![]() |
Сижу за решёткой в кроватке большой, вскормлённый на титьке, орел молодой:biggrin:
http://s011.radikal.ru/i318/1012/f6/09ee8ce39440.jpg NIRO добавил(а) [date]1291708450[/date]: Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1291708578[/date]: Цитата:
|
ой, Юленька, я тебе за ссылку не сказала СПАСИБО!!! Я себе заказала, надеюсь, что с размером угадала.:hb:
Mannique, это из разряда - а сколько вашему мальчику? Ээээ.... 48 месяцев :shuffle: :crazy: NIRO, такая большая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так =)))))))) Соня ждала не спокойно, но когда начинала кричать, мама пихала ей бутылочку. Софенька делала дикие глазки и говорила что-то типа: "да ладно, ладно, подожду уж... чего там...":biggrin: |
Цитата:
У меня Марк тоже бутылочки не признавал, все ждал меня:smile: |
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1291718840[/date]: Цитата:
Тогда уж лучше в неделях, как при беременности: 192 недели:biggrin: |
да уж ... мы вот уже 3 дня прикорм вообше не едим :( вот тебе и бутылочки, угу :)
|
К счастью, Алина с удовольствием ест бутылку. Что удобно для работающей мамы))
|
Соня ждала не спокойно, но когда начинала кричать, мама пихала ей бутылочку. Софенька делала дикие глазки и говорила что-то типа: "да ладно, ладно, подожду уж... чего там..."
Ой, насмешила, обхохочешься тут с вами!!! |
Сегодня первый юбилей у Сашеньки!:hb: :poz: :hb:
Расти БОЛЬШОЙ, КРАСИВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ! :hb: :hb: :hb: Мамуля Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким подарком, которая подарила жизнь - Сашенькой:hb: http://i020.radikal.ru/1012/b7/d64b8c8c3527.jpg |
Спасибо! Мы уже большие совсем стали! Полгода пролетели как один месяц:smile:
|
хм ... а чего с темой стряслось ?:)
Mannique добавил(а) [date]1291881780[/date]: тфу ты :) я не туда поздравления написала чтоли ?:) Сашуля, прости старую :)))))))))))) |
Лен, спасибо! Вы тоже скоро подтянитесь! Надеюсь, отметититесь в теме с фотами:hb: А мы вас отхапебёздим:biggrin:
|
да, еше чуток и тоже плясать будем :)
вы ползаете, зубы имеете ? |
УРА!!! Вот и первые именинники!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души! Соня и тезка тётя Вика целуют Сашеньку :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1291903526[/date]: Цитата:
|
NIRO, поздравляем!
а нам в воскресение только 2 месяца стукнет...Или уже 2 месяца???))) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |