![]() |
Для меня уже странно,когда я вижу,если ночью в кране есть вода!!))))В других местах люди привыкли-всё есть,течёт и светит,а мы уже пуганные-то нет света,то воды,то отопления.Поэтому как-то не пугает,если что-то не так какое-то время))))
|
Юта, эхе хе хе....у меня родные в Крыму, и говорят, что не урожай... в том году в зерне было 35 зерен, в этом 12....... очень жаль....
|
В пуделиной теме Курска чуть фоток я разметила... А тут уже очень хочу, что бы посмотрели на Ангела, который уже два года молится.....http://www.youtube.com/watch?v=ULHMZt4_rfc
|
Fenyacha, а чего именно НЕ урожай?))))По сравнению с прошлым годом ,урожай как раз и случился-столько всего уродилось,потому что и дожди были ,и солнце!Персики(в кои-то веки),если на рубли ,то 25-30 рублей)))Дыни по 12 рублей за кило)))Картошка и огурцы так же почти...И виноград уже пошёл:50-60 рублей...И многое другое.Про зерно не скажу,тут не знаю ничего.Ну думаю,с голоду не помрём.Запасы у хлеборобов в закромах всегда есть)))Или купят где,не обеднеют.Мы с мужем хлеб почти не едим,нам его нехватка совсем не пугает))))Будем мазать масло прямо на колбасу! :biggrin:
|
Цитата:
" Эй, ты, посмотри на меня! Делай как Я, Делай как Я!!! "...))) |
Цитата:
|
Юта, Да, именно зерна не урожай, пшеницы... Тем кто живет за это золото, тяжко приходится. Ждут сбора урожая, он и покажет результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас "Всесоюзная здравница" а не хлебница. :biggrin: |
Цитата:
Малой повзрослеет - отношения изменятся. |
Цитата:
А уж у вас понятно, что курорт!!! Вот только тяжело в таком курорте местным жителям жить.... |
Цитата:
|
Научится запрыгивать - вот тут и получит! ))))
Марсик понимает, что это ещё ребёнок, поэтому уступает пока. Ну и - закон гостеприимства пока ещё работает... Да и вообще наши Ангелы - АНГЕЛЫ! http://s19.rimg.info/039966b389623ba...3494467b4a.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А в Крыму если пшеница не уродилась,так не беда...всё таки Крым это та же Украина,общий фонд всего,в том числе и по зерновым... тем более,что Цитата:
Хотя,хотя....Лен,Крымская пшеница твёрдых сортов очень даже и очень...и её много выращивают именно на муку.Симферопольская мука- очень даже уважаю)))) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |