![]() |
"сисястая" попа Тому очень идет)))
|
Tamara,
Спасибо, просто помню, что на Петру многие думали, что она стандарт))) Линии сирижки были другие. Сейчас я заставляю себя оставлять больше шерсти, и линии отличаются. Теперь боюсь Луну под малого подстричь))) У неё сейчас сканди. Новых фоток нет. После выставки сделаю. |
Подруга,
А мне кажется, что скошенно смотрится. У Саги проще, но нигде не "косит" |
Rococo, какие замечательные выросли детки! Огромное удовольствие смотреть фотографии. Очень нравятся оба! :appl: :appl: :hb:
|
Оля, спасибо))) Тяжеловато ростить одного возраста щенков. Всё вдвойне делать нужно))
Сейчас им уже 1,5 года можно сказать, что уже выросли и воспитались))) Так что самое сложное позади :ura: Бишка у тебя уже тоже наверное взрослый и смышлённый))) |
Да уж представляю твои заботы :smile: С шерстью особенно! И воспитанием, конечно! :smile:
Бишка-то у меня вроде взрослый уже должен быть....но как-то не хочет совсем взрослеть :biggrin: Балбес балбесом :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои тоже строить пытаются, только долго не выдерживают и начинают играть))) Пожилая Кокоша рычит, когда Том её носом тыкает, мол давай играть))) а он, зараа такой, с разбега ей под пузо въезжает))) так та хочешь-нихочешь вскакивает)) и начинаются бесилки)))
|
Мы завтра с Лунычем едем в Нарву на выставку, держите нам кулачки))) Луныч первый раз ветераныч)))
=========================== А может кто-нибудь знает как Дюпа относится к хвостобубликам? Не знаю, писать её на выставку под Дюпа... http://s019.radikal.ru/i622/1301/12/ed1cd3a38b93.jpg |
Ветеран?девушка вы наверное ошиблись в датах.)Луна не танет на старушку)
|
Rococo, удачи свежеиспеченному ветерану!))
Посмотрела на фото бесилок!)) Как здорово! У нас тоже сегодня было солнышко, бегали! Правда мама с дочкой - это ядерная смесь)) У ребенка мгновенно голова в слюнях)) Так что долго гулять не можем(( Мы, кстати, тоже идем проветриться)) Грива, правда, снизу вся сострижена... Но, может так и лучше!))) |
Мне сильно повезло, они только иногда, в порыве страстей, бывает, дёрнут клочёк шерсти, но это очень редко))) У Луны полная грива, на фото завязан до лопаток один ряд резинок. Если это распустить, то грива свалится до локтей)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |