![]() |
Fischka,знаю что белой миниатюры из "Белой Стаи" в Самаре не было).
Вероятно,Вы говорите про Ravissant Mary Belle. |
Ой, ссори. Я немного обозналась, вернее "наводка" неверно сработала, а у самой каталога нет. Спасибо за подсказку. Я посмотрела Ravissant Mary Belle, и оказалось, что это именно она и хозяйка та же. Ну собачка - глаз не оторвать!
|
Всем привет ! мы не потерялись , просто времени не хватает совсем . С утра стригла сегодня Машку , Лена с ней сейчас на выставку сбегает к одиннадцати , благо близко . Шансов никаких , но хоть потусуются . Жалко только , что Анжела записала на одну выставку , а будет две , одна из них ранга РКФ . С декабря Машка хорошо обросла и , самое главное , набилась стенкой ,из-за довольно частых стрижек :
http://s017.radikal.ru/i404/1305/d2/4d763af54a56.jpg потом вернется и к трем поедет с Чучей . |
Стою на остановке,а дождь всё сильнее. Надеюсь к рингу подутихнет.
|
конечно , ринг пуделей на улице ,ка же можно без дождя обойтись !
|
|
Отчитываюсь по Ешерии из Белой стаи- отлично,поб.класса,сас,чем ОАНКОО,лс,лпп
ринг прошел без дождя |
задрал форум выходного дня !
|
Лена , поздравляю ! Если бы Анжела записала и вторую сегодняшнюю выставку ( ранга РКФ ) ,то Машка закрыла бы ЧР ..а так будем ждать ...
|
Даня, Руслана , я хотела записать Машку и на ЧРКФ, но меня с работы не отупскали, а Лена сказала, что ей в сравнении с двумя сразу не выйти . Русланочка , спасибо Вам за мышонка Машуню , и Лене тоже . Я Машку дома немого стригла -не напортачила там ничего ??? Вроде ооочень старалась !!!! А сегодня приехала только днем с работы, сейчас поем чуть отдохну и снова на работу .А сил нет никаких уже . Поздравляю нашу Машулю , и жду результата с Чучей !!!!! Держу кулачки ,а Даша лапки !
|
Чуч - лю,лпп.
|
tazhtavatur,
Даня,Лена. Руслана !!! Поздравляю Чучу !!!! Уррааа и дождя же нет и солнышко светит . молодцы девчонки -Папины дочки !!!!!!!!!! |
ПОздравляю всех с прошедшими праздниками. Также поздравляю Анжелу, Руслану, и Лену с сегодняшними успехами! Лена, ты большой труженник, два раза в день на выставку сходить.
|
Даня, tazhtavatur, Lika-Nika, Руслана, Лена, Анжела !!! Поздравляю Чучу и Машу с успешными выставочными результатами !!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!
|
Даня, Лена, Руслана, Анжела, поздравляю!!!
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |