![]() |
Цитата:
Да, первое место в классе отдали Дени Жино (вл. Н.Сипайло)! http://2.firepic.org/2/images/2015-0...20am1yxlkf.jpg |
Поездка в Омск на выставку в марте 1993 года:
http://firepic.org/images/2015-09/23/838u8s4ne9st.jpg "Дивная история" от Анны Чиликиной.))) http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=385 |
Как будто вчера все было ))))
Но в расстановке в ринге Дени Жино поставили вторым ))))) У Шетика был невероятный окрас и очень объемная шерсть, и это смотрелось очень эффектно. А сколько собак по каталогу !!!! Один другого лучше !!!! Сейчас бы так... |
Цитата:
Цитата:
|
Нашла сегодня старый альбом, была уверена, что его сто лет назад выбросили, а тут он. Почти все фотки мои чб с какой то России, не помню, с какой. вероятно 95 год. Есть и еще какие-то, хоть убей не помню, откуда они у меня, может тоже фоткала где-то, может кто прислал, ну вот даже знакомое лицо есть, сейчас покажу.
|
Вложений: 1
Ну, первый Дэни Жино конечно :) Это по моему не мое фото и не Россия. а может и она, давно было,не помню, главное, кто на фото.
|
А вот и знакомое лицо :))) Татьяна, у меня подписано, что это Лель Секрет, малый черный, 10 мес, от Секрета и Габриэллы.
|
Вложений: 2
Малый абрикосовый Итон Эльф (Карло ф.Киц - Бьюти Эльфи) и карликовый серебристый Литл Мон Чимпо Трэль (Серебристый мальчик с пальчик - лапочка анрэ трэль).
|
Эрика Сильвер Коля
|
Вложений: 4
Малая серебристая Жанна Вей, малый абрикосовый Джордан из алого паруса (Елисей солнечный луч - рэд революшн ф.д.салана), малый серебристый Тэди Бами (Бами ларс - Шерри като сильвер рик), малый абрикосовый Тоби блик (Данглар менгеблик - Жлли-Эдди).
|
Ореола Арлекин и Оксфорд арлекин. Ореола была просто невероятно хороша, как сейчас помню, как Лариса ее причесывала перед рингом той России, а вокруг народ толпился и все от такой красоты в шоке были.
|
Флористан принц грез, а я большого коричневого не знаю, подписано Хабанера голд Мартин, но это была сука, а на фото кобель, может ее брат?
|
Тарзан и его дочь Хасси (ее мать Замоскворечье Василиса). Про Хасси отдельно вспомнить хочу, для меня она была просто собака из космоса, помню все удивлялись, какие разные 2 сестры Хасси и Ханнелия, но обе были красавицы, вторая рядом со мной жила, от нее я чуть щенка не купила, не помню, почему не сложилось.
|
Зоран ар цой и Вестина браун пуш (гарди рол мистео-сандина браун пуш), малые коричневые.
|
Замоскворечье Василий и Бонд илиос
|
Вложений: 3
Малый серебристый Микель Арчи (Томии арчи-Сюзанна Вей), коричневый той Терри Чарл (Чарли Ксар-Торси инч), Чарли цандр, подписано малый. но по виду тойчик, победитель Москвы (Френч-Цандра клас).
|
Птица Счастья, Наташа, и где ты раньше с этим архивом была....почему прятала? скинь на почту мне пожалуйста!
|
Свет, да вот говорю сегодня обнаружила случайно, была уверена,что утеряно давно. Скину чуть позже, там еще кое что есть, что и у тебя есть, вот посмотрела и сразу вспомнила, о ком ты рассказывала :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, спасибо за эту галерею!
Я парочку фот позаимствую, ладно? |
Цитата:
|
Тамара Шакировна, конечно, могли бы и не спрашивать :)
|
МНС, я в кличке у этой блондиночки неопознанной убрала из БС, раз она не из этого питомника. Я просто фотографировала и записывала клички в тетрадь, а фото белых у меня всего две, второй кобель, то есть не с ним точно перепутаны клички. Жаль, что неизвестная собачка. А может быть есть у кого-нибудь каталог России 95? Может получится вычислить?
|
Сейчас еще выяснилось, что фото Лель Секрет это не моя фотка с России 95, а мне кто-то прислал сто лет назад с подписью Лель Секрет, а это его брат Лейс. Может быть и белую мне тоже прислали тогда же.
|
Птица Счастья, а Вы не помните-не знаете, кто судил? Пытаемся сообразить, кого выставляли...
|
Птица Счастья, если это малая собака, то вполне возможно, что это Кантри-Сильвер Тобби из Белой стаи. По общему облику собака с Ваше фотографии на нее похожа. Но, совершенно не помню, выставляли ли мы ее на России-95. Добавка Сильвер к кличке была у нас в ходу у потомков нашей Оливии Сильвер, которая происходила от серебристых собак. После регистрации питомника в РКФ все добавки к кличкам были ликвидированы.
|
Александра БС, судила Кузнецкая.
Птица Счастья, а из малых абрикосов с России 95 у вас нет фото - Мейджин Аква Стар или Нимфа Рум Стар. (Кто-то из них у нас выставлялась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МНС, Александра БС, у нас на малого серебристого омского одного РКФ в 1997 году выдала родословную с (ВНЕЗАПНО!!!) белым предком из Белой Стаи, хотя согласно данным каталогов старых там у него только серебристые малые собаки. Уверена, что там просто ошибка допущена была. РКФ не редко что попало пишет в родословных((( Вплоть до того, что собака сама от себя происходит... Найду если эту родословную - в теме покажу. |
Magic Mist, мне кажется, что ту родословную Вы уже показывали!
|
Цитата:
|
Но, к сожалению, бывали сюжеты, когда, особенно в период массовой смены родословных, кое-кто умудрялся стряпать совсем липовые родословные. Мне попадалась собака с родословной, в которой на одной стороне была кличка и выходные данные одного питомника, а сама родословная была на собаку из одного очень известного помета очень известного питомника. Эта собака была записана на выставку в финляндию. К счастью ничего она там не получила. Самое занятное, что об этой истории знали несколько человек вполне приближенных к РКФ, а кое-кто там даже работал! И ничего, с этого заводчика все как с гуся вода!
У нас тоже была история, когда наш питомник считался коллективным. Одна заводчица, имевшая двух или трех наших сук и кобеля решила, что она может сама оформлять щенячки на свои пометы, не регистрируя их в питомнике. Она скопировала нашу щенячку, изготовила свою печать и стала выдавать их щенкам. А потом владельцы этих собак стали обращаться ко мне с претензиями, что общепометок на их пометы нет в РКФ. К счастью большая часть этих щенков ушла на диваны и нигде не появлялась. Я тоже писала по этом поводу заявление в РКФ, но тоже, никто на него внимания не обратил. |
Птица Счастья, судила Кузнецкая.
|
Цитата:
Ага, это я :) Как молоды мы были :))) Киров, 1994 год. На фото Лэйс Секрет Голландии (Сикрет Лав в. Эмеренциа х Зантес Шерри Габриэлла) . а это фото нам дали в подарок за ЛПП и какое-то место в группе или бесте ( не помню) (снято на Polaroid) |
А это его брат - Ларси Секрет Голландии (фото с другой выставки но в том же 1994г
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда же сведения доходили, как в игре испорченный телефон. Информация через многие руки проходила в письмах. Меня это как-то не затронуло (переписка), но знаю, что это было. Интернета-то не было :) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |