![]() |
Берут интервью у боксера:
- Скажите, а зачем вам такие сильные руки? - Ну это... - Наверное, что бы сильнее поражать соперника? - Да! - А зачем вам такие сильные ноги? - Ну это... - Наверное, что бы быстрее перемещаться по рингу? - Да! - А зачем вам такая маленькая голова? - Ну это... - Наверное, что бы было легче уворачиваться от ударов противника? - Да!... А еще я туда ем. |
Цитата:
Напишу какие- Про моб связь. Давились за симками те,у кого ума не хватило пойти на рынок и там их купить(а вообще-то,ещё в июне предупреждали,чтобы запасались рос.симками),а во всяких закоулках продавалось и без очереди.А на эти дни купить на время можно было (спокойно,на каждом углу были) симки Лайф и Киевстар.А сейчас с рос.симками всё ок давно. пустые полки-враньё дальше- про безнал,есть один такой ПРОСТО,типа как Вестерн Юнион,там можно карточкой обналичиваться...что это -точнее не скажу. Да,пробраться в Крым трудно(но лишь тем,кто на своих машинах),за поезда-не советую ехать поездом через Украину,если вы из России,задолбают на таможне...и местное население камни кидают в окна(так и раньше делали,но щас чаще)...ну вообщем,как повезёт. Старые поезда- они и были,при Украине тоже .Самый говняный поезд Феодосия -Москва.Большего убожества я не видела.УкрЗализница,кстати . И ещё -предприятие "Крымские железные дороги", как указано в статье, до 26 марта 2014 года это было Крымская дирекция Приднепровской железной дороги (ДН-4 ПриднЗал.) ,так что опять таки наследие Украины.Ещё одно доказательство,что Украине было по фиг на Крым-на тебе боже,что мне не гоже. Летний сезон-да,людей в этот раз меньше,но мало кто рассчитывает на укр.туристов даже в будущем.Им и не до отдыха будет хоть сейчас,хоть после- дальнейшие года,так уж точно.А то,что пустые пансионаты и прочее,так меньше надо было строить!Это не людей мало,это предложений много.А то ведь надеялись,что всю жизнь будут зарабатывать на курорте))))Ага..щазззз.И, по большей части,этот частный бизнес принадлежал тем же украинцам,а не крымчанам.Крымчане же в своих домах отдыхающих принимали.Или строили чегось во дворе.Или там кафешки и рестораны,магазины имели.Не развалили бы промышленность да фабрики за эти 23 года,люди бы там работали круглый год и не рассчитывали бы на летний сезон.Так было при СССР,до нЭзалежности,чтоб её.... Про городские автобусы и пригородные -враки.Нормальные у нас автобусы.Есть и старые,да,ПАЗики,например.Н о я такие и в Москве видела.Ну,во всяком случае не такая уж плохая ситуация с этим. Про "выручки нет,как переживём зиму?",а что,выручка оставалась раньше в Крыму?Да фигли!Всё в Киев уходило.А возвращалось копейки.Да,согласна,тем,ком у не удалось потырить мимо кассы,то да,согласна,этим будет трудно)))) И за проукраинские настроения,в той же Феодосии(за других не скажу,не знаю,но наверное тоже так)-враки.Хотя думаю,недовольные есть и будут везде.Им советую съездить на прогулку в Луганск.И никто райской жизни нам не обещали.Сами кто придумали,сами пусть на себя и дуются. Волнений и митингов не видела,так же как и проукраинских татар(кроме их шишек,которые были на прикорме у БЮТа). По поводу не снятых вывесок на укр. языке.К сведению автора статьи,в Крыму признаны ТРИ гос.языка-укр,рус,татар.И кроме того,сейчас не до вывесок.Это ещё значит,что люди действительно работают над насущными проблемами,а не занимаются всякой фигнёй ,такой как смена вывесок. Про наклеечку укр.флага на автобусной вывеске(где маршрут автобуса указан)-там название магазина СИЛЬПО..видимо для юмора наклеили)))А уж вывеска для сада и огорода(где перечёркнуты колорадский жук)-тут причём?Этой вывеске сто лет,такие везде в рекламе продаж для сада и огорода. Татарский флаг-да на здоровье,пусть вывешивают,никто не убьёт.И причём здесь сравнение приволжских татар и тех,кто в Крыму?Если кто не знает,чистокровные татары крымские-это не те татары,ни казанские,ни вообще какие либо.Они и по внешности даже не похожи.Чистокровные татары крымские,коренные -голубоглазые блондины. Про террористов и макет Крыма,как второго Кавказа-тоже надумано. То,что показали в феврале татары на митинге-это всё Чубарова сценарий,который плясал под дудку Тимошенко.И который при Украине мечтал себе тут ханство татарское выстроить.А вот,не получилось.Вот он и бесится до сих пор.И ср..ть он хотел на саму Украину ,и на всё патриотическое.У него своя идея.Его свои же татары ненавидят. И давно сместили.И выгнали.Татары,как никто другие,хотят жить мирно.Им уже надоело бегать туда сюда.И по-новой им выселяться не охота,если что,это точно... Подводная лодка-её хотели сделать музеем.А будут ли делать,не знаю. Мрачная тема беженцев-тоже фигня.Их всех либо переправляют в Россию,на материк,либо домой(по желанию).Спецом никого не оставляют.Если сам человек сможет устроиться,то другое дело. Про зарплату-то,что она ниже у частников и регионалов,так это к самим хозяевам претензии.А в основном,бюджетные зарплаты поднялись.Как и пенсии.А коммуналка вот нет. Проверки паспортов и подозрительность-это в основном к мужчинам.Так он и понятно.Довольно таки вероятна опасность провокаций и прочего.Поэтому и проверяют. Еда не в 1,5 раза подорожала,пусть не врёт.Процентов на 30.Если учесть,что цены украинские были в разы ниже российских,то даже сейчас разница не так ощутима.А бензин наоборот,подешевел. Ну, а в остальном статья в целом довольно правдива.Хотя, ощущается такая сварливая нотка...Автор хотел ,видимо ,увидеть ,что в Крыму намного хуже,а вот не увидел...))) |
Юта, спасибо за такой подробный ответ. Сейчас в Крыму переходный период, пройдет время и все наладится. Самое страшное уже позади, войны нет.
|
Elvira, на здоровье)))))да,всему своё время.И хоть это раньше звучало наивно и смешно,но сейчас это очень даже актуально-главное нет войны.
|
Elvira, главное ещё хочу добавить о летнем сезоне.К нам основная масса отдыхающих(процентов 60-70,остальные-россияне) из Украины были как раз Юго-Восток(Донецк и пр.).Понятно,что теперь они не скоро приедут.И приедут ли вообще,потому что сдаётся мне,что ту часть Украины намерено вычищают и скоро там людей этих не будет(убьют или сами разбегутся).И лишь в августе к нам ехали западенцы.А те вообще,жадноватые,со своим салом и картошкой ехали,да ещё закатки делали и с собой увозили(компоты и варенье),с тех навар был никакой.Поэтому сейчас и создаётся иллюзия,что мало народу отдыхает в Крыму.И ,пока не построят мост,так и будет-маловато.Ведь теперь основной поток из России идёт.
|
Глава СБУ заявил о российском вторжении на Украину.
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал движение российского гуманитарного конвоя через границу вторжением России на Украину. Что же они там курят? Или уже по вене балуются? http://vz.ru/news/2014/8/22/701681.html |
Шанс Бижу Чейз, а Вы что думали,они зря мурыжили неделю?Именно для этого!
а ещё-просто украм невдомёк,как это ДАРОМ что-то кто-то кому-то делает....они сами на такое не способны,вот и злятся...незнакомая ж область познания и чуждая для их понимания...самое привычное для них в этой ситуации-это заподозрить русских в коварстве.Или прикинуться,чтобы был повод так заявить.И как пить дать,будут обстреливать колонну. |
Цитата:
|
Цитата:
и чего ж с ними воевать-то,если на них даже гуман.колонна наводит ужас?))) |
Юта, спасибо за такой подробный ответ. Ты просто порадовала. А еще у тебя несомненно дар рассказчицы.
|
В этом посте http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2201
я привел две ссылки и очень надеюсь. что они взаимосвязаны... Беспределу нужно положить конец! |
|
Киев возложил на Россию ответственность за безопасность гумколонны на территории Украины.
Ну и зачем с ними о чём-то договариваться, решать. Они - объект политики других стран. Ничего не решают! В Крыму на пункте пропуска «Чонгар» произошел забавный инцидент. Российские пограничники задержали у себя на границе двух пьяных в дым украинских коллег, заглянувших так сказать «на огонек». - Два украинских пограничника (1990 и 1978 года рождения) пришли на пропускной пост с несколькими бутылками пива и патронами АК, - рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. – Мужчины сказали, что им было скучно, и они решили зайти в гости, чтобы вместе выпить и поговорить по душам о ситуации между Россией и Украиной. Обоих пограничников задержали до выяснения обстоятельств. - Удивляет то, что в своем поведении они не видели ничего странного, - говорят в пресс-службе. – Оба пограничника утверждают, что им на посту пить никто не запрещает, и несколько литров пива еще никому не вредили. О каком порядке на украинской границе вообще можно говорить, если пограничники, которые считаются лицом государства, работают в состоянии алкогольного опьянения? Источник: http://crimea.kp.ru/online/news/1825094/ |
Цитата:
То есть даже версии типа изложенной с втатье "Трупов не кормить" поныне имеют право на существование????? И с каких-таких грибов вдруг одна страна "решает" - публиковать, или нет результаты "МЕЖДУНАРОДНОГО"типа- расследования? Цитата:
А теперь - "петушиная позиция": главное прокукарекать, а там - хоть и не рассветай.:iq: |
В НАТО назвали пересечение российской колонной границы с Украиной нарушением суверенитета
Цитата:
Комментарии цензурные закончились давно. |
МИД РФ: Россия не будет мириться с бедственным положением людей на юго-востоке Украины
Политика 22 августа, 19:09 UTC+4 "Мы действуем в полном соответствии с нормами международного гуманитарного права", - заявил замминистра иностранных дел РФМОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия, отправив гуманитарную помощь юго-востоку Украины, действует в полном соответствии с нормами международного гуманитарного права. Об этом говорится в заявлении заместителя министра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, опубликованном на сайте российского дипведомства. "Мы, конечно, обратили внимание на ряд заявлений официальных представителей Украины с нападками в наш адрес, - отметил Рябков. - Дело подается так, будто Россия чуть ли не нарушила нормы международного права, направив автоколонну с гуманитарной помощью населению юго-восточных районов Украины. Украинские представители не гнушаются прямыми оскорблениями в наш адрес. Оставим это на их совести, хотя о моральных качествах тех, кто все это сейчас озвучивает, соответствующие выводы сделать стоит". "Именно Киев, за которым, очевидно, стоят его западные покровители, в последние дни делал все, чтобы сорвать важнейшую гуманитарную акцию, - обратил внимание Рябков. - Придумывались бесчисленные предлоги, возводились бюрократические рогатки, ломать которые оказалось сложнее, чем нашим грузовикам двигаться по дороге, изрытой воронками от украинских снарядов. До последнего момента в Киеве, видно, надеялись, что эта осознанная игра на затяжку времени даст нужный эффект. Время требовалось украинским властям для того, чтобы попробовать завершить военную операцию по подавлению протеста собственного народа, залив кровью и слезами то место, где сейчас происходит распределение российской гуманитарной помощи. Не вышло". "Апеллировать теперь к нормам международного права, которые мы всегда соблюдали, соблюдаем и соблюдать будем, значит валить с больной головы на здоровую, - подчеркнул дипломат. - Мы действуем в полном соответствии с нормами международного гуманитарного права. Больше не можем и не будем мириться с бедственным положением людей, живущих на протестующем юго-востоке Украины". Рябков выразил уверенность, что "вслед за киевскими инсинуациями в ближайшие часы и дни последуют столь же лицемерные нравоучения в наш адрес из других столиц". "Примитивность и предсказуемость всего, что мы услышим с Запада, не требует долгих комментариев, - говорится в документе. - Заранее отвечаем: прежде чем учить других, как жить, начинайте с себя. Задумайтесь, до какой степени ваши слова перечеркиваются вашими же делами. Мы в своей правоте уверены. И мы обвиняем Киев и стоящие за ним страны в том, что они раз за разом ставят свои политические, по сути антироссийские интересы выше незыблемых норм человеколюбия и сострадания". "Апеллировать теперь к нормам международного права, которые мы всегда соблюдали, соблюдаем и соблюдать будем, значит валить с больной головы на здоровую, - подчеркнул дипломат. "Мы действуем в полном соответствии с нормами международного гуманитарного права. Больше не можем и не будем мириться с бедственным положением людей, живущих на протестующем юго-востоке Украины". http://itar-tass.com/politika/1395093 |
ЕС счел нарушением границы отправку российского гумконвоя на Украину
http://ria.ru/world/20140822/1021044596.html |
Цитата:
Интересно, есть ли возможность как то обязать их опубликовать все данные полностью? Как это бессовестно, всё что творится!.......... |
Ингигерда, на здоровье))))
|
По поводу колонны с гуманитаркой.Вот интересно,колонная всё-таки шла не в Украину,а в Новороссию.Киеву какое дело-то?
|
Цитата:
|
Пораньше я встану, трусы подтяну...
Довольно майданов! Пойду на войну. Друзей в подворотне конвой отловил, А я добровольно - ведь я же дебил! Я хату покину,пойду воевать, Чтоб землю в Донбассе Обаме отдать, Чтоб жид Порошенко,убийца и гад В карман свой засунул еще миллиард. Не плачьте, маманя, судьбину кляня Идите майданить заместо меня! Скачите повыше, хоть вам тяжело И громче кричите, что Путин - "х@ло". Ведь если все дружно мы будем скакать - Быстрей Украина начнет процветать! Положьте мне памперсы, зброю, харчи Прощай, психдиспансер, покеда, врачи! И вот на позиции я огневой Кричу:"Все в атаку! Бандера - герой!" Но рядом со мною вдруг жахнул снаряд: "Вы что, оборзели? Я ж не колорад!" Мне Шустер поведал в программе на днях, Что ватников гробят одних на фронтах, А с ними детишек, бабуль, стариков... Но я же с нацгвардии! Я не таков! Тут гадская мина мне череп снесла... Успел прошептать я: "Украине сла..." ...Напрасно старушка ждет сына домой - Он хладною тушкой лежит под горой. И тщетно мигает мобилы табло: Звоночек трезвонит, мол, Путин - х@ло... |
новый шедевр от Кличко)))) " Я захожу там, где готов заходить" https://www.youtube.com/watch?v=DixlamE2Vns
говорящая голова...он в неё только ест,что ли? |
|
|
Мнение американских ветеранов о последних событиях.
"Западный корабль дураков воюет с конвоем гуманитарной помощи" Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Украине - бесперебойному поставщику техоснащения ополченцам!
"21 августа пресс-служба Naziгвардии Украины сообщила о том, что бойцам карательного батальона Донбасс, находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы. Воспользовавшись этой информацией, ополченцы решили перехватить этот конвой. Для выполнения этой задачи была выбрана разведывательно-диверсионная группа, неоднократно выезжавшая на задание в глубокий тыл противника. Поздно вечером, воспользовавшись отсутствием сплошной линии фронта, разведчики выехали в тыл противника и устроили выслали дозоры на несколько автодорог, по любой из которых могла продвигаться колонна. Вскоре от одного из дозоров поступило сообщение о ложной колонне, вслед за которой двигалась манёвренная бронегруппа. Укровояки рассчитывали, что ополченцы нападут на колонну порожнякка и, обнаружив себя, сами подвергнутся разгрому. Хитрость противника была разгадана, и ложную колонну пропустили, не тронув. Спустя полчаса, на той же дороге появилась и основная колонна, включавшая девять бортовых грузовиков КамАЗ. Она также имела бронесопровождение, но меткими выстрелами гранатомётчиков БТРы были сразу же уничтожены из РПГ-7. Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, двигаясь окольными путями, колонна прибыла к ополченцам. Как выяснилось, вооружение для карателей везли те самые КамАзы, которые недавно закупила Нацгвардия у российского производителя. Крупная пария вооружения, пригодная для вооружения целого батальона, была тут же распределена по подразделениям." http://donbass.center/news/862-slava...olchencam.html Единственно, хотелось бы знать, кто у нас (персонально) продавал технику нацгадам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... именно с углем, у них самая смешная ситуация. Генерация тепла у них
была кажется ~80% на донбасском угле. Его больше нет и не будет, по ряду технических обстоятельств. Не хочу углубляться. Значит надо покупать. Вопрос №1 где? Некоторые скажут конечно в Польше, В Польше много угля больше купить нельзя. По требованию ЕС угольная промышленность практически убита. Не экологично поинимаешь им угольком топить. Не современно. Еще где? А больше негде кроме как в России. Нет, ну конечно еще можно из Австралии попробовать привезти, но это за гранью добра и зла. Но даже если Россия согласится, весь уголек уже распределен, жесткие контракты заключены и логистика заказана. А объемы тут такие что нужно под такой заказ готовить производство нанимать людей. В этом отопительном сезоне просто не реально. Но даже если дядя Сэм даст бабки, разорвать другие контракты и заплатить все неустойки и дать соответствующую прибыль, все равно не получится. Вы будите смеяться - железная дорога не сможет это перевезти. Полный капец. это сперто с Авантюры ,но интересно |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=cEosnL38O7w иливайск с беспилотника
|
«При подъезде к Луганску на холмистой местности автоколонна была обстреляна из минометов со стороны района, занятого подконтрольными Киеву военными формированиями», - заявил источник, передает РИА «Новости». По его словам, никто из водителей не пострадал, гуманитарный груз был доставлен в целости в Луганск.
Как отмечают «Вести.ру», колонна как минимум пять раз попадала од обстрел, но осколки снарядов прошли над машинами. В самом Луганске по мере приближения конвоя усилился огонь орудий и минометов. Снаряды и мины рвались в самом центре города. Выгрузка продуктов также проходила под обстрелом. «Для нас это неимоверно важная помощь. Можно сказать - манна небесная. Потому что у нас продуктов оставалось на считаные часы», - сказал первый вице премьер ЛНР Василий Никитин. В настоящий момент конвой покинул Украину и находится в России. Все, кто доставил груз в Луганск настоящие герои! |
«В поселке Новосветловка продолжаются бои, автодорога из Краснодона в Луганск остается закрытой. Несмотря на это, Красный Крест настаивал на движении колонны именно по этому опасному маршруту»
http://vz.ru/news/2014/8/23/701801.html |
Цитата:
|
Что-то вспоминается (читал давно), что в отечественную помощи от этого красного креста тоже никакой не было.
Стоит ли тратиться на содержание всяких беспонтовых организаций, где тебя ещё и грязью регулярно поливают? |
Я давно считаю,что незачем тратить деньги на абсолютно бесполезные международные организации типа СПЧ и т.д. Для того, чтобы быть правым в глазах этой еврокамарильи, необходимо быть либо голубо-розовым ,либо дебилоидом. Современная история украины тому ярчайшее подтверждение. Стыда не имеют вообще , совесть- понятие абстрактное.
|
|
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |