Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 17:33

PAVLYK, Вот и вам развлекалово.

Рондо 12.04.2015 17:34

Алиса, отвечаю на пост 504. Вот он
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=504

1.Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу, мне и сейчас нравится Нестор, и Василисой я довольна.
2. Ну и что? Мы ждали выхода резцов, а потом наблюдали развитие процесса. Василиса, действительно, вызывала только восторг.
3. А я могу сказать точную дату. 22 июня стал нащупываться кончик правого окрвйка, а 4 июля, когда собаке не хватало одного дня до 3-х месяцев, проклюнулся левый. Даты взяты из переписки.
А Вы, Алиса, в этом пункте пишите: "В третьих, я отлично помню, что вскоре после приезда домой Рондо сообщила, что все резцы вышли. Это было , когда щенкам было около двух месяцев.( плюс-минус пару дней) Точной даты сказать не могу."
Не можете сказать - не говорите, а то конфуз получается.
4. А как это можно назвать, если не разрывом отношений. Услышали голос Нины, высказались, и прервали связь.
5. Это я вообще обсуждать не буду, потому что Вы сути разговора не уловили.
6. Пока мы просто ждали выхода зуба, Нина была не то что вежлива, она была приторно ласкова. Когда же я стала отмечать экстерьерные недостатки Василисы, которые было трудно увидеть на фото, ласковость её исчезла и появились заявления о моей некомпетентности. А про подбор пар мы ещё в Питере разговаривали. Нина сетовала, что не представляет, кем вязать сук из нашего помёта, и задумчиво так предполага сделать это кобелями из первого помёта, то есть полными сибсами. Мы уже тогда поговорили на эту тему, только почему-то тогда она не восприняла этот разговор, как оскорбление.
7. Про первый помёт тут не только я говорила. И про полнозубость или неполнозубость его у меня уже есть пост.
5. (уж простите, такая нумерация стоит в посте Алисы). Про щенячку я написала сразу, одновременно с сообщением о наличии только четырёх окрайков, сразу после приезда домой. Мне Нина даже образец подписи прислала,чтобы я сама подмахнула. Но я не стала подмахивать. Про родословную Нина даже не спрашивала. И вообще, не понимаю, почему её это должно волновать, вариантов море.
6. Я говорила про первый помёт от Нестора и Прады. Ответ на этот вопрос уже есть.
По поводу Любавы, Вы пишете "У третьей,Любавы , отсутствует один премоляр, что не является порочащим признаком , даже не ведет к снижению оценки. " У меня вопрос, какого премоляра нет у Любавы? Это очень важно.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 17:35

Рондо, Ну вот Вы всё пишите, всё правильно. Не пойму, что Вы в итоге хотите?
И при чём здесь Алиса. Ваш заводчик - Нина, а ей Вы все вопросы задали и ответы на них получили, даже если они Вас не устраивают.

Рондо 12.04.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356295)
Представьте себе, не верю. Вы же кинолог с многолетним стажем, у Вас, очевидно, сохранились кинологические связи. Не хочу клепать на экспертов, но я верю только собственным глазам/рукам. Тем более если дело касается собаки питомника.А написать/сказать можно всё - бумага всё стерпит., а форум "Всё о пуделе" всё проглотит.

Пусть такое заявление останется на Вашей совести.

Рондо 12.04.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356338)
Рондо, Ну вот Вы всё пишите, всё правильно. Не пойму, что Вы в итоге хотите?
И при чём здесь Алиса. Ваш заводчик - Нина, а ей Вы все вопросы задали и ответы на них получили, даже если они Вас не устраивают.

Спросите у Алисы, почему она впереди Нины всегда бежит? Здесь уже многим этот вопрос давно не даёт покоя.

Рондо 12.04.2015 17:50

И на один вопрос я так и не получила от Нины ответ, на какой личной мотив она намекает?

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 17:50

Рондо, Ну знаете, кому из них перед кем бежать они как-нибудь сами разберутся. Всем кого этот вопрос сильно беспокоит пора уже успокоиться, это их личные взаимоотношения. Можно сказать - их личная жизнь, а вмешательство в личные отношения, тем более в личную жизнь, недопустимо.

Рондо 12.04.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356305)
Рондо, Я бы на месте Нины с Вами слова не сказала. А уж спорить бы, тем более, не стала.

Вот это самое правильное решение.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1356346)

И на один вопрос я так и не получила от Нины ответ, на какой личной мотив она намекает?

Я думаю личный мотив у Вас был один - купить недорого пуделя желаемого размера и желаемого окраса.

Юта 12.04.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356331)
Юта, Даже и не уговаривайте, копаться в грязном белье не намерена.

Зато Вам есть чем свободный день занять ;)))

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 17:56

Юта, Да, я в этом честно призналась.

Юта 12.04.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356350)
Я думаю личный мотив у Вас был один - купить недорого пуделя желаемого размера и желаемого окраса.

Ну это как бы такое же вмешательство в личную жизнь,уже с Вашей стороны-кто чё хотел и почём купить.Или не...? ;)

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1356353)
Или не...? ;)

Или не...

Юта 12.04.2015 17:58

Я вот что хочу заметить,да отвлекают последние пять минут)))) Если молочный зуб до сих пор не выпал ,скорее всего,постоянного там нет.Иначе молочный уже бы выдавился им.Вероятность 50 на 50.

Рондо 12.04.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356350)

Мимо.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.