![]() |
Беги наш лучший друг ,беги
За радугу и будь там счастлив. Ты с ринга нам звездой светил, Теперь с небес свети всечастно. Руслана,Лена примите глубочайшие соболезнования в этой большом горе.Даня останется в памяти многих людей его знавших и не только пуделистов.Не верится,что от нас ушла такая неповторимая собака... Держитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руслана, Лена, соболезную ((((((((((((((((((((((((((((((( http://www.isok.ru/img/full/c107e991...f6788254ab.jpg |
Руслана, соболезную. Больно их терять. Очень.
|
Цитата:
Сил вам это пережить, Руслана, Лена. http://images.vfl.ru/ii/1442619673/0.../9929479_m.jpg |
Примите соболезнования и от нас (меня и моих ветеранов). Мы знаем, каково терять друга: 6 октября 2014 мы простились с нашим Шандором, а до сих пор не проходит дня без ощущения, что его - нет, не хватает. Да и нет недели, чтобы в течение её раза - два - три - четыре... незнакомые люди не задавали вопроса, почему не все вместе гуляете?, а где ваш четвертый пудель? Значит, не зря родился пёс, если о нём плачут, если его помнят не только в его "семье", но и чужие люди! Пусть ему ТАМ зачтётся!
|
Ох..... мои соболезнования...........
|
Руслана,
мои самые глубокие соболезнования...слов нет... (((((((((( |
Руслан, Леночка, соболезную....Нет таких слов,чтобы утешить вас.... Данечка, любимый спасибо,что ты был с нами .......
|
Редко сюда захожу....тяжело заходить в эту тему...
Всем потерявшим своих любимцев мои соболезнования...... Знаю как тяжело их терять....моего солнечного рыжика Чипушки нет со мной с 8 мая 2014г.До сих пор больно и очень не хватает его...он каждый день в моих мыслях,в памяти и навсегда в моем сердце...... :frown: |
Данечка.... всего 9 лет..... невозможно поверить..... слишком, слишком рано... слезы наворачиваются... Руслана, мои глубочайшие соболезнования...
|
Дорогая Руслана! Я знаю что для тебя был Данечка! Прийми и мои соболезноваия. Плачу и не могу остановиться. Как рано он покинул нас.Ты держись там изо всех сил. Еще раз соболезную тебе . Такой светлый песка ушел за радугу. Пусть там ему будет тепло и уютно как в родном доме.
|
Руслана....
Как ЖАЛЬ. Невозможно поверить в это((( |
очень соболезную....Такой шикарный мальчик...И так рано
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |