ты круче можешь я думаю.Я видела твою красоту.Руки у тебя золотые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки!Не ссортесь...У каждого человека своё отношение к собаке и её красоте...Ктото любит естественность...кто-то вавилоны...имеют право....
Lady_N, Действительно...приученная к уходу и заплетанию собака обычно спит под заплетанием... такой вавилон можно делать и на следующий день после мытья... единственное что мне не нравится на фотке очень сильно затянутая кожа и выпученные глаза модели.... jasnoir, Я таких вавилонов не крутила...не вижу в них той красоты что радовала бы меня дома...Но с уважением отнеслась к золотым ручкам мастера.... |
|
Еффка, сначала побрили, потом покрасили?
|
Svetlyachok, Нее,он не крашеный.Просто сердечки выбрила.А пятнышки у него у бритого всегда))
|
а зачем короткошерстного брить?
|
Duchess, За тем,что у кота жутко набитая шёрстка,во время линьки весь дом покрывается кошачьей волоснёй.Можно конечно мыть регулярно,но доча(хозяйка кота)любит полениться.
А вы считаете что кот от этого страдает?)) |
У нашей тоже тааааакая шерстища. Но мы просто вычесываем фурминатором.
|
Svetlyachok, Заниматься вычёсыванием кота у меня нет никакого желания))
К тому же такой кот,как наш Макс,не получает никакого стресса(если вы об этом)во время стрижки-он балдеет и подставляет животик и бока))кстати эта его балдёжность мешала при выбривании сердечек))Макс всё время пытался завалиться,чтоб пузико почесали)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |