![]() |
NIRO, Спасибо!)
|
Тора ,как всегда-красавица!
|
Торочке очень идет!
|
Цитата:
|
В конти Торочка ещё красивше))))))
|
Цитата:
И ещё)))) если все "девочки"-грумеры поменяют породу,как ты советуешь))))или займутся только своими собаками,а на чужих у них сил уже не будет,где владельцы ,которые сами стричь не умеют,будут своих стричь? |
vera,по моим наблюдениям-пуделя заводят в большинстве случая не из-за шерсти красивой,а ради его характера и интеллекта.Сколько раз такое слышала (даже от простых владельцев домашних собачек)-да,сложно за пуделем ухаживать,но мы всё равно будем держать только пуделя,потому что настолько умная собака,с ним так легко и интересно,лучше пуделя собаки на свете нет....и т.д. и т.п.
|
Цитата:
Судя по фото,у этой собаки заколтуненная шерсть под резинками и измочаленные уши. :rolleyes: |
Юта, делайте что хотите, пусть у вас будут лысые и умные пудели. Я вообще не против, хоть всех налысо обрейте. и я скорее перестану деньги на стрижки тратить и сама стричь буду.:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Я уже выше написала про его уши, а колтунов у него практически нет, 100% не гарантирую. Под резинками мягкими точно нет, только если на боках. шерсть у него трудная.
|
Цитата:
Я за тебя рада,если научишься...выставки дело дорогое,попробуй)))))))Я сколько лет сама стригу своих собак к выставкам и то не уверена,что хорошо это делаю.Действительно классных грумеров единицы,и стричь самой собаку к выставке,если как попало-только позориться... Если же ты имеешь ввиду,что сама будешь потом стричь своих собак,которые уже не будут выставляться,так это пока научишься.А поначалу это будет выглядеть так же, как если их наголо подстричь)))) |
Цитата:
|
Юта, ооо,нет,я тогда долго держалась,кобелю 7 лет будет всегда был в гриве,в этом году свои+чужие стрижки+щенки+первый класс и ребёнок которому читать не интересно,только у него шерсть быстро растёт,на след год отращу,покажу,будет как и не стригла,а пенсионерку реально жалко стало,я в этом году устала очень разбирать чужие колтуны,большинство петов у меня в гривах были,я так научила,в этом году многих раздела,зато аккуратные,но на лысо-это наверное след.шаг
|
Цитата:
|
swlena, Ой! это кто - ТОРА????????????
не узнала ))) Новая собачка!!! Красотка!!! )))) |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |