Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Россия. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59792)

Юта 02.11.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1430859)
Сколько времени-то с тех пор прошло, и ничего, пока как-то держимся. Надеюсь, все обойдется и в будущем.

Я просто констатировала факт.

MINERVA_MCGONAGALL 02.11.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1430871)
Я просто констатировала факт.

Не хочется думать о плохом, к тому же, нельзя быть уверенной в том, что нас всех ждет.

НатаЯ 03.11.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1426957)
Революция вообще многое изменила. Можно сказать - перевернула все устои в стране с ног на голову. Но, несмотря на все это, Россия сильна и умеет себя отстоять.

что значит-"не смотря на это"? ваша точка зрения, что революция ослабила страну? но это только ваше мнение, а вы его выдаете так, как буд то доказанная истина.(как бы то ни было, мавзолей еще не снесли, значит не все думают как вы) Перегибы, самодурство, идиотизм был, есть и будет, но революция дала возможность развиваться иначе, в настоящее время монархия во всем мире - номинальная, т.е. царственные семьи имеют право голоса, но как бы не решают особо ничего. многие страны не имея монархии в настоящее время имеют(-ли, кризис кажется сейчас везде) стабильную экономику. Так что развитие истории в нашей стране в русле монархического государства просто не имело шансов-мир изменился, а временное правительство не имело поддержки, которую имели В.И.Ленин. Так что революция -это изначально проявление силы! А никак не падения...

Юта 03.11.2015 20:09

НатаЯ, ну и Ваше мнение это только ВАШЕ мнение,""а вы его выдаете так, как будто доказанная истина....""
Или оно непреложное?

Вы появляетесь,как по расписанию,чтобы всем читать нотации.Цикличность какая-то.Вот ведь,Вам не везёт-живёте не там где надо и не с теми правителями.И на любую критику разражаетесь словесным потоком непонятно чего.

Юта 04.11.2015 02:00

Года идут, а суть либеральной общественности не меняется

http://s019.radikal.ru/i629/1511/7f/c429c680ddab.jpg

Психиатр с 35-летним стажем Лайл Росситер опубликовал провокационную книгу http://solcity.us/portfolio-view/suspendisse-arcu/

«Либеральный ум: психологические причины политического безумия»

в которой утверждает, что носители либеральной идеологии страдают особым видом психического расстройства. По оценке Росситера, современные американские либералы(ну и наши туда же-это моё прим.) игнорируют основные принципы свободы и ведут себя как дети, которые хотят, чтобы власти заботились о них от колыбели до могилы...
Либералы исповедуют теорию виктимизации: мир заселяют не люди, а слабые, постоянно обманываемые, притесняемые и эксплуатируемые «трудящиеся», «женщины», «меньшинства», «безработные» и пр., которые не несут ответственности за свои проблемы.
Виновниками столь печального положения, по мнению Росситера, либералы всегда считают «большой бизнес», «капиталистов», «американских империалистов», «богатых», «могущественных» и пр.
Либералы всегда предлагают рассчитывать не на себя, а на власти, в обязанности которых вменяется исправление всех социальных проблем общества, утверждает Росситер.
К числу любимых тезисов либералов также относится призыв перераспределения общественного богатства в пользу бедных. Росситер отмечает, что никакой исследователь общества не способен не учитывать таких факторов, как свободная воля, добровольное сотрудничество и моральная целостность — однако либералы их игнорируют.
Либералы также не принимают в расчет особенностей каждой личности — например, ее талантливости и работоспособности. По мнению Росситера, это проявление психического недуга: либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами. Отметим, слово «либеральный» происходит от латинского liber, что означает «свободный».

НатаЯ 04.11.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1431337)
НатаЯ, ну и Ваше мнение это только ВАШЕ мнение,""а вы его выдаете так, как будто доказанная истина....""
Или оно непреложное?

Вы появляетесь,как по расписанию,чтобы всем читать нотации.Цикличность какая-то.Вот ведь,Вам не везёт-живёте не там где надо и не с теми правителями.И на любую критику разражаетесь словесным потоком непонятно чего.

Я высказываю свою точку зрения, и не крапаю в пафосе, какие перемены и испытания ждут мою страну. Заметьте, мою, а не вашу! Ваше гражданство - продуманная тактическая рокировка, в угоду мировому праву. Не более, и не разевайте рот, на чужой каравай. Я не меняла ни родину и государство, и как то пережила не одного правителя. И дальше переживу.
Для информации, что и вас будет ожидать в будущем, можете посмотреть
http://ok.ru/video/64573383347182-0
http://www.youtube.com/watch?v=ztEMQCtp_mI
по ссылке на ок. можно почитать мнения людей, других...

Ингигерда 04.11.2015 19:13

НатаЯ, А не могли бы вы не хамить! На что это крымчане "разевают рот ",как вы изволили выразиться? Они такие же граждане России ,как все мы. И это именно вам стоило бы его закрыть.

НатаЯ 04.11.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1431746)
НатаЯ, А не могли бы вы не хамить! На что это крымчане "разевают рот ",как вы изволили выразиться? Они такие же граждане России ,как все мы. И это именно вам стоило бы его закрыть.

По вашему они граждане такие же, а по моему( и не только по моему) - НЕ такие же! Вы пытаетесь обвинить меня в хамстве, но сами, довольно свободно считаете возможным затыкать рот мне. Вы вообще кто? Не тратьте ресурс, если вам больше нечего сказать кроме "заткнись"! следуйте своему совету.

Ингигерда 04.11.2015 19:47

НатаЯ, Я уже 59 лет гражданка России. И не вам устанавливать ,какие граждане России "правильные" ,а какие нет. Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинствав ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения Открыть ссылку в программе "Консультант Плюс?" Да, спасибо! У меня еще нет "Консультант Плюс" ; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ

НатаЯ 04.11.2015 19:54

Ингигерда, вам не лень цитировать УК? Я сама его не плохо знаю, мои действия не попадают под эту статью, хотя "лайк" получить от Юты у вас есть шанс ( но ей придется вспомнить про "дочь офицера" и применить данный пост к себе). Я чуть меньше вашего гражданка РФ, но надеюсь доживу и до 59 годовщины этого события.

Ингигерда 04.11.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1431765)
Ингигерда, вам не лень цитировать УК? Я сама его не плохо знаю, мои действия не попадают под эту статью, хотя "лайк" получить от Юты у вас есть шанс ( но ей придется вспомнить про "дочь офицера" и применить данный пост к себе). Я чуть меньше вашего гражданка РФ, но надеюсь доживу и до 59 годовщины этого события.

Живите себе на здоровье ,только людей не оскорбляйте.

Elvira 04.11.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1431752)
По вашему они граждане такие же, а по моему( и не только по моему) - НЕ такие же!

НатаЯ, Вы так агрессивно относитесь только к жителям Крыма или вообще ко всем национальностям гражданам России?

Юта 04.11.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1431752)
По вашему они граждане такие же, а по моему( и не только по моему) - НЕ такие же!

"Шариковы" рулят!

http://s019.radikal.ru/i618/1511/f7/eb8e8383895f.jpg

Юта 04.11.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1431759)
НатаЯ, Я уже 59 лет гражданка России. И не вам устанавливать ,какие граждане России "правильные" ,а какие нет. Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинствав ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения Открыть ссылку в программе "Консультант Плюс?" Да, спасибо! У меня еще нет "Консультант Плюс" ; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ

Сходить что ли и впрямь,к модераторам,нажаловаться? ))) :cool:

Юта 04.11.2015 20:39

НатаЯ, за лайк не сажают,а за оскорбления подобного рода можно и схлопотать.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.