![]() |
Вложений: 1
\\
|
Мда................еще раз почитала этот пост, ничего не поняла, причем здесь мои щенки, которые могли бы куда-то уплыть............ничегошеньки! Я еще раз повторяю, я не "цеплялась", право слово смешно даже))))))))))))))))))))))))Ну нельзя же так..........
KeniaLana добавил(а) [date]1143528397[/date]: И возмутилась я просто этим подлогом и все, для меня это в диковинку (опять прозвучит наверное как оскорбление)))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
Диковинка, усе поняль :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
vittaa, я тебе личку напишу по этому поводу. А то не совсем красиво будет, если мы будем обсуждать в этой ветке другие окрасы. :wink2: А детишки замечательные, особенно последний с ванькиной морделью. :wink2: |
Я так давно ничего не писала в этой темке. Хочется как-то всех развеселить (ХОТЬ ЧУТЬ-чуть). Это мы так гуляем...
|
deli,
на заднем плане вижу летающую собаку!)) |
Вельда, к сожалению она по другому не двигается! Практически никогда...
|
Цитата:
|
...
|
...
Natascha PP добавил(а) [date]1143666657[/date]: ... |
...
|
Наташ, это твой футболист от Диско?
А вот и наши скороспелки:leb: |
...
|
:wink:
|
Прекрасное молодёжь и ребята :smile: :appl:
Pudelkino: ребята от Скали ? |
Наташа???? Подскажите, а кто на фото? Это малый или карлик? и где посмотреть информацию о происхождении???
|
Карлик это, конечно :).
|
Ага от нее.
А вот еще от Шурочки. Это Биба |
Это просто кобель
|
Цитата:
|
А это моя любимая Барби.
Правда фото сделано раньше. |
СУПЕР девка!:appl: :appl: :appl:
|
А как от Шурочки и Баксика детки еще и двигаются...уууууу..... я бы НИКОГО от себя не отпустила, чахла бы как кощей над златом....:crazy:
|
Жаль, но скорее всего Барби покинет пределы Родины...
Kinopoodle добавил(а) [date]1143720126[/date]: Ирай, а ты их видела? Когда? |
Цитата:
И видела, и тискала и...бегала... Очень пластичные. За 2 раза научились стоять у меня в свободной стойке! МаЛчик - супер! Надо в долю входить к Марине :crazy: , целого же не отдаст...:crazy: Биба двигается - класс! Будет еще ТА звезда! Дети ПОТРЯСНЫЕ! Это я не для рекламы, все-равно Марина жадится их продавать...:jok: Надя, а ты сама их видела? Если нет - СЪЕЗДИ, ВПЕЧАТЛИСЬ! Все ж там круто Шарбелл с Шарадой закручены :appl: :hb: |
Ираечка, бери меня в долю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Наташ,я их видела в 2 месяца.
Мне больше Барби глянулась такая короткая шеястая куражная суперштучка, Марине Биба - своей крепостью и нравом. Я, признаться, оттягиваю повторный визит, боюсь без щенка не уйду.:wink2: pudelkino добавил(а) [date]1143740843[/date]: Там, кстати, накрутка на Баливиков.:wink: |
прекрасные щенята Баксика и от Скали и от Шурочки :appl:
а Барби это фактически такая прекрасная куколка :smile: она чего-то в себе имеет что притягивает к ней взгляд :smile: |
:appl: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Детки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А вот их мама Салина Вестен Шерше ля Фам.
|
Она тойка?:appl:
|
Катя, да она тоечка, очень красивая! Я ее очень люблю)
|
Я её не видела никогда заживо, но на снятиях она мне очень нравится :smile:
Tamaris добавил(а) [date]1143826110[/date]: Она внучка того чудного тоыа Sharbelle Full of Farday :smile: http://images2.fotosik.pl/44/wztjy1e7xpgs9080.jpg |
Рада, что вам нравятся щены. Кобели, кстати, еще не устроены и девушка одна свободна.
Девочка от Скалли, в естественном виде. Скоро наведут марафет и будут новые фотки.:rev: |
:smile:
Она же |
ее сестренка
|
:smile:
|
прекрасное :smile: :appl:
|
Ирай, у Вас ящик сообщений забит!! Почистите, пожалста! Я Вам письмо написала...:shuffle:
|
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |