![]() |
ОЙ, ВЕРА, спасибо за фотки!!!
Красота какая!!!!!!!! :rev: А где Никуша? |
Вложений: 1
Вот фотка Глашуни, где хоть немного можно составить себе представление, собственно задние там как я даже не знаю длиннючие)) а на фотке я умудрилась под себя их убрать как шасси (ну как усехда впрочем)) :hah: Вощим "хендлер еще тот :wink: (то есть я)):crazy: :lol: Фотография была любезно сделана и предоставлена Ираидой Кочергиной.
|
Цитата:
|
Глашуня так на судью поглядывает!:rev:
Вот еще фото победительницы монопородки предоставленные Ираидой Кочергиной. Еще раз мои поздравления! Вера спасибо за репортаж.:appl: |
Девочки, всех отдуши поздравляю!!!!!!!!!!
Искренне за вас всех рада!!!!!!!!!!! Лицо Поля - это нечто ПОТРЯСАЮЩЕЕ. Я хочу такую собаку!!!!!! Как минимум расцеловать! СУПЕР! Лялечка добавил(а) [date]1131999301[/date]: Отдельные поздравления Ланселоту и Полине! Так держать! У меня на вас далеко идущие планы! Удачи! |
Полину мы тоже поздраляем от всей души, так приятно иметь таких верных друзей!)
|
Девочки очень-очень рада за вас.
Гордимся вашими победами, МОЛОДЦЫ. Будем ровняться на вас. |
А Ланселот очень красивый абрикос! Девочки, так приятно такую красоту увидеть! Жить хочется дальше!))
|
Девочки, всех поздравляю, абсолютно бесподобные фотографии и успехи, а рыжиков - поздравляю вдвойне!!!!
|
Фото отличные!Пудели красивенные!Поздравляю!:smile :
|
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ БОЛЬШУЩИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
Дальнейших больших успехов вам!!! Отдельный привет внуку! Поль молодчина! Продолжайте в том же духе, рада за вас! :bis: |
KeniaLana поздравляю тебя еще разок!! Я сама на выставке а трансе была... :))) А твоя девочка прелесть, до сих пор вспоминаю, ведь у меня первые собаки были тои и карлики сочно шоколадными!!! Я свою девочку выставляла сама лет эдак в 11 - 12.!!!!! Поэтому чуть было слезы не навернулись!!! Сейчас так судьба сложилась что у меня теберь белые... Я можеть быть как нибудь вывешу свою первую собачку, в ветеранском возрасте... Только отсканить...
:bis: :poz: :appl: :hb: И всех также поздравляю кто был на Дельте Пал!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!
А за ПОЛЯ рада ООООООЧЕНЬ! Лена, так держать и дальше! |
Девочки,горжусь всеми и радуюсь блистательным победам ваших питомцев!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Вера, тебе с рыжиками- персоональное поздравление с такими замечательными успехами!Молодцы!:hb: :hb: :hb: :hb: ЗЫ:а вообще-то,сколько лет,сколько зим,Верунчик!В скайпе пересечься не хочешь?( назначь время - всплыву). |
ПОЗДРАВЛЯЮ моих любимых рыжиков Поля и Ланселота! Молодцы!!!! Очень красивые собаки! Больших и высоких побед вам и дальше!
|
Вот получше картинку отыскала - пьедистал для всех пуделинных победителей.Занимайте!Ещё раз поздравляю от души!
|
Веруня, спасибо за фотки, ну что бы мы без тебя делали!
Я тоже всех поздравляю и спасибо за поздравления! А есть ли фото Никуши? |
Цитата:
Мыло domingo@mail.uzhgorod.ua |
Девочки, спасибо всем за поздравления, тоже хотелось бы Поля в нос поцеловать, но он еще не приехал...:poz:
|
Pozdravliaju s pobedami :bis:
Kenia, tvoja devushka prosto super:hb: |
Поздравляю:appl: :appl: :appl: :appl:
|
Красатули, Юля и К(компания ) поздравляю с победами в Новосибе 12 ноября.
Делла, ой, извините, ДЕЛАЙТ ЭКСПРЕШН -1 BIG !!!! МОЛОДЕЦ! СУПЕР! И малышку Элли(Ирай Бис фо Делайт), которая дебютировала в щенках(ей и 6 месяцев еще не было) на этой выставке... П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! |
Поздравляю малышку Элли и Деллу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:appl: :poz: :appl: :poz: :appl:
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Спасибо за поздравления! Мы старались!
В породе судила Патрина (Москва) в щенячьем бесте и в группе Чистякова ( Москва) Всю выставку выйграл малый шпиц. Della добавил(а) [date]1132215371[/date]: Кень- тебя с Глашей тоже поздравляю!!!! прекрасный дебют!!! |
Della
ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: :poz: :poz: :poz: |
Делла, поздравляю!!!
ДЕЛАЙТ ЭКСПРЕШН - :poz: :poz: :poz: И Элли :poz: :poz: :poz: :poz: |
Делла!Молодец!Супер!:smile: :smile: :smile:
|
:appl: :appl: :appl:
:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
:poz: :poz: :poz: Сегодня впервые выставлялась моя внучка, дочь Зефира и Джессики (теперь она в нашем питомнике "Эмерэй") Волжский Талисман Суламифь :appl: :appl: :appl: Она в свои 14 месяцев в юниорском Бесте - второе место, затем выигрывает 9 группу, а затем резерв Бест ин Шоу!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: Удачи тебе, малышка!!! Иди смело по проторенной дорожке своих звездных родетелей!!!!!!!:hb: :hb: :hb: фото будут позже.
|
ПОООЗЗЗЗДДДДДРРРААААВВВВВ ЛЛЛЯЯЯЯЕЕЕЕЕМММММ!!!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
:poz: Поздравляю!!!!!:hb: :hb: :appl: :appl:
|
Цитата:
Волжский Талисман Жаклин Идеальная Леди. Дома Джеки. |
Всем большое спасибо за поздравления!
Дели- с победой! МОЛОДЦЫ!!! |
ну вот мы из Екб вернулись.
моя Экси красная тойка получила САС и р.САС!В, САС!В и ВОВ у Богини из КХ |
Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А остальные как выставились? |
Так... видится мне, что "Казанское ханство" вновь приступом Россию взяла! :bud:
МОЛОДЦЫ!!!!:hb: Ирай добавил(а) [date]1132571517[/date]: ЛЕНЧА, П О З Д Р А В Л Я Ю ФУРОРА С 3BIS ветеранов!!!:hb: :poz: :appl: Долгих лет и множества побед!!! |
Мой абрикосовый малый Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт в Екатеринбурге стал лучшим юниором и закрыл Юного чемпиона России на этой выставке.
Юлечка, очень фотки хочется, одни мысли только о них. :shy: Апрелька добавил(а) [date]1132573316[/date]: Группа в Екатеринбурге была практически полностью пуделиная. Все остальные породы сразу попросили, оставив только грифона. Так что бегали одни пудели всех разновидностей и окрасов. В расстановку попали большая абрикосовая Богемия, которая стала RBIS и Буржуа из лома Лопатских + грифон. Четвертым был Серебряный Век Император Мой (миниатюра серебро). Кстати, они со своей дочкой Галактикой выиграли в конкурсе пар. Юниорский бест выиграла Корица из Казанского Ханства! Поздравляю! |
Ирай, СПАСИБИЩЕ!!!!!!
http://foto.radikal.ru/0511/a5994f407e36.jpg |
Девочки, всех от души поздравляю, особенно Йорику с Корицей и Ленчу!!!!!!!!!!!!!! А из Риги вот узнала тоже первые новости. Итак в тоях (то, что знаю) наш шоколадный заяц получил таки свой CACIB (ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! при таком то судействе) и Айри Арабеска Яшма получила CACIB и BOB. Без сомнения обе собаки очень красивые, так что и Яшму и Бакса поздравляю от всей души! В малых по общему признанию великолепно смотрелась и в сильной конкуренции выиграла CACIB и BOB (если не путаю) Классик Альянс Вип Персона! Молодцы, шоколадычи! Великолепно смотрелась в карликах (опять же впечатлениям) и тоже все получила черная Инапат' с Тропикал Найт! Всех поздравляю, вы молодцы! Остальное дополняйте!
KeniaLana добавил(а) [date]1132588640[/date]: Отдельно хочу поздравить Надежду и Бакса с закрытием всех Чемпионов все трех Балтийских стран!!!!!!!!!!! Молодцыыыыыыыыыыы! |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |