![]() |
Antoinette, Тось!Какие класные фото...особенно если листать то получается Амура в движении!!!Это ТАК КРАСИВО!!!
|
Подруга, надо подумать на досуге ;) Может и напишем я книгу, а с тебя иллюстрации ;)
Конева Екатерина, Кать в Нижнем Новгороде, региональный САС "Нижегородское лето-2010" эк. Купляускас Е.С. Фото должны быть на городском форуме, у меня своих с выставки нет. Как что "потырю" сразу вывешу))) |
Zyami, Света! Поздравляю!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:
|
Happy Chic, Леночка СПАСИБО!!!
|
Antoinette, поздравляю с успехами джеков!:)
Спасибо за фото Daniela, суперски летите!!!! Zyami, с победой рыжиков!!!Молодцы!!!Здорово вы там выставляетесь!К вам хочу!;) хризантема добавил(а) [date]1275928894[/date]: П.С. Амура так обросла!Здорово! хризантема добавил(а) [date]1275929215[/date]: Свет.ю точно подметила,фотки пошагово сделаны, как будто в замедленном темпе движения:) |
Zyami, Света, поздравляю!!! Рассказ супер!!!
|
Жанна!!!Какая шикарная Амура!!Аж дух захватывает от ее движений!!!!Вы отлично смотритесь!!!!Мурена так обросла!!!!
Свет!!!Ну и конечно же Вас любимых с удачными выходными!!!Вот Шурик бомбанул!!!Супер!!!Ну а пары-наконец-то размочили))))))))))))))) |
Светик, привет! Ты когда всё успеваешь?! И на выставки ездить и стричь и общаться?!
Я как папа Карло на работе торчу нифига не вижу и ничго не успеваю... А ты ещё и рассказы писать умеешь, надо почаще сюда заглядывать! И спасибо тебе за дельный совет, может и я научусь так с собакой управляться))) пока только сыр успеваю скармливать моему жулику! Кстати поздравляю с успешными выходными! |
девочки спасибо за поздравления, радость, позитив и вообще, просто спасибо!!!
Passia, Да не чего я не успеваю если честно. Вот вышивать не успеваю, телевизор не помню когда смотрела))) (Маргоша не всчет ;)) Эх, было бы в сутках часов 50!!! А еще была у меня когда мечта выучить английский. Но тут не знаю что больше сыграло лень или отсутствие свободного времени))) Но я больше думаю что лень)))) Заходи Оль к нам чаще, у нас тепло и уютно, рассказы я тоже пишу, часто))) А еще у меня есть фото из Калининграда, завтра вывешу. Zyami добавил(а) [date]1275939535[/date]: Passia, Оль, тебе отвечу завтра, каталог ночью сдаю в печать и буду свободна. ;) Zyami добавил(а) [date]1275939627[/date]: хризантема, Ириш спасибо!!! А ты приезжай!!! Zyami добавил(а) [date]1275939917[/date]: Antoinette, все сижу и наслаждаюсь просмотром альбома из Смоленска!!!! Тоська, какая же ты умничка!!! Спасибо тебе большое!!! Это даже круче чем видео!!! Сижу сама себе завидую, и не верю счастью своему заводчидскому! Daniela, Жанна как вы с ней классно смотритесь!!! СУПЕР!!! Зацелуй её от меня. Соскучилась я по вам. В августе что ли приехать. |
Светик, поздравляю с очередными победами всех твоих детишек и подопечных!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Девочки, мы такими летящими получились благодаря новому фотику Тоськи...
Обрастаем потихоньку, папильотки очень помогают. Света, я ей уже поцелуйчики передала.... Вот и собирайся на к нам на августовский САС!В, очень ждем!!! |
Татьяна Шершова, спасибо!!!
|
Спасибо Всем за поздравления! Рада, что Вам понравились фотографии))) На самом деле фотоаппарат у меня даже не зеркалка, а просто нашпигованная мыльница. Пока только мечтаю приобрести что-то более серьезное приобретая собак!
Мама сказала:" Все, на 3-4 года тебе должно хватить собак!" Пока я довольна, особенно новым приобретением, ведь Микки мы привозили как Breed Quality. Мне безумно нравятся его дети! А какое у него плечо, наши чешские собаки отдыхают. Цитата:
Сегодня я соберусь с силами и сниму с него всю эту старую шерсть, пусть обрастает. Тем более, что лапы и живот у него желтые, от вольера их отмыть просто невозможно((( Характер у Микки "золотой" если вспомнить, что он с рождения жил на улице. Всего пару раз я его отчитала за поднятую лапу на угол, теперь он не метит! Сегодня обновлю сайт и добавлю его страницу. |
наш маленький АНСВЕЛ ГОТ ТУ БИ РЕАЛ СЕНСАТИОН ждет своих маму и папу. Он полностью привит. очень активен, любопытен, смел и игрив!!!
http://i069.radikal.ru/1006/ad/230d74c26c18.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1006/20/c53371a4d3a2.jpg http://i076.radikal.ru/1006/ef/ba279c70dd45.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1006/09/90f9c422fd2c.jpg |
Zyami, Светик! Какой красотун!!!:appl: :appl: :appl:
натуля добавил(а) [date]1275991688[/date]: Antoinette, Daniela, девченки какие вы молодцы!!!! Поздравляю!!!!! Так рада что у вас все получилось как задумывали!!!!:appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |