![]() |
Цитата:
|
Девочки спасибо!!! Настя правильно написала родителей.
|
Zyami,
Цитата:
Джентли Борн они, вообще-то, ленины-то собачки:) А эта рыжая мелюзга у тебя в доме завелась?! Светик - ты на тоев перешла???:wink2: :str: |
Вложений: 1
Вот наконец фотку сынули прислали из Польши,ему год и месяц,25 см, ЮЧ Польши и Молдовы.
|
А это наше единственное девичье пополненье.
[size=1 [! |
Цитата:
А с чего ты решила что Настя написала не правильно родителей? Все верно написала. Zyami добавил(а) [date]1224188657[/date]: lesya, очень нарядный сынулька у вас и такой крошка!!! |
Цитата:
Вот Полина уже поди и внимания не обращает когда народ пишет и говорит "фЭЙри данс", а не фАЭри данс... мы ж тут всеё же не все иностранными языками владеем в совершенстве... К тому же очень-очень длительное время этот питомник ОФИЦИАЛЬНО назывался именно "Джентли БОН" и в полне возможно, что Бентли именно БОН по официальной РКФовской российской родословной. НЕ считаю свой ответ НЕ верным. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224189963[/date]: Zyami, :rev: я всегда як Чип и Дейл - нивапрос)))) :wink: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224190106[/date]: lesya, сынуля какой - просто огненный!!! |
Я специально посмотрела в родословной. там кличка написана по русски ДЖЕНТЛИ БОН. так что усе верно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Желаю твоим рыжим колбасёнчикам - самых любящих рук!)))) |
oley, Сибирские Язвы, девочки спасибо!!!!
|
Zyami, Сибирские Язвы - ну вам виднее, конечно:)
Просто когда вы писали ДЖЕНЛИ (без Т даже) БОН, то во-первых просто в первом слове ошиблись, а во-вторых, питомник разделился на шнауцеров и пуделей. У Власовой - "Джентли Бон", у Трофимовой - "Джентли Борн".. (посмотрите на ленину подпись под постами)...Так что это принципиальная разница в породах...:shuffle: :wink2: Но это я просто занудничаю, конечно... А вообще - удачи тебе с рыжиками, Светик!:biggrin: |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1224353348[/date]: Цитата:
И здоровья мамочке!!:hb: |
Цитата:
да там у меня просто очепятка)))))))))))))) и не "Т" пропущено, а восе и "Н"!!! Цитата:
:lol: |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224445180[/date]: lesya, красавчик! от кого он? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224445525[/date]: :biggrin: http://www.istana-dogs.com/diary/image/CANEOJIE.jpg а щенков у мамы Стаси было 7 |
Всем привет от нашей бабушки Калинки :smile:
|
Какая сладкая бабуля, прям как девочка:biggrin: припевочка.
|
lesya, красавчик! от кого он?
ДжентлиБоновский Маркиз и от моей суки(счас от нее деваху няньчу!) |
Kenia1976, ага)))
Она страсть как на выставки ходить любит! а ещё говорят некоторые - "собаки ничего не понимают" - всё они понимают! а ведь ринги пуделей были утром, а фотка после бэста уже сделана, молодежь многая "поскисала", а моя беззубая бабулька 1997 гр так и сияет от счастья - ТУСОВКА! ВАУ! И я главная ЗВЕЗДА!!!:biggrin: |
Цитата:
|
О ес, так и есть, бабульки они подчас такие зажигалки:biggrin: :biggrin: , эт мы знааааааааааааааем.:biggrin: :biggrin:
|
OlgaSanna, а вво бще lesya только что ответила - пост 2228.
|
Сибирские Язвы, спасибо, я не поняла, что речь была о нем.
|
Очень понравилась кличка одного краснюка немецкого - Lenin vom Kristallcolor:biggrin:
|
Цитата:
Швейцарские друзья почище выкинули номер: они назвали внучек от своего кобеля из Петербурга - С.Р.Ауро Фабрицио - Ирина и Нева))).+ название питомника (без шпаргалки не напишу, много согласных подряд))). Ничего не сказали)). Это я разбираясь в их активной племенной работе вычитала))). :smile: |
:biggrin: Видимо слава российских пуделей идет впереди них самих:biggrin:
|
Недавно вывешивали уже чудесную девочку Pandorrans Notify Tattinger - вот фото в движении , http://www.notify.se/myra11v3.jpg
А это фото ее матери:smile: http://www.notify.se/upps_maj08.jpg Единственный пунктик для меня лично - Оптиген carrier, а так просто восхищаюсь ею, девочка-картинка.:smile: |
Как она мне нравиться!
|
Цитата:
Питомник зарегистрирован в 1994 году, владельцев изначально и по сей день два, Анна Власова и я - Елена Трофимова, мы родственники... FCI зарегистрировало нас как DGENTLI BON (ДЖЕНТЛИ БОН), что есть неправильно, и иностранцы нам об этом постоянно говорили. Потребовались годы писанины в FCI, что бы два года назад название перерегистрировали на правильное GENTLY BORN (ДЖЕНТЛИ БОРН). Сущность была и осталась - Анна разводит ризен и цверг шнауцеров, а я той и карликовых пуделей :smile: |
|
JASMIN, в Австралии! Но у них ооооооочень много приобретеных собак в Швеции и в Финляндии. А это к нам ближе ;)
|
Спасибо!
Я вот чего то не могу найти ссылку на финский питомник, тот у которых красные. |
|
Какой прелестный ребенок!
|
JASMIN, Марина а вы обратитесь к Вере Барабанщиковой, она вам расскажет про финские питомники и как их найти.
|
и последня фотка с выставки в Ижевске.
Делисс Серпантин Сомелье САС, ВОВ фото сделано перед отъездом домой. |
Цитата:
|
JASMIN, имея "под рукой" Веру в Москве и Серенаду в Самаре... я думаю, ехать куда-то - только от лишних денег...
|
Hope, спасибо за ясность:wink2:
Но все ж-таки я права была, и п-к зовется "ДЖЕНТЛИ БОРН" !!!:crazy: :crazy: :evillaugh: |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |