Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

Elena 18.02.2011 11:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Elena, фиолетово!
И слава Богу!!!
Может тогда, когда Ваш словарный запас расширится до слова "сиренево", дело с подписями и письмами шибче пойдёт!!!

JASMIN 18.02.2011 11:06

Elena, как жаль, что инцидент на позапрошлом "Золотом ошейнике", ну не дали ему ход, а то бы волонтер от СПК полетел с пьедестала, глядишь и в СПК народ бы стал приходить ...

Elena 18.02.2011 11:12

Цитата:

Elena, как жаль, что инцидент на позапрошлом "Золотом ошейнике", ну не дали ему ход, а то бы волонтер от СПК полетел с пьедестала, глядишь и в СПК народ бы стал приходить ...
Как жаль, что все те, кому Вы денег должны до сих пор и кого с документами кинули молчат. И не пишут заявления в РКФ на Вас. Может и нам бы всем полегчало.

А по мне, так за те вещи, которые Вы творите, прикидывась дурочкой, с Вами по другому разговаривать нужно.

P.S. "Пострадавший" на "Золотом ошейнике" должен был думать, прежде чем такие вещи в личку людям писать.

Elena добавил(а) [date]1298016840[/date]:
Цитата:

глядишь и в СПК народ бы стал приходить ...

JASMIN 18.02.2011 11:26

Elena, а я ни кого не кинула, почти всю сумму собрала и отдам, в марте, увы, у меня все, что есть, кроме еды уходит на кредит, я должна еще 200 тысяч банку и 10 тысяч пока выделить не могу и попросила человека подождать ... если он ждать не может, то пусть позвонит, я тут ...

Elena 18.02.2011 11:29

Цитата:

Elena, а я ни кого не кинула, почти всю сумму собрала и отдам, в марте, увы, у меня все, что есть, кроме еды уходит на кредит, я должна еще 200 тысяч банку и 10 тысяч пока выделить не могу и попросила человека подождать ... если он ждать не может, то пусть позвонит, я тут ...
:lol: :lol: :appl: Прелесть Вы моя!!!:hb:
Так позвоните сами и обрадуйте человека, что ждёт его скоро счастье!!!:alc:

Elena добавил(а) [date]1298017907[/date]:
Цитата:

а я ни кого не кинула,
Кинули. Эти документы я ЛИЧНО 11.02.11 в РКФ сдавала. И Вам опять не стыдно...

Как бы мне научиться так жить!!! Эх, не судьба...

Yulja c Dizelem 18.02.2011 11:52

Outia, Люба!! почисти личку, либо напиши мне на мыло. срочно.

JASMIN 18.02.2011 11:52

Elena, тот злосчастный помет, документы на который вы сдавали, был закрыт, как не состоявшийся, это меня кинули с доками, щенячку я отдала человеку вместе с деньгами, а он не сделал, ну не сделал, фиг знает куда все дел, заболел и все такое, помет аннулирован, щенки подарены - все ... да были очень большие проблемы с деньгами и сейчас есть, сейчас хоть вот собираю потихоньку и отдаю долги, появился просвет, а так хоть режь меня, хоть в острог сажай, а не было, вообще не было ... не желаю никому такого, когда ты и все твои домашние и животные живут под страхом выселения на улицу, я позвонила человеку и объяснила ситуацию, что я не забыла про свои обязательства, но сейчас у меня приоритет другой, я должна много денег банку, осталось немного подождать, человек мне не звонит и не подгоняет, Вы и его волонтер? Или своя инициатива? Я ответ буду держать только перед Ольгой, но не перед Вами ...

Yulja c Dizelem 18.02.2011 11:54

Elena, JASMIN, очень прошу личные разборки перенести в приват!!

Ингигерда 18.02.2011 12:49

Yulja c Dizelem, а до каких пор мы будем терпеть высказывания Марины "уйдите!," ДАМЫ,МНЕ С ВАС ПРОТИВНО" и т.д. Если владелицей сайта является Марина пожалуй, придется уйти. В противном случае, я настоятельно прощу модераторов утихомирить данный персонаж. Мы натыкаемся на оскорбления и высокомерное хамство постоянно. Все, кто не согласен с ее мнением.

Svetus'ka 18.02.2011 13:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Это враньё.
Подписи стали собирать задолго до того, как с письмом ОЗНАКОМИЛАСЬ и ОТКОРРЕКТИРОВАЛА текст Ю.Н.Щуко.
Не вводите людей в заблуждение.

именно это вранье и клевета. До отсмотра Ю.Н. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДПИСАЛ письма. Мало того, я долго сопротивлялась тому, чтобы опубликовывать письмо ДО согласования с Ю.Н..

Цитата:

Откорректировано. Приведено в тот вид, в котором письмо не стыдно в РКФ отвезти.
УРА! НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ПРИЗНАЛИ ЧТО ПИСЬМО НЕ ЛЕВОЕ, А СОГЛАСОВАННОЕ С НКП!!!!! СПАСИБО!!!:appl: :appl: :appl:

Roza 18.02.2011 13:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]...
Считаю - если бы была идея и правда ОБЪЕДИНЕНИЕМ УСИЛИЙ создать разумный вариант сопротивления - всего этого бы не было здесь написано.

И никакого бы не было раззора в рядах. И оскорблений тех, с кем по идее нужно организаторам подобного "сплочать ряды"

Но - вот подобный подход... больше похож на чистую панику в преддверии оформления личного помета. Вот чисто такое сложилось у меня впечатление, уж простите.
Не писала вот ничего тут...
Но - раз уж меня тут все же не забывают - решила свои соображения ТОЖЕ "запостить". Для статистики.
Magic Mist, спасибо, что ты решила своё видение ситуации "запостить".
Доверчивость, готовность к сопереживанию и простодушие русского народа - всегда позволяло и позволяет дурить народ.:smile:
Абсолютно так и в данном случае со сбором подписей. Понятно теперь, откуда такая спешка и нагнетание истерии.
За признание данных окрасов породы "пудель" нужно вести работу. Но, как многим уже понятно , это очень непросто.
Вдумчивость, разумная осмотрительность и осторожность в каждом шаге на этом пути должна стоять во главе всего непростого дела. Конечно, только авторитетные для РКФ фигуры, "пуделиные силовики" с привлечением учёных-генетиков могут эту работу грамотно выполнить. Если я правильно поняла, НКП СПК уже ведёт эту работу!
Если будет нужна статистика по количеству владельцев питомников, поддерживающих эту инициативу, то, думается, широкая поддержка будет обеспечена.
Мне видится, что для получения в случае необходимости такой поддержки, обращение должно исходить от представителей НКП СПК, а не от шарлатанов.

Roza добавил(а) [date]1298026128[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund

А это письмо- это просто МНЕНИЕ некоторых заводчиков, сляпанное поспешно и неграмотно

Мне тоже кажется: раз НКП СПК хранит молчание, "торопиться не нужно". :smile:

wahrmund 18.02.2011 14:08

Roza, голос разума.....

Апрелька 18.02.2011 14:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Мне тоже кажется: раз НКП СПК хранит молчание, "торопиться не нужно". :smile:
Я тоже так считаю :smile:

Elena 18.02.2011 14:20

Цитата:

тот злосчастный помет, документы на который вы сдавали, был закрыт, как не состоявшийся,
Милейшая, я совсем про другие документы. Совершенно на другую собаку. Славный г.Хабаровск Вам ничего не напоминает??? Люди уже стонут там!!!

Цитата:

Elena, JASMIN, очень прошу личные разборки перенести в приват!!
Вы со мной в личке уже поговорили раз.

А с г-й Коцюбинской я буду говорить ТОЛЬКО в окрытом доступе. Потому как темы в отношении меня ею поднятые, личными не считаю.

Цитата:

именно это вранье и клевета. До отсмотра Ю.Н. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДПИСАЛ письма. Мало того, я долго сопротивлялась тому, чтобы опубликовывать письмо ДО согласования с Ю.Н..
Госпожа Дмитрова!!! А можно я с Вами не буду говорить НИКАК, дабы сохранить остатки уважения к Вам??? Или Вы против???

Elena добавил(а) [date]1298028398[/date]:
Цитата:

УРА! НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ПРИЗНАЛИ ЧТО ПИСЬМО НЕ ЛЕВОЕ, А СОГЛАСОВАННОЕ С НКП!!!!! СПАСИБО!!!

:sml: :sml: :sml:
Каждый......, как он хочет! в смысле смотрит и видит, слушает и слышит, читает и выводы делает!!!
Удивило, улыбнуло, офигело...

ashap 18.02.2011 14:47

Я то же "ЗА"
Прошло всего-то 3 месяца с принятия решения...
Ну начали выдавать родухи на "Арлекин", ну создадут новый клуб породы "Арлекин" И что?
Мы с разумной осмотрительностью и осторожностью дождемся чего-нибудь и вместе, общим фронтом (без шарлатанов, конечно) подадим свой голос (ну если опять не сорвемся на тявканье). И тогда, уважаемые АРЛЕКИНОВОДЫ будет нам счастье.

ashap добавил(а) [date]1298030668[/date]:
Elena,
Цитата:

Где не правда? Я что-то пропустил? Читаю не тот форум?
Нет же, расчет на то, что другие его не с начала читают или забывают... Были ...нцать страниц назад истерические визги несдержанных баб получить/посмотреть/обсудить... вывесили и что? Хоть одно предложение на форуме было "исправить предложение такое-то на такое", было: "сырова-то", "не бюрократично", "не вовремя"... На кой просили?

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.