![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Возвращаясь к собакам и ветеринарам..чтобы не быть голословной) нашла один из счетов за нашу прошлую операцию. Цена в кронах, поделить на 9 - будут евро. Операций мы делали две, вторая всего-то на 50 000 была. Плюс море поездок, неделя в осло в гостинице и куча отгулов на работе
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой деть не пошёл на такую "работу", кто-то ходит. |
Цитата:
А ДЦП у нас лечить очень сложно. Но массово не ездят за границу. То, на что собирают деньги - это капля в море. В России много чего лечат бесплатно, только времени это требует нешуточного. А время - это тоже деньги частенько. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как бесплатно, вернее из бюджета, т.к. бесплатного нет ничего и налоги мы платим, ну а по факту - ....... Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! Надеюсь Вам не придётся столкнуться с нашей "бесплатной" медициной ни на местах ни в центре! Ах, да, описанные места - Москва и МО И это я так, побыренькому накидала... А примеров-то масса(( |
Цитата:
Очень просто-транзит вооружения по своей территории, свободной от боёв и потому гарантированный(и ни фига не бесплатный)и кредиты "нашим" и "вашим".Ибо война-дорогое удовольствие.Да и земелькой Рос. Империи в своё время ,например,фины разжились чуток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я. Прошлый год. Операция по кардиологии. Стоимость примерно 600 тысяч рублей. Не заплатила никому и ничего. От бесплатной путевки в санаторий отказалась. Ожидание госпитализации - 3 месяца. Гарантию дали 99,9%. Похоже, не обманули. Приятель. Замена тазобедренного сустава. Очередь - год. Бесплатно и через три месяца поехал кататься на велике. Приятельница. Почти по скорой операция шунтирования - санаторий - отдых - второе шунтирование. Не платила ни копейки, ничего не дарила. |
Цитата:
Статью на английском пытаюсь читать между делом. Пока не вижу там цифру 38%. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |