Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Светланка 28.11.2015 12:59

согласна, что без собаки намного легче всё посмотреть-перегладить-перетискать)))) но за 600 км(в одну сторону) на просто поглазеть...

Светланка 28.11.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1441307)
Вот, Света, обрати внимание. Еще успеем в тырнете сидеть, а пока возможность есть, надо себя за шкирку вытаскивать, иногда даже заставить себя надо.

для меня дети на первом месте, а им выставки не интересны.

Птица Счастья 28.11.2015 13:26

Дети понятно, это не обсуждается. Но ты по выставкам не каждый день катаешься. Вот скажи, когда ты была на выставке в прошлый раз? :) Думаю, на пару дней можно ребят на папу оставить, парни у тебя уже большие! А 600 км, да разве это расстояние? Люди вон куда только не ездят, главное, чтоб денежка была, так за полгода на дорогу точно накопишь! Зато представь, какое приключение тебя ждет! Если есть желание, то надо его стараться исполнить, а не искать причины, почему нет. Чтоб потом не жалеть, неизвестно, будет ли еще когда нибудь в России всемирная выставка.

Ингигерда 28.11.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1441310)
для меня дети на первом месте, а им выставки не интересны.

Светочка ,поверь мне ,как только твои детки вырастут ,они уйдут в самостоятельную жизнь ,где мама-приятный бонус к их жизни. Так было ,есть и будет. А ты останешься с тем ,что успела "вобрать в себя",пока были силы.

Светланка 28.11.2015 13:38

Наташ, да дети и месяц без меня просидят, не грудные..))) я не об этом...как бы объяснить...скажем ребенку я без проблем куплю обувь за....ну скажем за 3 тыс...а себе-нет, поищу за 1-1,5...(это я так, условно стоимость написала), ну вот такая я ...жалко на свои развлекухи тратиться...хотя хочется встретиться, пообщаться...может кого устрою в качестве ручек для щенка...а может наоборот у кого то кардинально обо мне мнение изменится...все может быть...главное муж сказал-хочешь-съезди...обычно у него "на кой тебе это надо..."

wahrmund 28.11.2015 14:41

Никого не хочу уговаривать, но мы с ТБ дамы уже пенсионного возраста, и частенько говорим друг-другу, что вот туда нужно съездить обязательно ( например, горный монастырь) потому что сил с каждым годом все меньше, и неизвестно , сможем ли мы потом когда-нибудь на него вскарабкаться.
И еще, если я ребеночку покупаю вещь, дороже, чем себе, то- исключительно для СВОЕГО удовольствия)) Если мне приятно либо это на нем видеть, либо я получаю массу положительных детских эмоций взамен))

Светланка 28.11.2015 15:06

я не об этом...и какая радость может быть у ребенка от дорогой куртки..это не игрушка...просто мне на них никаких денег не жалко, а на себя, особенно на вот такие малонужные развлечения-жалко... Вот такая вот я...
Ладно, до выставки еще пол-года..дожить надо.

wahrmund 28.11.2015 15:27

Светланка, Ну, это правда, для меня работа, а выставки (собакой, или без) для меня в первую очередь работа- это основной приоритет . Поэтому для меня 600 верст- не крюк.
Мне для работы картинок в ине-те не достаточно. Хорошо, что мы живем от Москвы всего то в 600 км.
Сто лет назад мы с Викой Абрамовой ездили по выставкам, приезжали домой, а потом писали друг- другу длинные письма с рисунками стрижек))
ПОЧТОЙ!

Fenyacha 28.11.2015 15:37

Блин не в тему... но у же разместила....
А мы осваиваем зимние виды спорта, пока в квартире))))
http://www.youtube.com/watch?v=gKIjR4dfe98

Fenyacha 28.11.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1441367)
Сто лет назад мы с Викой Абрамовой ездили по выставкам, приезжали домой, а потом писали друг- другу длинные письма с рисунками стрижек))
ПОЧТОЙ!

Ого, рисунки!!!! Может поделитесь?

Светланка 28.11.2015 18:37

тоже б хотелось на рисунки взглянуть..мы с Викой немного переписывались(тоже почтой)...
надо как то через себя переступить и решиться наконец...хоть вживую на стрижки посмотреть...

wahrmund 29.11.2015 00:32

Fenyacha, Светланка, Это письма, с рисунками в тексте. Они, конечно у меня живы- здоровы, но после ремонтов, строек, переездов теперь живут в труднодоступном месте.
А потом у Вики был период фотографирования всего, чего возможно, а у меня появилась видеокамера, и мы снова делились- обменивались.И снова рисовали.
Кстати, Аня, у тебя нет знакомых, оцифровать видео?

Fenyacha 29.11.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1441520)
Кстати, Аня, у тебя нет знакомых, оцифровать видео?

Есть, но они живут в Бердянске, это мой зять... Дай Бог в следующем году поедем к родителям, оцифруем все!!!

Fenyacha 29.11.2015 00:48

Сегодня (вернее уже вчера) у моей мамы День Рождение и мне так было печально, что я не могу поздравить ее лично... А еще посылку родителям отправляла недели три назад, такая головная боль.... декларацию заполняла, все содержимое взвешивала, опись конкретная. Племяннику футболки купила, так надо было написать не просто футболки, а футболки из х/б ткани, в таком-то количестве, вес такой-то.... Эхе хе....

Ингигерда 29.11.2015 00:57

Fenyacha, Поздравляем твою маму! А тут наткнулась и расхохоталась http://www.youtube.com/watch?v=dzKyYfSqa1k

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.