![]() |
Цитата:
|
Берта, как результаты поиска фантомасихи?
|
А мне фотку вот таких зверюшек сегодня прислали:wink2:
Пудели в прическе "teddy bear" ("медвежонок")... http://keep4u.ru/imgs/b/081203/1b/1b...4c09ff0e5e.jpg |
И кто эти милые зверушки? Какой, говорите, породы?
|
Ой, девочки! 3 дня за ней бегаю! Люди видят ее за 30 мин до моего прихода! А я даже хвоста не вижу!
|
Порода называется:" пудель мохнорылый"Очень удобен для хранения пищевых припасов в сушеном виде.Бородку расчесал- на супчик наберется...
|
Берта, удачи в поисках, они такие, исчезают как привидения, тем более, что она видимо запуганная, вон у Милены сколько всем миром Пружину ловили, шифровалась как тот партизан!
Ох, не понимаю я этих мохнорылых, это же сколько грязи надо вычесывать с морды! |
wahrmund, ага!!! :biggrin:
|
Ингигерда, зверушки породы "пудель 100%-ный":):)
Ну любят у нас обыватели эту дурацкую прическу, я уже писала здесь на форуме об этом, а Алла со мной спорила...:shuffle: Если на пуделей на западе смотреть не на выставках, а на улицах - прически только "тэдди бер" или "кантри-стайл" (коротенько так все тело)...:rolleyes: :str: :wink2: |
EGOR, у нас народ попрактичней,что ли..."Всеипокроче" тоже любят,но на морде только один из клиентов просит усики оставлять,они кстати, ему безусловно идут.Повесить фото?
wahrmund добавил(а) [date]1228319632[/date]: Вот.http://keep4u.ru/imgs/b/081203/ea/ea...eb0c1c489e.jpg |
wahrmund, Отличный парень?!
|
Ингигерда, парень-дедушка уже совсем..Это внук моей Деи.
|
wahrmund, ну у вас только усики, это еще ничего...:shuffle: У нас заявляют, что эта узкая голая морда им не нравится. Спрашиваю: "Зачем же пуделя заводили тогда, надо было бульдога! Или на худой конец терьера какого-нибудь!":rolleyes: :tongue: :biggrin: :evillaugh:
|
EGOR, это честного пуделя в дворика превращают? Б-р-р! И много у вас таких?
|
Ах,вчера,практически ночью приходил стричься Бон-Пари.Уезжает в Грузию-на ПМЖ....Кое-как в поспехах подстригла и сфотографировала....Красивы й малый пудель.Но!!!! посмотрев фотографии поняла,что с цветопередачей... жуть.Не знаю,вешать ли фото,потому как на них совсем не видно истинного цвета подпала.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |