![]() |
Вложений: 1
Еще раз пудели-ВОВ перед BIG-9 выставки клуба "Орфей".
Все отмечают, что, несмотря на одновременное проведение трех выставок в одном помещении, не было никакой толкучки или неразберихи. Отлично организована выставка 3хСАС, безупречно продумано расписание. :appl: |
Это Орфей, судя по Нюше (она ЛПП именно там была)
|
Цитата:
|
поздравления всем победителям :appl: :appl: :appl:
очень радуемся с БОБ для нашей сестры Бони - Airy Arabeska Brilliant Night :hb: |
Малая белая красавишна, очень нравится!!!:hb: :hb: :hb:
А за хвосты я смотрю никого не дисквальнули, это радует, посмотрим, что будет дальше... |
Поздравляем Розовые сны!
Рыжая Осень из Розовых Снов и Хани Бриллиант из Розовых Снов ! Малышке больших побед!:hb: Lika-MV, Хранцуз в Сербии,говорят,у всех пуделей кончики хвостов прощупывал! :kos: |
marina, а что там можно прощупать, на кончике хвоста?
|
......его отсутствие....:biggrin:
|
Цитата:
|
С "порочячими" - снимал с ринга....
Это со слов очевидцев! Меня там не было,я просто поинтересовалась на что он обращает внимание:shuffle: |
Цитата:
1. Кончика отсутствие. 2.Сросшиеся конечные позвонки ("крючок") :croc: |
Цитата:
|
Ну, дык дошло же!:alc:
|
Ну вот и началось....................это я про загогулинки и маниакальных французов)))))))))))))
|
Привет,всем!!!:bis: Выставлялись во Владимире на регионалке.Получили ЮСАС,CW,BOB,оценку отл. и КЧФ
:bis: Вот какие мы молодцы,спасибо Свете Антюгановой ещё раз за помощь и поддержку на выставке:tongue: :smile: |
и ещё.Поздравляю победителей этой выставки,но фотки висят на теме"собака похожа на хозяина или......"
|
Всех поздравляю!:hb:
Так значит, прищепленный кончик легко отличить от натурального? И очень интересно, почему француз был этим озабочен? |
Ура, Елисей появилась!!! Марин, давай фотки со стола, сразу после стрижки. Я тоже была рада тебя увидеть.
|
Поздравляю всех с успешными выходными!!! Все молодцы!!!!!!!
Немного дополню результаты. В Питере во второй день в карликах НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА СЕНЬОРИТА- CACIB, BOB. и в тоях, дочка Анрика, НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА - Лучший юниор. С чем я от души поздравляю их заводчицу и хозяйку Татищеву Юлю.:appl::poz: А мы в это время были в Краснодаре, где другая дочка Анрика RAVISSANT SHINE OF BEAUTY - 2xCACIB, 2xBOB и во второй день BIG-II |
Света,на столе не очень удачные,сын не умело нафоткал,то лап нет ,то головы,повешу ,конечно, ну уж не судите строго,ребёнок был первый раз на выставке:nunu: :shuffle: :shy: :tongue:
|
ещё на столе
|
а это наша моська"распустила Глаша косы"
|
намано он её нафоткал, зато теперь научишь его
|
Девушки! столько выставок за выходные прошло, а результатов -кот наплакал. особенно по тоям. Что так все плохо выставились? Вроде и в Тюмене монопородка была?
|
Zolotaya Pectoral Graal' Отличилась в Чехии-CAC,CACIB и BOS в большой конкуренции!
Надеюсь фото скоро появиться! |
Отредактировала несколько фот с Питерского СACIBа. Добавлю сюда, пожалуй...
Снимала Елена Петропавловская. Невозмутимый ДОМ ТОТЕМ ДИКИЙ АНГЕЛ среди суеты перед Бестом. |
ДТ ДИКИЙ АНГЕЛ почти готов к выходу в заключительный ринг выставки.
|
Посмотрите какой изумительный окрас у большого серого ДОМ ТОТЕМ ЧЕШИРСКИЙ КОТ. И это ветеран!!!:appl:
|
И кое-что о маленьких....
СЬЮПРИМ ЛАЙН БОДИГАРД - "Лучший юниор":appl: |
Цитата:
|
Всех-всех поздравляю!!! Особенно нашу сестренку Грааль, Фаберже и Бигги!!!! МОЛОДЦЫ!!!
А я сегодня вернулась из Тюмени. Впечатлений масса, фотографии есть, вот только каталог дома забыла, подписать ничего не могу...:shuffle: От всей души поздравляю победителя монопородки Славяна Марципана из Сибирской Сказки и его заводчицу Анжелу Никоненко. На всероссийской выставке Марик тоже отличился и выиграл группу. :appl: :appl: :appl: Наши результаты такие: Солнечный Лев Арабика (карлик, абрикос, сука) - КЧК, ЛПП, Лучший карлик-2 Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (малый, абрикос, кобель) - ЛПП, Лучший малый-2 еще знаю, что последний КЧК получил абрикосовый карлик Аква Вите Дежа Вю и закрыл Чемпиона Клуба! Vittaa, поздравляю еще раз! Молодцы! |
Цитата:
|
Апрелька
:rev: спасиб! и вам наши:appl: :poz: |
Поздравляем всех победителей!!!
В Тюмени на моно лучшим тоем, насколько я знаю, стал абрикосовый той из Челябинска Помпон Руж Жан из Коллекции России. Оля, а кто Лучщий малый? |
эээ....ну, нету каталога, блин...точно знаю, что сука Инапатс..... :shy:
|
http://s.foto.radikal.ru/0704/c5/adfbe045464a.gif
Всех!!!! И конечно же Солнечным львятам !!!!http://s.foto.radikal.ru/0704/1d/7b95353e2f58.gif |
Fiona, Марина, спасибо!!!! :rev: сейчас фотки буду обрабатывать, а завтра рассказ напишу :crazy:
|
Ну если Инапат"с, то это Инапат"с Примадона вл. Краснова С. город Курган.
Спасибо Оля за инфу. |
О! Забыла совсем :shy: Пока я ездила в Тюмень у нас тоже в городе прошли две выставки. Результаты тоже отличные:
Делисс Серпантин Шампань: 1) ЛВ, ЛПП, BIV-I, BIG-III, 2) ЛВ, ЛПП, BIV-II Солнечный Лев Золотой Запас на обеих выставках ЛЮ, ЛПП, закрыл Юного Чемпиона России! Солнечный Лев Весна - Лучший бэби :hb: |
Апрелька
Поздравляю!!!! |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |