![]() |
Патти, спасибо. Новую елочку мы приобрели в прошлом году. Она такая пушистая, что игрушки на ней смотрятся плохо, их слишком много. А Дюшку мы стараемся в нашу слякоть сохранить чистым.
|
Цитата:
Калина5,а как же спасаете Дюшкину белоснежную шубку от слякоти? Наверное в комбинезоне\дождевике каком-то гуляете в такую погоду? |
Патти, от комбинезона мы пока отказались. Очень уж в нем колтунится шерсть, а у Дюшки сейчас как раз период смены шерсти. Нам бы до лета дожить... обреем его наголо ( оставим только ушки и прическу). В чистоте такого беленького трудно, конечно, сохранить. Ну, не будет таким белым. Не беда. Все равно его все любят и восхищаются.
Завтра нам обещают морозец, правда без снега, но все-равно будет полегче. |
Калина5, Патька у меня в одёжках гуляет да и стрижка у неё по короче.У Зары пока шерсть тоже ещё не до конца сменилась.А в комбезах(недавно вот дождевик ей примеряли)она как-то скованно себя чувствует-не набегаться ей как следует в одёжках,поэтому в слякоть ,просто стараемся меньше гулять.
|
Патти, совершенно верно! Дюша тоже без комбеза в три раза быстрее бегает.
|
Калина5, Патю мы к комбезам с щенячьего возраста приучили(сейчас-то понимаю что не стоило,но тогда всё боялись мы что замерзнет собачка)и в итоге-мерзлячка она у нас жуткая-без комбеза и ботинок через 3 минуты прогулки начинает дрожать и поднимать лапки,причём независимо -3 на улице или -20,а Зара к комбезам не приученная,носится на улице с удовольствием!Не знаю,как дальше будет,но пока просто не вижу смысла её одевать.
|
Патти, комбез мы надеваем летом и осенью, для защиты от колючек, зимой Дюшка бегает без комбеза, а для сильных морозов у нас есть вязаная жилеточка.
|
Значит комбинезоны не подходят, если сковывают движения. Чтоб шерсть не колтунилась, подкладка должна быть шелковая. Даша у меня с полной гривой без проблем носит костюмчик, не просто носит, а носится в нем, прыгает барьеры и т.д. Очень важно подобрать так, чтоб идеально сел, тогда никаких сложностей не будет. А мы кстати не только в костюме, но в резиновых сапогах на площадке барьеры прыгаем :) Думаю, что самые удобные комбинезоны шьет фирма тузик, только купить сложно и еще сложнее подобрать, у них размеры по породам и разные модели имеют разные промеры, хотя порода одна и та же указана. Например "теплый на синтепоне" на карликового пуделя меньше чем "зима 2" на того же карлика. А самая лучшая модель, на мой взгляд, это "спортивный на шелке", мы такой носим, наш единственный костюм, как влезли в него, так и будем носить, пока не развалится, потому что взамен купить такой же не могу.
|
А на лето от колючек можно приобрести пыльник. Или самим сшить, Аля наверняка сможет!
|
Надя, а вы с Алей похожи? Внешне, по характеру? Она младшая сестра?
|
Цитата:
А пыльник мы собираемся купить, правда он будет промокать от утренней росы. Будем надевать его на даче, когда у Дюньки будет совсем короткая стрижка. |
Цитата:
|
Дюша и Дед Мороз
Ты кто? http://s019.radikal.ru/i600/1512/08/3ca3222a3809.jpg А подарочек мне принес? http://s019.radikal.ru/i603/1512/2b/fdb7a86fb570.jpg Фотосессия с Дедом Морозом http://s008.radikal.ru/i304/1512/36/a083a847267a.jpg |
Цитата:
|
Свежепостриженный!
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |