![]() |
Beautiful kids,we send kiss to family !!!
|
Какие у нас дети мордастые !!!
ВСЁ ХОЧУ В ГОСТИ!!!!!!! |
девушки, какие есть идеи с кличками на букву Л?
голову сломали!!! |
Passia,заглянула на минутку, какие братики шикарные!!!
А имена, например: Лерой, был такой чемпион в далекие времена Левим-Таркус, Ланселот, Лингрей, Лаэрт, Лесной эльф, ещё придумаю, побежала...... |
ЛЕОНАРДО!
|
Цитата:
|
Ещё имена на Л :
Лучезарный король, Лотос, Лукомор, Ледогор. Ловелас, Лунный танцор, Лик Любви, Луч Света, Лисий нос, Локки, Леон, Лучар, Львинное сердце, Любимец звезд, Лондон, Лес Лавр, Лаяр, Лорсен, Легрант, Лаэрт, .... |
Спасибо за отклики
Легран есть в родственном питомнике КА, как раз на выставки ходить начал Леонардо его однопометник. Русские клички с приставкой что-то не сочетаются :( хотя Лисий Нос отпадная кличка!!! Один Лисий Нос а другой Лисий Хвост ))))! |
Спасибо за варианты. Один будет точно Леон и возможно даже Кинг, который на папку похож. Второй Лакшери. Остальные клички в проекте.
|
Цитата:
в следующем помете и Маркс может быть... Был же у Оли Пашковой - Троцкий. А можно продолжить традицию в духе имени мамочки - Классический Альянс Дания... Делайт Экспрешн... Лондон, Ливерпуль, Лас-Вегас, Лейпциг, Леон (Мексика), Лиссабон, Люксембург, Лоуэлл (США) |
Юль , ну не знаю вот такие))))
Мне очень нравится : LUCIFER-Люцифер ( лат «утренняя звезда) LANCELOT- Ланцелот LEGOLAS –Леголас и LEANDER-Леандр Ну есть вот такие еще…… LABHRAINN , LAURENTINUS , LADISLAUS , LAELIUS , LAXMAN , LAMAR , LAMBAER , LAMBERT, LAMMERT , Lamis , LANFORD , LAUCHLAN, LELAND LEANDRO, LEIGHTON, LENARD, LEONARD, LENNOX, LEOBWIN, LEOCADIO LEOCADIUS LEOLIN, LEONAS, LEONIDAS, LEONIUS, |
Девочки ну как назвали мальчишек?
|
незнаю, Юля решит в итоге
мои варианты: Love Song - Лав Сонг Laughing Out Loud — лафин аут лауд, громко, вслух смеясь Laugh out loud — лаф аут лауд, громко, вслух смеяться Lots of laughs — лотс оф лафс, много смеха L.O.L. -все что выше но сокращенно, это все одно и тоже, устойчивая фраза Laughing Winner - Лафтинг Виннер, смеющийся победитель Laughter Winner - Лафтер Виннер, смех победителя Layer Biscuit - Лэйер Бискуит, слоеный бисквит Luxury Goods - лакшери гудс, предметы роскоши Luxury Brand - лакшери брэнд, роскошный бренд Look at Me - Лук эт Ми |
О осенило:
Lovely Mascot -Лавли Маскот, Прекрасный талисман |
Родословная на щенков этого помета
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=421945 с обозначением окрасов http://www.poodlepedigree.com/xxfive...945&type=color |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |