![]() |
Вложений: 1
На коленку шов налажили а Кокошка даже не расстроилась! Спасибо за поддержку друзьям! :hb:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
и большие друзья тоже поддержали :biggrin: [/QUOTE Вау, какая группа поддержки!!!!!!!!!!] :appl: :appl: :appl: Кокошке - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! |
Rococo, Кокоше поправиться быстрее....а Кензик ну такой дамский угодник растет я вижу..глазки стосит просто отпад)) да и вообще)))
|
Да, Кензо видно еще тот кавалер!!!!!
|
Ой какая Кокоша красавица, удачи ей и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Поправляйтесь :shy: |
Спасибо! Обязательно будем поправляться! :hb: :rev:
Боли нет и ранкой она не интересуется да и таблетки вкусные оказались :biggrin: , она их с ладошки бесприкословно поедает:biggrin: |
Вложений: 1
Носятся по лесу как оглашенные, вот на сучёк какой-то и наткнулась зайца моя...
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1219518794[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ну а головой обо что-нибудь удариться... да, было один раз. Луна накануне своего выставочного дебюта въехала головой в дерево... Я её осмотрела, вроде всё ОК, зубы, глаза на месте... а утром перед выставкой просыпаемся, смотрю у неё фингал под глазом! Ужас! Хорошо чёрная, незаметно! Но сам факт, что ребёночка на свою первую щенячью выстаку с фингалом пришла я на всю жизнь запомню:biggrin: |
Rococo, принцесса поранилась, ужас!!!!! Пусть быстрее выздоравливает!!! Мы с Марфой шлем ей флюиды на выздоровление.
|
Цитата:
|
Gaida, в петлю???? Ужас!!!!
|
Цитата:
Но бегать то тоже надо... а то как физическую форму поддерживать?:shuffle: Rococo добавил(а) [date]1219556627[/date]: Цитата:
|
Hello Rococo !!!!
foto ( post 874 ) ... it's THE BEST !!!! http://s59.radikal.ru/i163/0808/7f/fdfa1cbe89a4.gif |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |