Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Дорога в Пудельлэнд (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403)

Делишес 09.03.2017 08:42

мон ренессанс, спасибо большое, Тамара Шакировна!!! Очень теплое поздравление!!! Постараюсь я) цвести.
И Вас взаимно с весенним праздником (пусть и прошедшим). И пожелать хочу - здоровья крепкого!!!!! А остальное с Вашим характером все доступно будет!!!

мон ренессанс 23.03.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1553728)
А остальное с Вашим характером все доступно будет!!!

Дык...только на ём и держимся - на характере овновском.
Почитай про нас, овнов, на-поржать: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2503 - и ведь всё чистая правда! Ну, почти...;)))

http://s019.radikal.ru/i602/1703/f4/ab527b64d55a.png :smile2:

PS^ Делишес, Тань, а ты кто по Зодиаку?

Делишес 24.03.2017 07:07

Я - водолейКА. 17 февраля.

Соловей Разбойник – Водолей (21 января – 18 февраля).

http://images.vfl.ru/ii/1490328344/4...16575845_m.jpg

Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льет воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьем, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, все уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумленной публики.

Делишес 24.03.2017 07:11

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1555610)
Почитай про нас, овнов, на-поржать

Поржала от души.)))
Нуууу, а со своим... ну не со всем я тут согласна... Хотя по молодости... И Соловей, И Разбойник явно присутствовали в моей многогранной натуре.))) Да и свистеть умею, и так ссазать художественным свистом и в два пальца.)

EGOR 24.03.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1555610)
Почитай про нас, овнов, на-поржать: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2503 - и ведь всё чистая правда! Ну, почти...;)))

- да правда-правда! И не почти, мне видится, а на все 100% :smile2::biggrin::lol::hah:

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1555672)
Соловей Разбойник – Водолей (21 января – 18 февраля).

- Tаня, а вот от вас не ожидала такого... Ну совсем не ожидала:eek: Неужели и впрямь Соловей Разбойник?!?:eek: Чудеса, однако...:wink:

Ну да впрочем, со своим определением я тоже не согласна...
Русалка – Скорпион (24 октября – 22 ноября).
http://nnm.me/blogs/Ghost-13/drevner...znaku-zodiaka/ - ну какая я, нафиХ, русалка ?!:eek:
... Так что...:shuffle:

мон ренессанс 24.03.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1555707)
Ну да впрочем, со своим определением я тоже не согласна...
Русалка – Скорпион (24 октября – 22 ноября).
http://nnm.me/blogs/Ghost-13/drevner...znaku-zodiaka/ - ну какая я русалка нафиХ?!

Ето ж надо, до такой степени себя не знать! :eek:
А по-моему, так аккурат всё с тебя писано. ;)))

мон ренессанс 24.03.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1555672)

Понятно. Ну, что-то в этом духе я и предполагала - кто-то из воздушных знаков.
А огненные и воздушные тригоны (кольца Алес) в астрологии "показаны" друг другу. )))
Аллегорично: Огонь разогревает Воздух, Воздух - раздувает Огонь.

EGOR 24.03.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1555708)
Ето ж надо, до такой степени себя не знать!
А по-моему, так аккурат всё с тебя писано. ;)))

- думаешь?!?
Цитата:

Натура сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность, то сидит в озере, то лезет в бутылку на дуб, то сладко поет, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то черт знает что.
- это я-то "сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность"???:eek:
Вот совершенно напротив - прямая как палка и ясная как правда:smile2: Ну слегка эмоциональна, это есть...
Цитата:

Русалка где-то очень глубоко в душе добра и отзывчива.
- вот с этим только и согласна, да:wink:

мон ренессанс 25.03.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1555713)
- думаешь?!?

Знаю.
Цитата:

Натура сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность, то сидит в озере, то лезет в бутылку на дуб, то сладко поет, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то черт знает что.

- это я-то "сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность"???
Вот совершенно напротив - прямая как палка и ясная как правда Ну слегка эмоциональна, это есть...

Ухх, ёёёёё...ясная ты наша правдушка...Ну вот, прямо - Не в силе Бог, а в правде...Кстати, никогда не понимала этого выражения.
Не, всё про тебя. И твоя "прямопалочность" (Фея с топором ;))) вполне вписывается тудымсь.
Особенно вот это точняк:
Цитата:

то лезет в бутылку на дуб
- ето ж надо! не просто в бутылку, а ещё и на дуб!!! :smile2:
Цитата:

Русалка где-то очень глубоко в душе добра и отзывчива.

- вот с этим только и согласна, да

Ну, славатегоспидя, хоть с этим согласна. Что не удивляет. :lol:

Делишес 27.03.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1555707)
- Tаня, а вот от вас не ожидала такого... Ну совсем не ожидала Неужели и впрямь Соловей Разбойник?!?

Ну... да... есть конечно разбойные ноты в характереце моем... но они уже, за серьезностью возраста, проявляются не так явно и ярко, переросли в стойкое шиловпопе, и лишь периодически о себе напоминают. Что впрочем меня радует, потому как без тех ноток разбойничьих совсем бы мне тоскливо было.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1555709)
Аллегорично: Огонь разогревает Воздух, Воздух - раздувает Огонь.

А это прямо в десяточку, и на протяжении жизни моей подтверждалось не единожды! Причем иногда эти раздувания могут кончиться стихийным бедствием (особенно если воздух и огонь противоположного полу), но если хоть один уступит и перестанет нагнетать, то все очень быстро заканчивается столь же ярким примирением. Ух, ностальжи.....

