Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 23.08.2008 19:10

Вложений: 1
На коленку шов налажили а Кокошка даже не расстроилась! Спасибо за поддержку друзьям! :hb:

Татьяна Шершова 23.08.2008 19:24

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
и большие друзья тоже поддержали :biggrin: [/QUOTE

Вау, какая группа поддержки!!!!!!!!!!] :appl: :appl: :appl:
Кокошке - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!

Fiona 23.08.2008 19:27

Rococo, Кокоше поправиться быстрее....а Кензик ну такой дамский угодник растет я вижу..глазки стосит просто отпад)) да и вообще)))

Татьяна Шершова 23.08.2008 19:44

Да, Кензо видно еще тот кавалер!!!!!

Kenia1976 23.08.2008 20:03

Ой какая Кокоша красавица, удачи ей и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gaida 23.08.2008 20:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
и на ушко разные слова шептал...
Я бы сказала и ушко отгрызал:lol:
Поправляйтесь
:shy:

Rococo 23.08.2008 21:49

Спасибо! Обязательно будем поправляться! :hb: :rev:
Боли нет и ранкой она не интересуется да и таблетки вкусные оказались :biggrin: , она их с ладошки бесприкословно поедает:biggrin:

Rococo 23.08.2008 21:54

Вложений: 1
Носятся по лесу как оглашенные, вот на сучёк какой-то и наткнулась зайца моя...

Gaida 23.08.2008 22:11

Цитата:

Спасибо! Обязательно будем поправляться! :hb: :rev:
Боли нет и ранкой она не интересуется да и таблетки вкусные оказались :biggrin: , она их с ладошки бесприкословно поедает:biggrin:

Ага, а кто у тебя их с ладошки не поедает? Видела, я как тётя Норма лопает их:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1219518794[/date]:
Цитата:

Носятся по лесу как оглашенные, вот на сучёк какой-то и наткнулась зайца моя...
Вот я поетому и боюсь своих отпускать в лесу, болвана особенно, вон сегодня с утра, на поводке!!! головой в забор так дался!!! Звук был что надо! А если на бегу в дуб какой??:crazy:

Rococo 23.08.2008 22:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Вот я поетому и боюсь своих отпускать в лесу, болвана особенно, вон сегодня с утра, на поводке!!! головой в забор так дался!!! Звук был что надо! А если на бегу в дуб какой??:crazy:
Ну, травмы у нас очень редко бывают... Так и в городе можно об осколок лапку порезать. Всё-таки в лесу меньше возможности себе навредить. :shuffle:
Ну а головой обо что-нибудь удариться... да, было один раз. Луна накануне своего выставочного дебюта въехала головой в дерево... Я её осмотрела, вроде всё ОК, зубы, глаза на месте... а утром перед выставкой просыпаемся, смотрю у неё фингал под глазом! Ужас! Хорошо чёрная, незаметно! Но сам факт, что ребёночка на свою первую щенячью выстаку с фингалом пришла я на всю жизнь запомню:biggrin:

Zyami 24.08.2008 00:36

Rococo, принцесса поранилась, ужас!!!!! Пусть быстрее выздоравливает!!! Мы с Марфой шлем ей флюиды на выздоровление.

Gaida 24.08.2008 04:05

Цитата:

Ну, травмы у нас очень редко бывают... Так и в городе можно об осколок лапку порезать. Всё-таки в лесу меньше возможности себе навредить. :shuffle:

Ага, а если со всего разбегу, в дерево и головой? Или как у нас было с Лумчей в лесу, когда она в браконьерскую петлю попала... Всё таки на поводкр спокойней:shuffle:

Zyami 24.08.2008 08:06

Gaida, в петлю???? Ужас!!!!

Rococo 24.08.2008 08:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ага, а если со всего разбегу, в дерево и головой? Или как у нас было с Лумчей в лесу, когда она в браконьерскую петлю попала... Всё таки на поводкр спокойней:shuffle:
В петлю??? Ужас! :diablo: :argue:
Но бегать то тоже надо... а то как физическую форму поддерживать?:shuffle:

Rococo добавил(а) [date]1219556627[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Rococo, принцесса поранилась, ужас!!!!! Пусть быстрее выздоравливает!!! Мы с Марфой шлем ей флюиды на выздоровление.
Спасибочки! Мы очень сильно чувствуем ваши флюиды и сегодня ранка уже гораздо лучше! :hb: :rev: :hb:

KingToy's 24.08.2008 08:59

Hello Rococo !!!!

foto ( post 874 ) ... it's THE BEST !!!!

http://s59.radikal.ru/i163/0808/7f/fdfa1cbe89a4.gif

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.