Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

хризантема 21.01.2013 05:56

Rococo, очень красивые детишки!Так подросли!

Rococo 21.01.2013 09:01

Дети, да, уже совсем взрослые))) Умные, послушные- выросли и как-то воспитались))) С шубами стало сложно справляться. Если просто помыть, то в один день можно и обоих а вот с грумингом сложнее. шубастость повышенная, с Тома вчера состригла, как с Луны... думала, что Сагу уже не осилю))) Но справилась всё же))) старею наверное)))

Rococo 21.01.2013 09:05

===========================
Забыла спросить, как вам кажется в стрижках что-нибудь изменилось? Собаки похожи на малых или опять я их под стандартов стригу? То, что Том на фото выглядит больше, чем он есть на самом деле- это уже никак не исправить))) а по формам? По моему я Тому грудастость слишком увеличила))) на второй фотке... мне не нра...

Lida 21.01.2013 10:51

Rococo, не, выглядят точно малыми, не стандартами! Классные!! Уже такие взрослые!!!Шерстяные - это прямо даже по фото видно! Хорошо, что не стандарты!))))) Всегда восхищалась, как это у малых столько шерсти!))
Мне кажется у Саги попа по другому, чем у Тома пострижена.
Грудатость у Тома... Как бы выразить... По объему - на мой взгляд идеально. Но она с ногой где соединяется - там почти горизонтальная линия смотрится. Может быть наоборот, там многовато снято?

Rococo 21.01.2013 11:27

Aga, mne imenno eto mesto i pokazalos strannym. Poprobuju podrastit i peredelat.
OFF sorry, ja na rabote, bez russojazychnoj klaviatury.

Юлия Корж 21.01.2013 13:29

А мне очень нравится как том получился)Грива очень гармоничная)

ДЖОЛЛИ 21.01.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 956090)
А ещё вот, свежие фотки детишек,

[/IMG]

Очень красивые детишки на фото!!!! И стрижки изумительные!!!

ДЖОЛЛИ 21.01.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 956236)
Забыла спросить, как вам кажется в стрижках что-нибудь изменилось? Собаки похожи на малых или опять я их под стандартов стригу? То, что Том на фото выглядит больше, чем он есть на самом деле- это уже никак не исправить))) а по формам? По моему я Тому грудастость слишком увеличила))) на второй фотке... мне не нра...

Том не выглядит большим. Какого он роста вырос? На второй фотке - немного ракурс неудачный.

Rococo 21.01.2013 13:46

Tomas 42, Saga 36.
Vozmozhno, chto i rakurs neudachnyj, t. k. v realnosti takogo perehoda net. V vyhodnye budu peremyvat, posmotrju snova, kak vygljadit.

ДЖОЛЛИ 21.01.2013 14:53

Юля - ты герой!:smile: Каждые выходные перемывать...)))))

Rococo 21.01.2013 14:58

A chto delat)))) Tom eshe nichego a Sagu oni vse vmeste valjajut, i Petra, i Tom, i Luna. Sljuni, sneg i -14 holoda- jadrjonaja smes))))

Lida 21.01.2013 17:49

Rococo, мне все-таки кажется - ничего тут не добавить не убавить! Идеальные пропорции!
Бедняжка Сага... Или ей нравится?)) Она - самый младший член стаи?))) У нас все на белого))) Все виснут на Фифе. Наверное не смогу отрастить ей что-то приличное к классу ветеранов))
А как все-таки новый фен? Удобно? Там же труба, как у пылесоса. Она не нагревается? Как ее держать, по сравнению с обычным? У нас хозяйка мальчика одного собирается купить такой... Уже, должно быть привезли... Так что - есть реальная возможность как-нибудь попробовать... В феврале, наверное))

Юлия Корж 21.01.2013 17:54

Lida, Ты реально можешь приехать к внучке(Мусе)в гости)))и попробовать фен)

Tamara 21.01.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 956236)

В тонкостях я не разбираюсь, но overall визуально стандартами они точно не выглядят. И карликами, кстати, тоже. Оч. пропорционально!

Rococo 21.01.2013 22:32

Lida,
Раверное всёже у Тома попа слишком "сисястая"))) Эти места нужно округлить.
Сага далеко не бедненькая, ей нравятся американские горки и крутые повороты))) Она носится с такой скоростью, что моя камера её редко ловит))) Обожает в снегу покувыркаться)))
Новый фен очень удобен- т.к. при его использовании не рнужно использовать пуходёрку- засим, держим трубу от пылесоса правой рукой и плавно водим вправо-влево или вверх-вниз, выдувая из шерсти всю влагу. Затем я ставлю на самую маленькую мощьность и с помощью щётки досушиваю тёплым (он совсем не горячий, скорее комнатный) воздухом. Гриву расчёсываю массажкой, 30 сантиметров Лункиной гривы просто за секунду запутались в пуходёрке. Когда чешу, то трубу держу под мышкой левой или правой руки, взависимости от удобности положения. Труба не нагревается, т.к. воздух еле тёплый. Эффект поразительный на Луне, Пктре и Кокосе. У детей шуба ещё другая, я из них сначала выдуваю влагу а потом досушиваю обычным феном.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.