![]() |
Наталья74,
unison, Морская, Наталья Колесникова, Спасибо девочки огромное!!!!!! День за днем идем мы в ногу По проторенной дороге. Если неизвестен путь, Мы освоим как-нибудь, Ни на чем не погорим, Все вершины покорим. С другом и беда пустяк. В общем, мне без вас никак.!!!!!!)))))) |
Я свято верю, что собака
Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком Она одна придет ко мне. Когда меня друзья оставят, Когда надежды предадут, Поверить в искренность заставят Глаза собачьи, что не лгут... Когда мельком последней боли Жизнь подведет черту свою, Усилием собачьей воли Она лизнет ладонь мою. И даже там, в раю собачьем, По мне тоскуя в тишине, Она вернется в час назначенный Последним Ангелом ко мне... Автор: неизвестен |
Дорогая Оля!!! Сегодня я получила от тебя такой потрясающий подарок что просто уму не постижимо!!1. Я получила валяного Каспера и больше никого. Твой пудель так на него похож!!!
Вот ведь сижу и думаю рождаются же талантливые люди у которых все в руках горит за что не возмуться? А тут сидишь и ничего не умеешь руки растут не оттедова!!!! Большое тебе спасибо за внимание! Угодила старушке!!!! |
PAVLYK, любимая моя Офелия Николаевна!!! Рада , что вам понравился подарочик!
|
Anella, Олечка, спасибо огромное за твой прекрасный подарок!
Так понравилась мини-Белка!!!! http://koskin-dom.narod.ru/uploads/image/21/44.gif Цитата:
|
:)) Теперь я понимаю, для чего обстригли вот этих красоток и на что пустили их шерстку:biggrin:
Цитата:
Вчера подстригли пуделя. Он стал ушастым, худеньким. Все говорили в домике: - Он стал не нашим, новеньким! Он стал смешным, дурашливым--- Сосед сказал: - Да наш ли он? - Ужасно старый воробей сказал: - Не знаю, хоть убей! Хромой ничей задира кот сказал о пуделе: - Не тот! - И только мальчик лет пяти сказал собаке: - Не грусти! Давай грустить не будем. Ты самый прежний пудель! Надеюсь, девчонки уже обросли? :)) |
Классссссс!)))))
|
Anella, доброй ночи! Как долго Вас не было на форуме... Как Ваши девочки?
|
|
unison, вот моя стайка)))))
|
unison, доброй ночи!!!!))))
|
Anella, ну,может же быть ТАКАЯ довольная мордень у мужика!!! Классное выражение лица у Мартина... Доволен жизнью, вокруг прекрасные дамы...
|
Anella, Стайка ооочень чудесная!!! И такая вся родная!!!
|
Anella, и я тебя увидела и сразу пришла!:)) Соскучилась!
|
Наталья74, вот и собрались все полуночники - родственники...
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |