Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   SUPERIOR WORLD (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8354)

Юта 07.08.2013 14:24

Лёлька-Лапс, у меня тоже есть собаки 7 лет и старше,они классно стригутся,всё терпят.Шерстяка-огого...Я их ещё и потому и не забриваю(помимо того,что жалко),чтобы навыки на растерять.Потому как все клиенты у меня стригутся все поголовно "покороче".Тренироваться не на ком,кроме как на своих))))

А есть у меня пара вредин,с ними да,тяжко.Так зачем я буду мучить их львами?Пусть так ходят,в модерне.Я их не за это люблю,а за "душу")))))))))

Но после 8-9 лет решила,что всем сделаю модерны.Старым собакам очень тяжело в шерсти летом.Ещё вариант,я так делаю-летом лысые,а к зиме обрастают до шубки.

Меня сегодня спросили на улице,показывая на собак в скандинаве и на модерны-а почему у Вас эти(те,что в скандинаве) НЕ СТРИЖЕНЫ?))Вот где хохма))))

Zlato-Sibiri 07.08.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1064615)
а! и вот - рыдайте приверженцы скандинава )))))))))))

http://s017.radikal.ru/i424/1308/20/203da69187b2.jpg
[/IMG][/URL]

отличный груминг! Ей идет!

ЧБ Кино 07.08.2013 15:01

А у меня все, даже старые в косах, а прикол в том, что изумленная публика, за исключением тех, кто откровенно считает меня сумашедшей(что не лишено основания) как правило положительно реагирует на четырех коблов в разноцветных резиночках, восторженно провожая "Ах какие девочки" задирающих ноги на клумбы "красоток".
swlena, вы это к какой выставке готовитесь уж не к Ужгороду случайно?

Лёлька-Лапс 07.08.2013 15:03

Юта, ага,у меня часто пристают к тем что в скандинаве,что надо постричь

Лен!как хороша Тора и так тоже,вот такую стрижку не могу освоить,"котлетам"место не могу определить,вот так у меня из клиентов совсем никто не хочет

iribem 07.08.2013 15:32

swlena, очень эффектная Тора стала
На мой взгляд даже нффектнее чем раньше
Поздравляю с такой шикарной собакой
Надеюсь пуделисты Украины на меня не набросятся что я что то не так сказала
А то только хозяйка темы политкорректна
А гости прямо бросаются все на Веру
У каждого из нас свое мнение и смею надеяться мы все именно любим своих собак
А ведь есть и такие пуделисты для которых главное нажива
Думаю вы их тоже знаете
Кстати насчет собственного дома
Так вот чтобы собачку выпустить на участочек просто этот участочек надо и покосить и убрать на нем мусор и прчистить от снега зимой и т д
И вся эта работа занимает не 2 часа на прогулки
Вот тут недавно один таджик который чистил у меня крышу посмотрел как я вкалываю и сказал
А ты что дворник тут?
Вот будет собств домик тогда и поймешь что работы там в разы больше чем когда живешь в квартире

Юта 07.08.2013 15:36

iribem, да никто на Веру не бросался.Она вот уже и посмеивается над всеми,и никто ведь не обижается...двойные стандарты, получается...Если большинство не согласно с одним человеком,это почему-то уже травлей называется....

negniyangel 07.08.2013 15:39

Лена, Тора в конти - СУПЕР!!!!!!

iribem 07.08.2013 15:43

Юта, ну и ладно
Просто мне тоже некотрые нравоучения не понравились насчет там зависти и тд
Уверена что она то завидует белой завистью
Пошла косить газоны

Sector 07.08.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от ЧБ Кино (Сообщение 1064768)
А у меня все, даже старые в косах, а прикол в том, что изумленная публика, за исключением тех, кто откровенно считает меня сумашедшей(что не лишено основания) как правило положительно реагирует на четырех коблов в разноцветных резиночках, восторженно провожая "Ах какие девочки" задирающих ноги на клумбы "красоток".
swlena, вы это к какой выставке готовитесь уж не к Ужгороду случайно?

Я думала, что только на меня смотрят как на сумашедшую с вереницей тузиков из пуделей в бантиках и резинках ))) Спрашивая: Вы из цирка???
почему из цирка, из зоопарка ))))
некоторые улыбаются и восхищаются, особенно "девочкой" Джипиком задирающим ногу на кусты и углы, как девочка смешно делает пи-пи ))))
А за ним уже настоящая девочка Элис на передних ногах задрав задние вверх бежит вслед метить за Джипом )))
Людям странно почему и мальчики и девочки в резинках и в длинных хвостиках )))

Лёлька-Лапс 07.08.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1064816)
swlena,
Так вот чтобы собачку выпустить на участочек просто этот участочек надо и покосить и убрать на нем мусор и прчистить от снега зимой и т д

я не в своём доме живу,НО:убирать около дома у нас кроме меня никто не хочет,только бутылки и прочее бросают,да и снег зимой я тоже чищу,особенный у нас дом-бывшая казарма,только делаю я это отдельно от прогулки с собаками,а потом за своими тоже убираю и ещё за теми кто случайно забрёл и приспичило там где мы гуляем,мы около дома гуляем,правда не наряжаюсь я,выхожу в домашнем

Юта 07.08.2013 15:57

Лёлька-Лапс, Sector, а у нас народ пуделей в "бантиках"(то бишь в резиночках) принимает за девочек,а бЭз оных -мальчиками называет))))))))стереотипы-непреодолимая штука))))

Юта 07.08.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 1064824)
мы около дома гуляем,правда не наряжаюсь я,выхожу в домашнем

Вот,вот..куда уж наряжаться,тут бы успеть просто одеться.У меня куча "собачьей" одежды( на все времена года и случаи),а вот выходной- в разы меньше ))))))))Меня когда встречают без собак,не узнают,а когда узнали,спрашивают-а что это Вы без собачек? ))))

Юта 07.08.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Sector (Сообщение 1064823)
Я думала, что только на меня смотрят как на сумашедшую с вереницей тузиков из пуделей в бантиках и резинках ))) Спрашивая: Вы из цирка???
почему из цирка, из зоопарка ))))

Если бы наши собаки были из цирка,то билеты намного дороже стали бы )))))))

Лёлька-Лапс 07.08.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1064826)
Вот,вот..куда уж наряжаться,тут бы успеть просто одеться.У меня куча "собачьей" одежды( на все времена года и случаи),а вот выходной- в разы меньше ))))))))Меня когда встречают без собак,не узнают,а когда узнали,спрашивают-а что это Вы без собачек? ))))

вот,вот,похожая история,это погулять,а это на выставку

Лёлька-Лапс 07.08.2013 16:30

про цирк мне тоже часто говорят,только я перестала отвечать на любые реплики и про девочек-кобелей тоже,народ когда слышит что кобель в резинках так второй вопрос-голубой...я стала просто молчать

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.