![]() |
Цитата:
К сожалению у нас большинство потенциальных клиентов стригут своих собак или узнав от соседей по выгулу телефон мастера,или обьявления в интернете используют.Люди порой стригутся много лет не подозревая,что может быть как еще иначе.Даже не пытаясь поискать в интернете варианты стрижек собак.У меня недавно стригся пудель,которого четыре года стриг другой человек.Что-то там случилось,и пришлось людям искать другого грумера.Когда я его высушила,то там был просто ужас.косо-криво,непонятные формы.В уши собаке вообще не заглядывали,там колтуны висели длиной с ладонь (это у тоя-то).Хозяйка была в шоке,когда увидела постриженую собаку.Сказала что за всю жизнь он еще таким красивым не был.Она даже не знала что собаку надо мыть перед стрижкой.Им стригли без мытья,а потом говорили вымыть по приходу домой.Вот такие у нас есть чудо-стригали. |
Цитата:
Данная "ветка" форума называется "Украденные у нас фото". Неужели никто не хочет призвать к ответственности тех, кто ворует? Извините еще раз, но вся данная "ветка" - это просто констатация факта воровства с дальнейшим бездействием... |
Elenka, так пытались же-обращались с жалобой к владельцам ресурса,где находится эта группа....но видимо слишком "резко" .....)))) надо было пару раз предварительно поклониться в пол ...))))))
|
Повторюсь:
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает,что это вовсе никакой не салон.На сайте только телефон мобильный.Ни адреса,ни схемы проезда.Такой впечатление,что это один из тех "салонов",из которых приезжают на дом и стригут на гладильных досках.К тому же на сайте нет ни одного фото с работами и салонных фото.Думаю просто барышня работает частным образом.А как наказать частника?Думаю что никак.
|
Ishtar, Через налоговую полицию))) Не думаю, что у неё есть патент, если она работает частным образом.
|
Меня в бан запихали.
http://dog-grooming.kiev.ua/blog/ тут фото есть очень известного питомника Там ведь сотовый указан? Мне рекомендовали написать в техническую поддержку, 50 человек как минимум нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, ТАМ про карточки какие то
|
tazhtavatur, да,но если нажать на её имя,переходите на её страницу.Телефон-то(номер),что на сайте, совпадает .
|
Юлия Фидик
ТЕЛ. 068-907-50-35, 099-325-86-68 ЮЛИЯ КИЕВ Не переписываюсь! ЗВОНИТЕ до 21:00 |
Зашла на страничку.Девушка 25ти лет.Сама себе на стене пишет,сама себя с ДР поздравляет...
|
Цитата:
Я на её сайте написала отзыв,но вряд ли пройдёт-пишут,что типа мои отзывы проходят премодерацию...ну наверное,там и останутся)))) |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |