Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Inulya 08.08.2006 23:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
Для того чтобы знать, знакома или нет, не плохо было бы узнать тогда хотя бы имя вашей знакомой. Как почему? Мне интересно у какого-такого порядочного заводчика так забирают собак. Вы сказали, что ваша знакомая живет “Ферма у нее в 20 гектаров”. Я не слышала, чтобы были, какие то ограничения на количество собак на фермах. Да, в городе есть такие ограничения. А что за собаку она и у кого купила в Москве? Если вы не знаете название её питомника, то хоть назовите кличку одного из её чемпионов. Количество питомников, которые разводят шоу собак в Канаде можно по пальцам пересчитать.
Зовут ее Абби Франклин.
И я не уверена что ее собаки представляются на шоу.Она берет проблемных собак и тренирует их ...имеется в виду обидиенс и ажилити.
Так же и с лошадьми.
Покупала в Москве Французика для сына.Питомника название не помню а даму у которой покупала звали Ольга Вильмис.
Кстати и на фермах в Канаде есть ограничения на количество собак...
Перед тем как забрать собак ей сказали too crowded. То есть слишком мало места.
Кстати коров и коз уже вернули, сейчас будут с собаками разбираться.
Суть не в том как ее зовут, суть в том что меня напугало что кто то имеет право вломится к тебе на твою частную собственность и забрать собка или коров или еще что то....
Меня лично напугало это.
Значит достаточно анонимного звонка что бы к тебе просто ворвались домой....
И еще у нас в районе где наш дом разрешается всего 3 собаке.....by-law а у меня мальчик и сейчас привезу еще 4 девочек.Вот что меня пугает.
Я не считаю что 5 собак это много...тем более той пуделей.
Вот собственно о чем и был пост.

vladirys 09.08.2006 00:38

Inulya,

ну во-первых:
как может быть 20 Га too croweded??? у нас 1.5 га земли, и уверяю Вас, это ООООЧЧЧЕНЬ много..... И честно сказать, наш штат - преимущественно сельскохозяйственный и вокруг нас очень много скотоводческих ферм, на которых выращиваются и коровы, и ламы, и лошади... Но вот 20 Га - .... что-то я таких размеров здесь не наблюдала... A уж Washington state, где живем мы, и British Columbia, где живете Вы, мало чем отличаются друг от друга, да и граница между USA и Canada весьма и весьма условная...

во-вторых, обидиенс и аджилити - это, конечно же, хорошо, но ведь пудель требует стрижек, постоянного расчесывания и т.п., а при наличии такого количества с\х животных не кажется ли Вам, что проще и рациональнее было бы иметь пастушьих собак, а не такое огромное кол-во пуделей.... Кстати, по обидиенс и аджилити проводится тоже немало соревнований как в США, так и в Канаде, существуют также и Hearding Classes....

А в-третьих, Вы писали в своем первом посте , что у вас две суки- той -пудели... А теперь вдруг - мальчик....???????? А тоечки-сучки куда подевались? И зачем к мальчику - четырех девочек????? Чтобы он не испытывал проблем с вязками????? А Вы подумали о том, ДЛЯ ЧЕГО и КОМУ нужны будут щенки от таких вязок??????? Пожалуйста поймите, что РАЗВЕДЕНИЕ и РАЗМНОЖЕНИЕ - это совершенно разные вещи, и чтобы грамотно и не во вред породе заниматься разведением - нужны достаточный опыт и знания, а не просто наличие сук...
Извините, если я чего-то не так поняла, но у меня создалось именно такое впечатление...

P.S. И вообще, это получается не совсем ветеринарная тема...

AllaF 09.08.2006 04:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от vladirys
Inulya,

ну во-первых:
как может быть 20 Га too croweded??? у нас 1.5 га земли, и уверяю Вас, это ООООЧЧЧЕНЬ много..... И честно сказать, наш штат - преимущественно сельскохозяйственный и вокруг нас очень много скотоводческих ферм, на которых выращиваются и коровы, и ламы, и лошади... Но вот 20 Га - .... что-то я таких размеров здесь не наблюдала... A уж Washington state, где живем мы, и British Columbia, где живете Вы, мало чем отличаются друг от друга, да и граница между USA и Canada весьма и весьма условная...

во-вторых, обидиенс и аджилити - это, конечно же, хорошо, но ведь пудель требует стрижек, постоянного расчесывания и т.п., а при наличии такого количества с\х животных не кажется ли Вам, что проще и рациональнее было бы иметь пастушьих собак, а не такое огромное кол-во пуделей.... Кстати, по обидиенс и аджилити проводится тоже немало соревнований как в США, так и в Канаде, существуют также и Hearding Classes....

А в-третьих, Вы писали в своем первом посте , что у вас две суки- той -пудели... А теперь вдруг - мальчик....???????? А тоечки-сучки куда подевались? И зачем к мальчику - четырех девочек????? Чтобы он не испытывал проблем с вязками????? А Вы подумали о том, ДЛЯ ЧЕГО и КОМУ нужны будут щенки от таких вязок??????? Пожалуйста поймите, что РАЗВЕДЕНИЕ и РАЗМНОЖЕНИЕ - это совершенно разные вещи, и чтобы грамотно и не во вред породе заниматься разведением - нужны достаточный опыт и знания, а не просто наличие сук...
Извините, если я чего-то не так поняла, но у меня создалось именно такое впечатление...

лучше и не скажешь :appl:

Inulya 09.08.2006 05:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от vladirys
Inulya,

ну во-первых:

Буду отвечать по пунктам.
Насчет гектаров,у нее 20 acres .
Возможно я не так перевела...
При этом так и сказали слишком много собак.

По второму пункту

Я говорила что собаки ухоженные.По крайней мере ,когда мы там были собаки выглядели очень даже ничего.

И по третьему пункту...
В своем первом посте я написала
цитирую...Я только что зарегестрировалась на вашем форуме!Шикарный форум,все такие дружелюбные.
Мы с мужем в Канаде живем и только недавно занялись разведением красных пуделей.У нас пока только 2 раза девочки ощенялись.
В первый раз из 5 щенков выжил только один.
Ветеринар сказал недоношенные( беременность длилась 58 дней)
Второй раз родила троих.Один самый маленький умер через неделю...второго уже начали подкармливать в 4 недели он тоже умер.Почему -не понятно.
Третий слава Богу жив.
Вопрос такой:
Какие иммуностимуляторы дают беременным сукам, и какие витамины.
У нас ветеринары очень дорогое удовольствие.....и порой сами не знают о чем говорят.Постоянного своего ветеринара пока не нашли....ищем.
Препараты витамины и имуностимуляторы будем покупать в Москве.
Буду очень благодарна за рекомендацию!!!
Спасибо

Так что насчет наличия или отсутствия мальчика я вообще ничего не говорила....И с чего вы взяли что именно с ним я собираюсь вязать сук которых купила?
Я так же написала что мы только недавно начали заниматься этим.
Сук которые родили недоношнных щенков мы обследовали ,кастрировали от греха подальше и живут они себе с моими родителями-горя не знают.
Все когда то с чего то начинают и никто не рождается со знаниями.. и тем более с опытом.....Я тоже пока только учусь.
Поэтому и задала вопрос на форуме.Надеясь на подержку.
Во всяком случае я как то не предполагала что если я поделюсь тревогой своей с кем то -это воспримется в штыки.
В любом случае насчет дружелюбности я видимо ошибалась.И потом если у меня есть какой то жизненный опыт и кто то спросит моего совета ,я с удовольствием поделюсь.Тут похоже с таким негативом оветили мне что мне даже как то не по себе стало.Тем не менее спасибо вам за ответ.Удачи.

Простите что засоряю эфир.

AllaF 10.08.2006 07:33

POODLE VARIETY Poll

Poodle Variety is continuing its tradition of getting feedback from Poodle fanciers to help us all become better informed. Please help us know what Poodle people are thinking by answering our quick poll.

The most important issue currently concerning Poodles is (pick only one answer by putting the number 1 in front of your choice):

Breeder integrity

Alternative show-ring trims

Designer dog crossbreeding

Promotion of AKC disqualifying colors

Show-ring preparation

Health issues

Please put the number 1 in front of your choice and return this e-mail to us. Please feel free to forward this poll to other Poodle fanciers and to the various Poodle lists. All responses are welcomed and should be sent to: editor@poodlevariety.com

Thank you for participating! The results from this poll will appear in an upcoming issue of Poodle Variety.

For more about Poodle Variety magazine, please go to www.poodlevariety.com

Paul Lepiane
Publisher

oley 10.08.2006 14:11

Алла, да, сложный выбор... фиг бы с ними с шоу-стрижками, но остальное все важно!

deli 16.08.2006 12:56

Вложений: 1
Приглашаю всех вас ко мне в гости! www.atami.ru

Елена Старчак 16.08.2006 13:04

Действительно ТОП МОДЕЛЬ.А она у Вас на отдельном окладе?.

deli 16.08.2006 14:21

Лена, она у нас на "собачьем" окладе. Одежка, диванчики и всякие другие прибамбасы для животных.

AllaF 18.08.2006 17:13

:smile: http://video.google.nl/videoplay?doc...ceid=zeitgeist

Aikenka 25.08.2006 18:37

Вот тут можно сфотографировать свою собаку у профессионалов на интересных условиях.
Фотки просто великолепные! :)

Елена Старчак 25.08.2006 20:58

Aikenka?спасибо . Классный фотограф

KeniaLana 02.09.2006 20:28

Не знала куда написать. Просто так хочется поделиться эмоциями)) Сейчас увидела фрагмент концерта, где выступали две маленькие девочки из Курска, простые девчонки. Кандидатки от России на Евровидение. Девочки, я до сих пор не могу прийти в себя, мурашки - такие голоса у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Где-то еще не до конца поставленные (занималась вокалом немного раньше), но, девочки, это фантастика и мистика какая-то - голоса оперных див у маленьких девчушек. Даст же Господь ТАЛАНТ! И тем более рада, что они живут у нас.

Tamara 02.09.2006 22:51

КениаЛана, а видео где-нить в инете потырить можно?

KeniaLana 03.09.2006 00:32

Не знаю, к сожалению. Будет Евровидение детское - увидим)).

AllaF 05.09.2006 01:19

http://www.thechainsawchick.com/

AllaF 05.09.2006 01:20

/

//

////

Татьяна Шершова 05.09.2006 07:13

Ничего себе - бюст Пуделя:appl: :appl: :appl:
Алла, а где это , в парке или на каком- нибудь биенналле?

AllaF 05.09.2006 07:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Ничего себе - бюст Пуделя:appl: :appl: :appl:
Алла, а где это , в парке или на каком- нибудь биенналле?

а это продают а так же делают на заказ

Конева Екатерина 06.09.2006 16:55

А я в прошлые выходные вот с таким чудом познакомилась!

Aikenka 06.09.2006 17:27

Прикольный. Но морда уже мастино напоминает.... и глазки в складках потерялись....
Сейчас чау такие должны быть?

Конева Екатерина 06.09.2006 17:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Прикольный. Но морда уже мастино напоминает.... и глазки в складках потерялись....
Сейчас чау такие должны быть?

Это чау-чау экстримал! Таких редко где встретишь, вот я одного такого встретила:smile: Обалденный пес.

Конева Екатерина 06.09.2006 18:40

Кстати, для Зями, там же живет черный кобель - ну очень классный мальчик, я не люблю черных, но тут глаз отвести не могла. Он от рыжей суки и кремового кобеля.

Aikenka 06.09.2006 18:46

Кстати, вот пример генетики, когда от двух рыжих рождается чёрный. Значит, это были те самые два вида генетических рыжих - один простой, а другой соболиный.

Конева Екатерина 06.09.2006 19:05

Да уж, генетика - продажная девка...
Для Зями, вот ссылочка http://128rusm866016.dogterminal.com/

Zyami 06.09.2006 21:54

Кать, спасибо.

Экстремальные чау это конечно очень необычно и жутко проблематично.

У нас давно ушли от такого типа, у нас им уже 100 лет ничего не подживают и бегают они не хуже пуделей, ножки здоровые стали.Стараемся.

Ой а у чау вообще от любого окраса может любой родиться, но вот самый сложный это голубой. У нас сейчас есть помет в городе там родилась всего одна голубая девочка, несколько черных и цимтовых щенков.

Zyami 06.09.2006 22:01

45 дней

Bone 07.09.2006 06:54

Подскажите, если кто-нибудь на форуме из Краснодара или близ лежащих городов.
Мы в ноябре будем в этом славном городе и хотелось бы попасть на выставку в Ставрополе, но нам нужна помощь в подготовке одной собаки или двух (это еще не решили).
Может нам кто-то помочь?

Vorozheya 07.09.2006 13:47

Поясняю.Бони нужен грумер для подготовки ее собак к ноябрьским выставкам в Ставрополе.Бони везет туда свою малую шоколаду и миниатюру тоже шоколаду.Девочки откликнетесь,кто знает приличных грумеров в Краснодаре,Ставрополе или близлежащих районах:shy: :shy: :shy:

AllaF 29.09.2006 05:56

может кто то захочет поучавствовать :wink2:

Dear Poodle fancier,

We received so much positive feedback and such interesting responses═ to our first POODLE VARIETY poll (with the results appearing in the═ new Aug-Sept issue) that we're doing it again, with results to appear═ in the Oct-Dec 2006 Stud Issue.

We hope you'll be able to take a moment to respond to the questions═ below. No names will accompany the responses.

Please respond and put an "x" next to "Agree" or "Do Not Agree" after═ each question. If you are not a breeder, please skip questions 3 and═ 4. Brief comments are also welcome.

1. Show and Performance breeders should be encouraged to breed more═ litters to help fill the need for puppies that are now being supplied═ by commercial breeders and puppy mills.

Agree

Do Not Agree

2. Show and Performance breeders should only breed on a limited basis═ and not be concerned whether or not there are enough quality Poodles═ to supply pets to the general public.

Agree

Do Not Agree

3. I always have a waiting list for pet puppies.

Agree

Do Not Agree

4. I always have a waiting list for show and/or performance puppies.

Agree

Do Not Agree

Please feel free to forward this poll to other Poodle fanciers and to═ the various Poodle lists. All responses are welcomed and should be═ sent to: editor@poodlevariety.com

Thanks to everyone who responded to this and to the previous poll...═ your opinions will be read by thousands of Poodle enthusiasts around═ the world.

For more about Poodle Variety magazine, please go to
http://www.poodlevariety.com

Paul Lepiane
Publisher, Poodle Variety

pudelkino 29.09.2006 20:29

Может и захотим,только я того, не копенгаген, что означает сие предложение, переведите, плиз!
Вот, кстати, на курсы англицкого записалась, уж больно неуютно чувствовать себя неполноценной.:shy:

AllaF 29.09.2006 22:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от pudelkino
Может и захотим,только я того, не копенгаген, что означает сие предложение, переведите, плиз!
Вот, кстати, на курсы англицкого записалась, уж больно неуютно чувствовать себя неполноценной.:shy:

ну так может этот текст пойдет в качестве упражнения :wink2:

pudelkino 29.09.2006 23:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
ну так может этот текст пойдет в качестве упражнения :wink2:
Занятия через две недели! Ну попробую:shuffle:

Aikenka 02.10.2006 09:01

Алла, а какая тема опроса была в прошлый раз? И каков его результат? :)

Если перевести автопереводчиком, ( http://www.translate.ru/ ) получается смешно, конечно, но примерно так:

Дорогой знаток Пуделя, Мы получили так много положительной обратной связи и такие интересные ответы .... к нашему первому опросу РАЗНООБРАЗИЯ ПУДЕЛЯ ........... , что мы делаем это снова.......
Мы надеемся, что Вы будете в состоянии занять одну минуту, чтобы ответить на вопросы.......... Никакие названия не будут сопровождать ответы. Пожалуйста ответьте и поместите "x" рядом с "Соглашаются", или "Не соглашаются" после ..... каждого вопроса. Если Вы не селекционер, пожалуйста пропустите вопросы 3 и .....;
4. Краткие комментарии также долгожданны.

1. Показ и селекционеры Работы должны быть поощрены размножаться больше и * 9552; мусор, чтобы помочь заполнять потребность в щенках, которые теперь поставляются и * 9552; коммерческими селекционерами и заводами щенка.

Согласитесь
Не соглашаются

2. Показ и селекционеры Работы должны только размножаться на ограниченном основании и * 9552; и не быть заинтересован, действительно ли есть достаточно многие качественные Пудели и * 9552; снабжать домашние животных к широкой публике.

Согласитесь
Не соглашаются

3. Я всегда имею очередь для любимых щенков.

Согласитесь
Не соглашаются

4. Я всегда имею очередь для щенков работы и/или показа.

Согласитесь
Не соглашаются

Пожалуйста не стесняйтесь отправлять этот опрос другим знатокам Пуделя и и * 9552; различные списки Пуделя. Все ответы приветствуются и должны быть ...... посланы: editor@poodlevariety.com
Благодаря каждому, кто отвечал на это и к предыдущему опросу ... и..... ваши мнения будут прочитаны тысячами энтузиастов Пуделя ...........
Для больше о журнале Разнообразия Пуделя, пожалуйста пойдите в http: // www.poodlevariety.com
Издатель Пола Лепиана, Разнообразие Пуделя

mayfieldtoys 03.10.2006 04:03

Заводчики в Америке кастрируют щенков в возрасте 8 недель..

Prostite no eto bred....Ne kastrirujut v vozraste 8 nedel...
:shuffle:

Lavushka 03.10.2006 13:59

Mayfieldtoys я с вами согласна что это бред,но так они и делают.Например питомник shangri la poodles, pandaridge poodles, да что так перечислять я говорила с десятью заводчиками....и все как один отвечали что если мол не нравится не ерите у нас щенка.
Вот сайт откуда я брала телефоны заводчиков ,да у них прямо на сайтах написано.http://www.apricotredpoodleclub.com/
Бред конечно,вот и обратилась в форум за помощью.Я не профессионал,и не знаю тонкостей,но мне кажется в таком возрасте кастрировать щенка это ужасно...

mayfieldtoys 03.10.2006 14:36

В 8 недель .....Что-то не так вы поняли...Просто мясники какие-то ,а не бридэры.
Да они продают папиков на вот таких условиях
"PLEASE NOTE: WE ONLY SELL ON A SPAY/NEUTER CONTRACT AND WE DO NOT SHIP OVERSEAS NOR DO WE ALLOW OUR PUPPIES TO BE SHIPPED OVERSEAS"типа,но ничего не сказанно об кастрации в возрасте 8 недель...
Если вам не для выставки,то можно поискать у бридэров попроще,наверняка найдете.
Удачи!
:smile:

AllaF 03.10.2006 19:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
В 8 недель .....Что-то не так вы поняли...Просто мясники какие-то ,а не бридэры.
Да они продают папиков на вот таких условиях
"PLEASE NOTE: WE ONLY SELL ON A SPAY/NEUTER CONTRACT AND WE DO NOT SHIP OVERSEAS NOR DO WE ALLOW OUR PUPPIES TO BE SHIPPED OVERSEAS"типа,но ничего не сказанно об кастрации в возрасте 8 недель...
Если вам не для выставки,то можно поискать у бридэров попроще,наверняка найдете.
Удачи!
:smile:

к сожалению есть некоторое количество заводчиков которые действительно имели печальный опыт продаж щенков и поэтому они теперь кастрируют их в 8 недель.........хотя лично я считаю что не стоит это делать в таком возрасте :shuffle:

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.