![]() |
Как много нового - интересного в теме!
А что тут сидим? Давайте в общий раздел, в любую тему подходящую для разговоров! Или новую открыть, на свой вкус. Тут-то тема для знакомства только, познакомились и пошли общаться дальше в форум! :ser::ura::git: |
Цитата:
Цитата:
|
Aikenka, ТоНюша, Наверное надо было в тему Выставки перейти или что-то типа обсуждения придумать) Я еще не совсем разобралась куда, как и что. Будем учиться!
|
Здравствуйте дорогие форумчане! С радостью хочу поделиться, я снова опуделенная! Мое рыжее счастье зовут Золотой Мальчик из Созвездия Девы. Зовут меня Татьяна Сорокина. Я бывший большепуделевладелец. Странным образом жизнь связала украинский город Сумы и российский Нижний Новгород ))) У меня это третий пудель из Нижнего. В первый раз, и во-второй, и в третий жизнь дарит мне такие дивные подарки. А начиналось все так банально, подруга нашла большого черного кобеля. Мы в него были жутко влюбленные. А потом нашлись хозяева, а мы пошли в наш ДОСААФ и записались на очередь, я на большого черного кобеля. Проходит месяц, родители уже с дырой в мозге от моего нетерпения, и тут звонок из клуба, есть белая девочка, но в Нижнем Новгороде. Все наоборот. Урааааа!!! Был крик в нашем доме. Родители были уже готовы ко всему, а мне тогда было 14 и я так была рада, словами не передать. Приехали в Москву, еле нашли заводчицу, девка то наша стрижена была налысо и шерсти на тот момент было в сантиметр, да ухи лопухи, перед носом хрящи резинкой махровой завязать можно было, не узнали пуделя ))) Моя первая любовь Арабелла. А потом гостевой визит в Нижний и домой я приехала с кобелем, от Аристократа Светы Антюгановой. После ухода Лорана я завела берну. Не могла после Лелика взять пуделя. Да и о берне мечтала 11 лет. Как завела другую породу, так и затосковала за моей родной и близкой натуре уже не собакой, но еще не человеком. Так наше со Светой знакомство давностью в 16 лет опять дало плоды. Саша, он же Золотко, он же Сюся и так далее, оказался опять таки идеальным мужчиной ))) Вообщем как то так в двух словах ))) Все мои животные яркие личности в моем понимании, и о них можно рассказать очень многое. Надеюсь быть более понятной и найти не только информацию на этом форуме, а и друзей-единомышленников!
|
shaptata, Танюш очень рада что ты написала о себе!!!! Я так рада что ты есть в моей жизни!!! СПАСИБО тебе огромное!!!!
|
Свет, спасибо за спасибо ))) Я тоже очень рада нашему знакомству! А еще, тихо тио скажу, что я читаю русфорум уже 4 года, и у меня есть свои любимые питомники, заводчики, с которыми надеюсь познакомлюсь со временем. )))
|
Цитата:
Так вот кто моя добрая фея! Очень рад официальному представлению в "парадной форме"! В армии есть такой официальный "ритуал" представления командиру по случаю: присвоения воинского звания, прибытия в часть для дальнейшего прохождения службы и.. т.д. Представление осуществляется в парадной форме со всеми наградами. Процедура нечастая, а посему "волнительная" даже для "стариков". Будем считать, что у нас как раз такой случай! |
Shik, спасибо ))) улыбнуло )))
|
Здравствуйте.Когда искала щенка,даже не подозревала о существовании такого замечательного форума.У нас в Беларуси,как то очень сложно с пуделюшками,а очень хотелось абрикосовую миниатюрку.Много лет назад уже был малый пудель,приехавший в Беларусь с нами из Узбекистана.Это был шикарный парень,сын Мандарина,проживший с нами 16 лет.Год с мужем ходили на все выставки,общались с заводчиками,и появилось дома чудо-абрикосовый комочек Тифани из Золотого Эдема.Сейчас нам уже 15месяцев.До миниатюры мы не доросли,остались тойкой 26.5см роста и 2.3 кг полного осознания счастья. А муж сейчас тягает меня по выставкам и млеет возле стандартов.Так,что возможно,появится еще один член семьи,теперь знаем где искать.
|
Почему то не получается загрузить фото
|
Цитата:
|
К сожалению не покажу,так как на цифровых носителях нет,а как отсканировать не знаю,в общем лузер я.Парня звали Рокки Голден Блик, отец Мандарин,а кто мама не помню,документы уже утеряны,десять лет прошло как Рокки ушел,как то не сохранили.
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c408128/v408128396/...it3SoG_aMQ.jpg Добро пожаловать на форум :) |
Darena,спасибо.Попробую,переф ткать с фотографии и размещу.Ваш красавчик ярче по окрасу,чем мой.Жаль,что они уходят.
|
nailline, да, цвет очень яркий был, насыщенный...
Ждем фото :) |
Вложений: 3
Получилось загрузить фото.Очень рады знакомству.Это наша малявочка Тифани.
|
Darena, Перефотографированные фото Рокки,получились отвратительного качества,стыдно выкладывать.Попробую что нибудь еще с ними сделать.
|
nailline,
очень симпатичная у вас малышка! и муж ЗОЛОТОЙ!!! Цитата:
Цитата:
|
Ну,что тут скажешь,повезло с мужем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nailline,
Darena, Вспомнила у мамы есть фото правнука Мандарина ! надо попросить ее отсканировать и мне прислать . |
Lika-Nika, с удовольствием посмотрим, пасибо )))
|
Darena, Мне самой интересно стало !Попробую еще родословную Герды перефотографировать . Она каким то образом оказалась у меня здесь .
|
Приятно познакомиться со всеми!
Пожалуйста, после того как представились, переносите общение в общий раздел форума! Если нет подходящей темы - открывайте новую! А эта тема - только для знакомства :umn: :hb: :rev: |
Вложений: 3
Добрый день! Меня зовут Ирина. Живем мы в ЧАО. Наше сокровище, озорника Прошечку, мы приобрели почти год назад, недавно нам исполнился годик. Приятно познакомиться со всеми :) Прошечка у нас пока один.
|
Ой, как перевернуть фото пока не поняла
|
Ginger82, приятно познакомиться! Красивая собачка у вас!
Фото в форум грузится так, как оно есть в вашем компьютере, сам форум его не меняет. На сколько я понимаю, сначала нужно у себя в компе его сохранить в правильном положении, тогда сюда загрузитс так, как нужно. |
поселюсь я наверно в темке груминг, очень хочется научиться...у нас в городе вообще никто этим не занимается, а у меня из инструмента только машинка,пуходерка, расческа и ножницы :) На нас и так здесь все заглядываются, а дети с другого конца улицы бегут поиграть ) А у вас у всех такие красивые ухоженные собачки, я любуюсь. скоро в отпуск, на большую землю,схожу к профессионалам,накуплю книг, инструмента,шампуня и т.д... |
Вложений: 1
Доброго всем вечера ! Решилась наконец то к вам присоединиться. Читаю ваш форум уже с августа. А с октября к нашей четвероногой компании присоединился щенок королевского пуделя Duke. Сейчас ему уже шесть месяцев.
|
Ginger82, в общем разделе много интересного, не стесняйтесь там писать!
Duke, приятно познакомиться! Милый малыш у вас! |
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. В нашей семье живет абрикосовый миниатюрный пудель любимица ДЖОЛЛИ СТАР ИТТИ БИТТИ ПРИТТИ. Приятно со всеми познакомиться.
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, собаки в моём доме живут с 1979 года, были ризены, цвергшнауцеры, сейчас потихоньку стареет немецкая овчарка. Я - будущая пуделистка, потому что мне очень хочется наслаждаться интеллектом и красотой своей ещё пока несуществующей "подружки", стричь её и радоваться преображению. Помню, как приятно было смотреть на оттримингованных шнауцеров, когда они на глазах превращались из лохматых "мочалок" в элегантные статуэтки. Размера не боюсь - я его хочу. Поэтому моя будущая собака - это шоколадная королевишна.
А пока... пока у меня овчарка Сима, ей скоро исполнится 11 лет, у неё сварливый характер и больные суставы, поэтому мне приходится пока только мечтать и просто смотреть. О себе. Я творческий человек под настроение, шарахает меня из стороны в сторону, то лепка, то папье-маше, то вышивка, то попытка рисования. Но всё это на фоне неизменной фотографии и, конечно, собак, моих верных спутников по жизни. По молодости собаководством занималась серьёзно, даже имела корочки судьи, выданные ДОСААФом. Но потом жизнь сделала крутой вираж и общественную активность пришлось закончить. Так что, друзья-пуделисты, принимайте в свою компанию! |
Рондо, Ирина, добро пожаловать! Мои первые два коричневые стандарта были оба из Нижнего! Для меня этот город навсегда особенный :)
|
Рондо, это здорово что у нас в города появится королевишна!!! Буду рада помочь чем могу. И приглашают в тему моего питомника АНСВЕЛ.
|
Всем здравствуйте!
Всем привет!))
Наконец я зарегистрировалась тут! Хочу познакомиться со всеми) У меня белый королевский пудель. Ему 9 месяцев. Зовут Атами Шикима ( Харлей ). Многие я думаю знают его)) Тк это мое первое сообщение фото выложить не могу( |
Беркенблит, добро пожаловать!
Рады, что Вы зарегистрировались на форуме. Заходите и в тему питомника "Соло и его Компания" |
Уже бегу!))
|
Добрый день! Несколько месяцев читаю ваш форум. Случайно наткнулась на него на просторах интернета.....
Форум очень интересный и поучительный!... Первый пудель был "подарен" мне сотрудницей на работе... по причине смерти свекрови (хозяйки собаки). Поразила смекалка собаки! Она умудрялась стащить мясо из общей собачьей кастрюльки и закрывать крышку!!! Кука была умница и красавица.... Жизнь её прервалась внезапно и трагически.... Но! остались две её дочечки Никла и Лялечка. Люблю их очень! Ещё есть бульмасик, всегда спокойный и невозмутимый, возрастной пёс Элик (Элон Финикийское Солнце).. http://s003.radikal.ru/i204/1407/d9/5cc3aa2a702b.jpg Мои красотки на даче. http://s50.radikal.ru/i130/1407/03/e583bc96e9ee.jpg Элик. И вот засела теперь мечта о большом пуделе! Абрикосике или белом, а лучше шоколад, а может быть чёрный.... Когда-нибудь она обязательно исполнится!!!!!! |
Мультик, приятно познакомиться!
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |