![]() |
Aikenka, поздравляю с чудесными эксклюзивными детишками!! Спасибо за замечательный рассказ и фото!
|
Да.... благодаря нашим собакам мы попадаем туда, куда ни в жисть не поехали бы... а какая красота.....СУПЕР!
|
Tania Libkind, Aikenka, очень интересно!!!
|
Aikenka, Аня - давай еще фотки рыжих крошек и рассказывай дальше:)
|
Ой, пропустила вчерашнюю фотографию!
http://s001.radikal.ru/i196/1104/f7/87956aba653d.jpg А сегодняшняя и рассказ будут позже :) |
Aikenka, супер фотки! Детки хорошенькиеееее! ТТТ на них!
|
|
Aikenka, Анют - ты их со вспышкой снимаешь? А можешь без нее, а? Как-нибудь на свету и без вспышки....:shuffle:
|
Aikenka, ваш рассказ о поездке, фотографии, ваша Стася, Разз и их детки - все это вызвало такое восхищение и столько эмоций, что невозможно удержаться, чтобы не выразить их! Вы молодец!!! У вас такая красавица Стася! У вас столько энтузиазма и мужества! И Бог вознаградил вас тремя чудесными малышами! Удачи им и вам!
|
Как хорошо сказано! Подключаюсь. Рыбки рыженькие чудные. :hb:
|
Аня, малышки прелесть !!!! И Вы с Леной и Стасей - три героя, что на такое путешествие ЗИМОЙ отважились !!!! Я вообще-то зиму не люблю и путешествую только летом ... :) Но Ниагара зимой меня потрясла своей красотой !!!! Я дважды была на Ниагарском водопаде и оба раза летом ...
И даже Санник видел Ниагарский водопад !!!! :) Ему было 6.5 месяцев и мне не с кем было его оставить так, чтобы быть спокойной ... и мы взяли его с собой в поездку по Северной Америке :) |
LioudmilaSherman, спасибо за приглашение!!!! В следующий раз обязательно к вам заедем! :)
Если дадут визу в Америку :biggrin: wild rose country, у нас тоже есть комары с филярией. Делаем анализ на неё и иногда пьём профилактические таблетки. irina-vella, Harlequin, - спасибо за добрые слова и пожелания :) Tania Libkind, а вы с какой стороны смотрели? С американской или канадской? Aikenka добавил(а) [date]1303060276[/date]: Фотография сегодня: http://s55.radikal.ru/i147/1104/3b/dda0d79233b1.jpg Андромеда усиленно пыталась воткнуться к детям каждый раз как только я нажимала кнопку фотоаппарата :lol: Aikenka добавил(а) [date]1303060390[/date]: А тут уже няньку отогнали наконец на безопасное для съёмки расстояние :) http://s51.radikal.ru/i131/1104/88/3715be219f66.jpg Aikenka добавил(а) [date]1303060800[/date]: EGOR, да, снимаю в автоматическом режиме своим фотиком. Без вспышки он делает мутные не резкие фотографии, не берёт совсем. Подрастут - сфотаемся на балконе :) |
Цитата:
Присоединяюсь к этим словам. Лучше и не скажешь! Рассказ о поездке прочла с замиранием сердца. Браво истинным заводчикам, идущим на такие испытания. Браво коллегам, помогающим бескорыстно в нашем деле. :appl: Щеников, конечно, маловато, для большого пуделя... Ну да и ладно: и суке-матери легче, и заводчику - в уходе, выращивании и дальнейшей реализации их. Здоровья мамке и детишкам! Удачной им судьбы! |
Аикенка,
Цитата:
Давай дальше фотки и рассказ - я с тобой эту эпопею заново переживаю:rolleyes: :eek: |
Лен, ты бы хоть намекнула о чем продолжение, а то Аня молчит, как партизан. :)Неужели, Стасю в Японию обратно не пускали?
Так оставили бы ее в Канаде, а она дочке и другим членам семьи визу на воссоединение бы послала. Или слишком в Канаде холодно показалось? И снега много?:wink2: |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |