Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Юлия Корж 07.06.2010 14:11

Happy Chic, Ага)Пока Даймонды маленькие...а вот держатся придется всем-когда они выйдут в страршие классы)))

Happy Chic 07.06.2010 15:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Happy Chic, Ага)Пока Даймонды маленькие...а вот держатся придется всем-когда они выйдут в страршие классы)))
:wink: ну тут уже ждать осталось совсем недолго, да и у меня наконец-то тогда появятся фотки с ринга, а то папа наш занят тем, что выставляет Озюню, за что ему огромное спасибо!

хризантема , Да Ир, это совсем неплохо для 12 месяцев и судье Квин ну ооочень понравилась. долго жала мне руку со словами восторга. А получилось прикольно: первый идет Оззи с папой, получает отличное описание, мы с Даймондом стоим скомненько с уголочке (ринги маленькие), потом госпожа Моника видит нас и мы ей нравимся!, очень! и Даймонд выигрывает последний юнироский САС и у меня на ринговке машет хвостом новый юный украинский чемпион. Потом я вывожу Квин - и судья в восторге, от ее глаз, головы, корпуса и т.д. Потом мы побежали, получили массу комплиментов и поздравлений, постояли в стойке на сранение, потом еще побегали и судья выбрала Квин на лучшего юниора, ну и потом сравнение на БОБ и мы опять выиграли. Такое вот приятное получилось воскресенье

:smile: :smile:

Daniela 07.06.2010 15:23

Юля, Ира, Оля, ОльгаОЗ, спасибо за поздравления!!!
Ира, а как рада, что до Амурки наконец-то дошло, что в ринге работать надо , а не играться.

Юлия Корж 07.06.2010 15:26

Daniela, Правильно!Повзрослела деточка!

Конева Екатерина 07.06.2010 16:15

Света! Поздравляю с удачной выставкой!
Спасибо тебе за Санька!
Из СМС.
Той абрикосовый ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3
Той абрикосовая АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ - САС, ЛС
Эксперт Купляускас Е.
Света, а фото будут?

Antoinette 07.06.2010 16:26

Поздравляю Сашеньку и Настеньку с успехами!!!!
А мы тоже выставлялись с джеками в Смоленске, только с более внушительной конкуренией. Наши результаты:
Judge: Aleksej Belkin (Ru)
Micky- Non Plus Ultra Di Sutri (Aust.Ch Mahkoolma Jack Benny X Aust.Ch Braperemi Buggame)- excellent, RCAC
Basja-Rea Son Beyond Rare Rags Puma(Aust.Gr.Ch Pretorium Just U Are It X Ch Fanny Paks Rags Puma)- excellent, JCAC,JBOB, BOB!!!! Russian Junior Champion!

http://s002.radikal.ru/i199/1006/9b/fc68a9cc5d4b.jpg

Остальные фото скоро будут размещены в веб-альбоме Picasa.

Antoinette добавил(а) [date]1275919235[/date]:
Ansvel Tantation de L'Amour- excellent, CAC, CACIB,BOB!

http://s39.radikal.ru/i084/1006/33/d51786a8fbbc.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1006/25/33bc1fa7c4f2.jpg

Zyami 07.06.2010 17:14

Daniela, Happy Chic, девочки СПАСИБО!!!! Как я рада за наших деток!!!
СУПЕР!!!! Отличные выходные!!!

Конева Екатерина, Кать спасибо!!!

Мы тоже были в воскресенье на выставке, судил Е.С. Купляускас. Выставка была на улице)))) ну и как уже стало в лучших традициях сидим дома и ждем дождь , ветер и холод)))) С утра был дождь, весь день сильный ветер и +16. Нормуль, дождя нет и уже счастье.
Приехали мы с Татьяной (Agasha), Сашей, Настей и Асей к рингу. Смотрим, а ограждений нет, поле футбольное, правда и камней нет под ногами))))как в Калининграде и в Екатеринбурге. Уже отлично.
Выхожу я в ринг с Асей- Ансвел Блек Перл, она первый раз выставлялась в промежутке. Девочка сделала все красиво, правильно, и стала ВОВ!!! Правда победив саму себя, но мне важен факт КАК она выставляется!!!! А выставки ей нравятся!!!
Пока я выставляла Асю, Татьяна держала Настю, а Светлана Аббатурова(заводчица берно-внуков, во как, мы всех к пуделям приучаем)))) держала Сашу. Сашенька несмог пережить что любимая мама бегает в ринге не с ним, вырвался и прибежал ко мне, одним словом, описание мы проходили втроем)))

Затем пошли тои. Щенки, юниоры, кобель промежуток серебро, затем Саша. Реально ЧЕМПИОН!!!! супер!!!! Я в восторге от него!!! Кать спасибо что "родила" такого парня!!! Еще чуто чуть и он "раскроется" полностью!!!! Настюха поделится с ним своей наглостью, ну а балованность я гарантирую))) В сравнении Саша ЛК.
затем пошли суки, Настя выставлялась в Чемпионах. перед нами была сука из промежутка, которую почему то решили отсудить по классу Чемпионов, и когда Евгений Стасович обернулся и увидел на столе ЗВЕЗДУ всем своим видом показывающую что она звЯзда))) у него аж дар речи пропал))) ЗвЯзда как обычно и положено звЯзде перлась сама от себя в ринге))), хорошее настроение, ветерок, мама на поводке, сыр у мамы на изготовке в руке, звЯзда в свободной стойке, стоит и щурится))) Классная она у меня))) затем сравнение на ЛС. Настя ЛУЧШАЯ!!!

И вот решающий момент, сравнение на ВОВ. Обе собаки желают идти только со мной)))) Татьяна в шлепках на 15!!!! см каблуке, Поэтому в ринг пошла Светлана Аббатурова. мы с ней ездили в Минск, жили в одном номере и она общается с нашими пуделями часто, но никогда не выставляла их и в стойки не ставила. Света только успела крикнуть, Я ЖЕ НЕ УМЕЮ ИХ ВЫСТАВЛЯТЬ??? Но было поздно, Сашин поводок быстро перекочевал в её руку, я крикнула САША ПРЕКРАТИ, и мы побежали, хорошо побежали. А потом надо было поставить в стойки и тут Света уже тихо сказала смеясь, Я ЖЕ НЕ УМЕЮ)))) Я держа Настю грю ей ХВОСТ ЕМУ ПОДНИМИ))) Подходит Евгений Стасович, смотрит на Настю и Сашу и жмет руку Свете!!!!

Вот так , Саша пришел к первому месту и привел нам нового хендлера!!!

Светик огромное тебе спасибо!!!! Ты СУПЕР!!!!

Затем сразу была группа. Я была с Сашей, а вот Асю пришлось вести Татьяне))) теперь она не будет на выставки надевать обувь на каблуках в 15 см))) Потому как постоянно пыталась упасть с них)))
В итоге Саша стал БИГ3!!!! Евгений Стасович потом подошел ко мне и сказал, что КОБЕЛЬ У ВАС ШИКАРНЫЙ, ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ, НАРЯДНЫЙ, НО УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАГРУЖЕН ШЕРСТЬЮ)))) Я сказала, что исправлю данный дефект быстро, тем более я всегда и так с собак лишнее состригаю))))

И поехали мы после выставки в Мулино. К нам приехала Наталья Тихонова, забрала щенка, мы пообщались, очень жалко что мало, но утром мы наверстали упущенное по телефону. А затем мы пошли гулять в лес. Как же там шикарно, какой воздух, сосны, шишки и вообще, тишина, птицы поют, горны трубя отбой, гимн играет)))) но это было не долго.

А утром я постригла Троя который терроризирует нашего Дена, эти 24 см белой наглости с черной кожей вели себя сегодня хорошо!!!
Подстригла щенка и поехали мы с ребятами домой. Кстати сегодня весь день идет дождь)))) Так что нам вчера повезло)))

Вечером вывешу фото принца наследного, он 23 см сейчас, красатун, не скромный, очень не скромный, нервуха железобетонная, шерсти ураган!!!

Кстати, Саша очень терпеливо относится к щенкам, они на него залезли, а он стоит и молчит, и тихонько пытается выползти, но пришла мама на помощь, и всех прогнала))) А вот Настя сразу щенкам рассказала, что она звЯзда и чтобы все испытывали трепет перед ней и падали пузом на землю)))

ambercountry 07.06.2010 17:15

Жанна, как вы красиво с Амурой бежите!
Амурка такая стала! видно, что повзрослела)))
Тось, поздравляю с успехами джеков!

ambercountry добавил(а) [date]1275920206[/date]:

Zyami, поздравляю с успехами Саши и Насти!
Санечка МОЛОДЕЦ! Обошел рыжую фулюганку!!!!!!

Zyami 07.06.2010 17:17

Antoinette, Тось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У Микки это первая выставка после прилета? Молодцы!!!!

Ух ты какая Амура!!! Жанна я вся слюной истекла!!!!

Daniela 07.06.2010 17:24

Света, поздравляю с победами!!! Эти выходные прошли для клана Ансвел очень успешно!!!
Оля, спасибо!! Мы старались!

Zyami 07.06.2010 17:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Жанна, как вы красиво с Амурой бежите!
Я бы даже сказала ЛЕТИТЕ!!!! СУПЕР!!! Дух захватывает!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry Zyami, поздравляю с успехами Саши и Насти!
Санечка МОЛОДЕЦ! Обошел рыжую фулюганку!!!!!! [/B]
Спасибо!!!Я тоже очень рада!!!

Antoinette 07.06.2010 17:32

Веб-aльбом Picasa "Smolensk 2010":cool:

Zyami 07.06.2010 17:32

Daniela, Жан, спасибо и за поздравления и за дочу!! теперь у неё в загашнике и Чемпион России!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Да, я забыла рассказать про нашу попытку №3!)))
Мы записались в конкурс пар, до этого мы были в Калининграде в парех, где Настя офигела от догов и не могла от них взгляд оторвать, а Саша увидел СТОЛЬКО зрителей то не мог от них оторвать взгляд, так и стояли пудели каждый в свою сторону, а я перед ними))) Затем моно в Екатеринбурге, где Нате надо было именно в этот момент пипи сделать, а делать это надо было непременно за рингом в кустиках и туда она меня тащила))) и из 2-х пар мы были вторые)))
И вот теперь я решила хватит, надо с ними позаниматься. Побегали мы 2 вечера , в стоках постояли, в свободных, благо Саша копирует Настю. НАУЧИЛИСЬ!!!
И вот мы все такие рыжие, красивые, бежим классно, стоим сами, и становимся ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ ВЫСТАВКИ!!!! Правда видимо все конкуренты испугались))) что выйдет пара той пуделей и просто "порвет" всех))) и никто не записался))) были мы лучшей и единственной парой)))) зато я теперь смело могу их писать на данный конкурс, ребята научились работать вместе!

Юлия Корж 07.06.2010 17:42

Светик!Я от твоих живо-писанйй смеялась до колик)))Тебе надо книжку писать...Ансвел-чемпион)

Конева Екатерина 07.06.2010 17:46

Zyami, а в каком городе выставка была? И ее ранг? Я тут новости на сайте обновляю :)

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.