![]() |
Александра БС, ой, какие читята (читинята?)) замечательные! Все-таки размер имеет значение! Такие они кукольно -игрушечные, такие умильные... Большие все-таки в основном - "гадкие лебеди")) У тоев этого нет... И да - очень складненькие!
|
Лида, а мне всегда, наоборот, кажется) В месяц все, кто больше тоев, уже ушастые-шерстяные, а тои - личиночки... А потом да, наверное... тои быстрее декоративными становятся. Если становятся) Это - Читята Павловичи. Дубль два. Первый такой помет нам понравился. Ребятам сейчас год и два месяца, они очень белые, шерстяные, ушастые, некрупные и оочень умненькие) И симпатичные.
|
Ой какой кобелёныш!!! Мне, почему-то всегда именно кобели в глаза бросаются. ))))
|
и мне кобеленыш понравился))))
Саш, у меня видимо склероз((( но я думала что 3 девочки...поэтому клички только для девок выше писала, а для пацана нет(((( исправляюсь Удалой молодец(оч.нравится) Удачный выбор Утренний бриз Успех заводчика Удался я всем на зависть Унтер-офицер Уокер Ульгрэм Урфин Уилберт Уилфрид Уоррен Уилсон Уинстон а из растений на ум только Укроп))) в голову приходит... |
он совсем новый.называется Dmatter
|
Цитата:
|
Девочки, Кроун роял мне ооочень нравится, я на нем шерсть рощу, он и для ухода и на выставку от концентрации зависит, меньше концентрация - больше объема, больше концентрация - больше питания и ухода...как то так...я пользую...
|
Саша! Большое спасибо за фотки. Наконец-то я увидела Ушек! Вроде бы детки славные. Еще лучше будут когда все пересчитаем и все вдруг совпадет!!! Тогда напьюсь от счастья.
Ходят слухи что Сукин сын переехал жить в Москву. Я рада может когда-нибудь увидимся с внучком. |
Александра БС, Саша, очень приятно смотреть на малышей, сижу и улыбаюсь.
|
Ой, какие сладкие детишки!!! Мне особенно первая девочка понра! Егоза ещё та будет!!!
|
Александра БС,
читята славные! Пусть растут красавчиками.. |
Читята хорошие дети. Толстые, активные, умнеют не по дням, а по часам.
Офелия Николаевна, да, Сукин Сын в Москве, это правда. В хороших руках. Думаю, скоро здесь появится;) |
УРА!!!!!!!!!!!! Фото малышей разместили http://s13.rimg.info/164bd6fb39c8464...fae5fa8f31.gif - тьфу тьфу тьфу - плюшечки!!!! Будем ждать с большим интересом, какие имена получат малыши!!!
|
Цитата:
Недавно обнаружила что протеиновый кондиционер Олл Системовский даёт объём. А ещё нравится Биогрумовский Силк-кондишен и его же супер-крем.На креме у непуделя вырастила шерсть.А вот оттеночный шампунь для чёрной шерсти вообще не пошёл. Но сейчас эта косметика,действительно.не модна) |
telya,
мне тоже вайтенинг нравится, а еще мне понравился супер-рич протеин лосьон, после вайтенинга отлично ухаживает.. |
turn,надо взять на вооружение.
|
Саша! А Укроп сразу начал стойки изображать!
|
Укроп? Ну да, укроп вполне себе. Он такой мальчик основательный, самостоятельный. Вообще они молодцы. Поиграли, поспали. Могут играть каждый сам по себе, могут - вместе. Любимое дело - что-нибудь лапой подтянуть из-за рубежа. Собственно, лента на хвосте - это трофей и есть. Довольно тихие. Пока что)
|
Кстати! Сегодня, кажется, Сукиному Сыну три месяца? Будь здоров, малыш! Но сильно не расти)
|
Прилипло! Укроп! Теперь не поменяешь! И Сукиного сына с маленькой днюхой. А моему первому помету сегодня ГОД!http://www.rusforum.com/showthread.p...42#post1112142
|
Ну да) Как сразу обзовут, потом топором не отмашешься) Правда, все же, обычно перерастают детские клички свои собаки такие. У нас был НАйт, который в детстве был Штучка. Все его так и звали. А после года он наотрез отказался быть Штучкой и стал отзываться только на Найта).
Поздравляю с годом первого помета! Это важно! |
Ну вот, кстати, Чита... Мы ее ждали, кажется, как Асю... А приехала то ли Чита, то ли Чика... У меня даже переписка сохранилась, там письма называются Про Читу или Чику) Стала вот Читой. Сейчас, правда, у нее много имен стало домашних.
|
Александра БС, Это точно, у нас был Вельвет, а к 8 месяцам стал Вилька Ложка Поварежка, а сейчас мы его вообще Волк или Вульф называем.
А Укроп - это весело и очень оригинально))))) Хотя конечно на первом месте у меня Сукин сын)))) |
Ну, Вельвет это же у вас официальное имя? А так - солидный парень, из Ложки-Поварежки вырасти до Волка! Сукин сын.. пару лет назад был Всеобщий Внук. А вообще, у нес сейчас все чинно. Раньше была Осьмушка, ее дочь Цифра, и внук Штучка.
|
Александра БС, Классные кликухи!!! Осьмушка, Цифра, Штучка - как такое только в голову приходит) - Супер!!! Кстати, вот у Марины Мишиной сейчас Узор появился, тоже из вашей серии кликуха)))
|
Узор - да, из нашей серии.. определенно) Кликуха, в смысле)
|
А у меня был щенок с зелёной ниткой - так на всю жизнь (15 лет) и остался Зелёный ))) Хотя был красным и с официальной кличкой Лоуренс. )))
Это Укроп мне навеял воспоминания.... Из моей коллекции имён на У: Укротитель (душ) Ураган (чувств) Утренний (цветок) Успех Удалой Казак Уникум Унисон Уникальный (шанс) |
Рыжий, Белый, Беляш... это все про нас. Из кличек в компанию к Укропу приходят в голову только Улыбка, Усмешка и Ухмылка. Ну и, Устрица! В общем, время есть еще. По нашему опыту, пафосные клички себя не оправдывают, к сожалению... А вот попроще вполне...
|
Цитата:
Говорю же - вот это уровень давать кликухи!!!! |
Аня, это же мы пока шутим) А клички будут приличные. Наверное)
|
Цитата:
|
Ну, впрочем, Аня, Вы правы) Приличных кличек от нашего питомника вряд ли кто уже ждет) Одна Эйхорния чего стоит - не выговорить, и не написать.
|
Цитата:
|
Между прочим, подпольная кличка Эйхорнии - Эйяфьядлайёкюдль. Помните, вулкан такой, который шороху наделал несколько лет назад? Потому как порывиста и непредсказуема девушка!
|
Саша, ты права, из собак с "приличными" кличками ничего путного у нас получается. Вспомним, например, Фортуну, Яркую личность, Харизму да и поближе кое-кто! Так что, не нужно нам их, приличных!!!
А между прочим у Юли Приходько есть и настоящий Эйяфьядлайёкюдль, на еще и Жгуч Эйяфьядлайёкюдль! |
Я про это и говорю! Что пафосные клички - не оправдывают себя у нас. Да и не только у нас, как поглядишь иногда в ринге...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Укроп мне, пожалуй, нравится!
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |