Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Nemo 15.11.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1436057)
не факт, что нормализовалось

а, главное, от этого спрея никакой пользы, так зачем его использовать ?

Для того, чтобы помогал, его надо каждый день использовать, а не раз в неделю. Моей собаке помогал, если не камни снимать, то налета на зубах не было. Правда, и камней , особо, тоже, потому как налет, по большей части, удалялся.

Александра БС 15.11.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 1436075)
Для того, чтобы помогал, его надо каждый день использовать, а не раз в неделю. Моей собаке помогал, если не камни снимать, то налета на зубах не было. Правда, и камней , особо, тоже, потому как налет, по большей части, удалялся.

Слушайте.. Вы видели, КАКОЙ камень у этих собак??? Какой спрей??? Какой наркоз??? Там собак восстановить пока не могут, чтобы глистогонное -прививки сделать. Люди, которые занимаются этими собаками, адекватные, и опытные (в массе своей).

Fenyacha 15.11.2015 02:42

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1436084)
Слушайте.. Вы видели, КАКОЙ камень у этих собак??? Какой спрей??? Какой наркоз??? Там собак восстановить пока не могут, чтобы глистогонное -прививки сделать. Люди, которые занимаются этими собаками, адекватные, и опытные (в массе своей).

Спасибо!!! Не смогла я сформулировать, но написать очень хотела!!!
100%!!!!

nino 15.11.2015 05:58

Вложений: 1
Мы вчера первый раз вышли на снег и в новом комбезике.
Яхе очень понравилось. Одежда ее совсем не напрягает - бегает и как всегда познает все неизведанное, не обращая внимание на комбез.

еще видео https://www.facebook.com/10000815464...45210608207002

nino 15.11.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1436084)

Соглашусь. Мы про камень вообще не думаем еще.
Даже не глистогонились - одни противопоказания для приема.
Истощение, проблемы с печенью + меньше 5 кг весим - нам даже одной таблетки еще много.
Кушаем тоннами лекарства и наедаем жирок.
Вот поправимся и тогда уж займемся - главное, что мы Улыбаемся (а уж какие у нас зубки (пока) - это не важно для меня лично.

Nemo 15.11.2015 10:00

Александра БС, где Вы прочли, что я настаиваю на снятии камней именно сейчас? Разумеется, собакам надо восстановится! Но этот процесс может длиться год. Через год во рту погниет все! Спрей, если не поможет снять камни, то преостановит появление налета, а значит и нарост камня приостановится. Не надо переиначивать мои слова.

Птица Счастья 15.11.2015 12:25

А мы проглистогонились, перенесли хорошо. А вот снег не заценили :) Сначала с брезгливой и обалдевшей физиономией шла и лапы, как кошка отряхать пыталась, потом вроде привыкла, но радости не было.

Птица Счастья 15.11.2015 12:57

Соседка открыла дверь, выскочили ее собаки и дети, Брита уже не то,что не испугалась, а даже не засмущалась и получила угощение.

Юлия Корж 15.11.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1435694)
Хорошо, когда чистильщиков несколько, у меня одной не получилось, рук не хватает :)

Приезжай в гости)почищу зубы)для размягчения можно мазать камень кусочком лимона или лайма-кислота делает камень пористым...

Юлия Корж 15.11.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 1436073)
Ну этот вопрос , обычно, решает врач, который будет заниматься зубами собаки. Хорошо, если собака благосклонно отнесется к "зубной" процедуре. А если нет? Оставить зубы гнить? Или все же наркоз и привести пасть в порядок? Насколько я могу судить из всего написанного выше, там беда конкретная с зубами.

зубы от камня не гниют...камень наносит ущерб десне...провацирует парадонтоз и выпадение зуба,гниение челюсти...

Nemo 15.11.2015 14:57

Юлия Корж, премного Вам благодарна за поучение. Только, сначала , гниет шейка зуба, потом корень. Зуб отрывается и в ,лучшем случае, выпадет сам. В худшем - будет причинять боль животному и начнется воспаление. И если животному совсем не повезет, то возможны проблемы с челюстью.

Юлия Корж 15.11.2015 15:22

Nemo, Если бы вы прочитали ТО ЧТО Я НАПИСАЛА то не писали-бы прописные истины...я говорила о зубе...а не о шейке!которая в норме находится под десной!Не надо читать того чего нет...

60helsi 15.11.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1436197)
А мы проглистогонились, перенесли хорошо. А вот снег не заценили :) Сначала с брезгливой и обалдевшей физиономией шла и лапы, как кошка отряхать пыталась, потом вроде привыкла, но радости не было.

Мы тоже проглистогонили Весту. Не стала тянуть, т.к. у неё глисты постоянно выходили с калом (извините за подробности). Она после этой процедуры была очень беспокойная и по вечерам крутилась за своим хвостом и разлизывала свои интимные места. Сейчас вроде нормализовалось.
А снег - да, такое впечатление, что и не видела. Вышли утром - она стоит на подъезном крыльце и осматривается, потом вообще в ступор впала, ни туда, ни сюда. Кое-как пришла в себя, бегом справила свои делишки и домой.

Nemo 15.11.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1436245)
Nemo, Если бы вы прочитали ТО ЧТО Я НАПИСАЛА то не писали-бы прописные истины...я говорила о зубе...а не о шейке!которая в норме находится под десной!Не надо читать того чего нет...

Простите, а шейка зуба к зубу не относится по Вашему? Она живет отдельно от зуба? Может и корни тоже к зубу отношения не имеют? Или парадонтоз не оголяет эту самую шейку, приподнимая десна?
Уважаемая, пожалуйста, изучите эти самые прописные истины, а потом уж поучайте. При парадонтозе шейка зуба не долго будет находиться в норме и под десной!

Синеглазка 15.11.2015 17:14

Насчёт зубов. Думаю, 10-15 дней погоды не сделают. Пока можно обрабатывать фруктовыми кислотами, той же томатнойипастой. Если позволят - что можно снять механически.

Потом, когда окрепнут показать стоматологу. Если камень большой, после его снятия зубы становятся подвижными и могут выпасть. Их обрабатывают. Антисептик, средство, укрепляющее эмаль, потом подвижные зубы скрепляются цементом. Собаки так ходят пару-тройку месяцев. Потом цемент снимают, а зубы остаются на месте.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.