Делишес 27.03.2017 09:22

EGOR, Лена, а про Вас мне вот это понравилось и показалось, что есть правда в этом:

"Русалка независима, непокорна, своенравна, ускользает из любых сетей, манипулировать нечистью можно, но осторожно, в ежовых велюровых рукавицах."

Это правда? Есть такое????? Признайтесь)))))

EGOR 27.03.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1555904)
Лена, а про Вас мне вот это понравилось и показалось, что есть правда в этом:
"Русалка независима, непокорна, своенравна, ускользает из любых сетей, манипулировать нечистью можно, но осторожно, в ежовых велюровых рукавицах."
Это правда? Есть такое????? Признайтесь)))))

- да, это правда, разумеется...:wink: Есть такое дело:smile2:
A вот с определением "сложная, загадочная, ... кидающаяся из крайности в крайность" - абсолютно не согласна! Баба-Яга против, и все тут!!!:argue:

Делишес 29.03.2017 08:04

За окном снег. Погода из таких, когда хочется залезть под одеяло, пригреться, почувствовать пуделя под бочком и уснуть. Спать долго и выспаться за все недосыпы рабочей недели... или уже даже рабочего месяца.... Но это все пустые хотелки, потому как надо вставать, одеваться, и т.д. и т.п. и на работу... на работу....
Вышли погулять. В лицо метет снег, а под ногами лед, припорошенный этим снегом. Глаза уже залепляет снежный ветер. А вот Холсу все нипочем. Чего снег?????? - Ну так это же классно!!! Его можно есть, снежинки можно ловить и это весело, ну и чего что под ногами лед... во льду вот палочка вмерзла, ее надо достать..... Зачем достать??? А так ни зачем.....она и не вкусная вовсе, ее надо достать и выплюнуть, важен сам процесс!!! Тут понюхать, там срочно пометить, здесь вообще все вынюхать напрочь и сверху написать свое. Увидеть вдали собаку, встать на задние лапы, чтобы лучше было видно и долго так стоять, вглядываться, и переминаться с одной задней ноги на другую (движения похожие на походку Чарли Чаплина), вызывая восторг девочки, идущей с мамой в садик: "Ой, мама, мама, собачка цирковая!"...
Несколько раз я пыталась "разрядить" этот "энердрайзер" различными физическими нагрузками, ну не полностью конечно, а хотя бы временно снизить уровень заряда. Безрезультатно. Я "сдуваюсь" первая! И только поездка в лес на весь день дает желаемый результат. Холс спит "без задних ног"...

мон ренессанс 29.03.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1556202)
За окном снег. Погода из таких, когда хочется залезть под одеяло, пригреться, почувствовать пуделя под бочком и уснуть. Спать долго и выспаться за все недосыпы рабочей недели... или уже даже рабочего месяца.... Но это все пустые хотелки, потому как надо вставать, одеваться, и т.д. и т.п. и на работу... на работу....
Вышли погулять. В лицо метет снег, а под ногами лед, припорошенный этим снегом. Глаза уже залепляет снежный ветер. А вот Холсу все нипочем. Чего снег?????? - Ну так это же классно!!! Его можно есть, снежинки можно ловить и это весело, ну и чего что под ногами лед... во льду вот палочка вмерзла, ее надо достать..... Зачем достать??? А так ни зачем.....она и не вкусная вовсе, ее надо достать и выплюнуть, важен сам процесс!!! Тут понюхать, там срочно пометить, здесь вообще все вынюхать напрочь и сверху написать свое. Увидеть вдали собаку, встать на задние лапы, чтобы лучше было видно и долго так стоять, вглядываться, и переминаться с одной задней ноги на другую (движения похожие на походку Чарли Чаплина), вызывая восторг девочки, идущей с мамой в садик: "Ой, мама, мама, собачка цирковая!"...

Оххх, Таня...Спасибо тебе, дорогая...Ну так пишешь хорошо...А я ж гурман-ценитель этого дела, ты ж уж знаешь...
Вот как будто бы вместе с тобой и с Холсом там прогулялась, всё своими глазами увидела и прочувствовала.
Цитата:

.....во льду вот палочка вмерзла, ее надо достать..... Зачем достать??? А так ни зачем.....она и не вкусная вовсе, ее надо достать и выплюнуть, важен сам процесс!!!
Ну вот жеж, вот - процесс!!! А так, ни зачем... Это - грандиозно!
Хотяяя...ничего и никогда не делают собаки ни зачем.

Делишес 30.03.2017 12:57

мон ренессанс, Спасибо, Тамара Шакировна, балуете Вы меня хорошими, добрыми отзывами.))) Приятно, очень!

А я тут, чтоб отвлечься от жизненных неурядиц, свалившихся на меня с начала марта, и чтоб окончательно не свихнуться, решила начать упражняться во всяких полезностях программы фотошоп. И интересно, и руку набить. Вот получилась у меня такая родословная Розюшки моей(Испанская Роза С Изюминкой Юлианы). Это просто пробная вещь, не судите строго. Теперь уже сама вижу, что фон надо было выбрать другого цвета, чтобы на контрасте все было. И конечно не все фото удалось найти. НО... "Я не волшебник, я только учусь!"

http://images.vfl.ru/ii/1490867642/8...16662807_m.jpg

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.