![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот очень страшное событие произошло http://www.chr.aif.ru/crime/news/120820
|
Цитата:
Охохо...наша здравница могла быт и получше,если б захотела...по ценам у нас как в Болгарии ,а сервис желает лучшего... |
Юта, ООО - а вот Азовское морЭ, Бердянск цены ломит не то что болгарские, а испанские и итальянские....
|
А у нас обычный максимум-это 35ц с гектара зерновых, а в этом году есть районы где по 50 центнеров, А всего лишь семена купили крутые и остальное все срослось.
|
Цитата:
|
|
Юта, так и хочется сказать " и ВЫ в это Верите????", достоверность может прийти только от тех, кто этим занимается....я инетовские новости читаю, но пропускаю мимо ушей, так как и советы и т.д...Сейчас я доверяю только проверенным людям!!!
Вот например, вы чем свою банду кормите, если не тяжело, то пжл полный рацион!!! |
Fenyacha, а вы ,девушки,во что верите?))))Где инфу о российских центнерах берёте?))))Там же,в СМИ(телек,радио,газеты инет)...;-)))А те,кто этим занимается(я о тех,кто пшеницу выращивает),они статьи не пишут,им некогда.Так она и приходит ,достоверность от них,от кого же ещё?))))))Или ты думаешь,сидит какой-нибудь учитель рисования и пишет об урожае?))))))))))
|
Fenyacha, какую банду,собачью?))))Кормом,тво огом.Кефир(или закваску) в обед даю.Это основная еда...Зимой ещё каша рисовая с мясом,летом не даю,если варю,то редко......а остальное(фрукты,овощи)-в зависимости от сезона.
|
Юта, на счет урожая пшеницы, то инфа от своих!!!
А вот на счет еды банды собачьей, шо то я не очень поняла... в лето они вообще мяса не кушают??? |
Юта, мы с разрешения мамочки Елены, решили перейти на натуралку, вот теперь и составляем полный рацион!!!
|
Fenyacha, почему,кушают.Разово.Свари а и дала с руки.А то если по мискам раскладывать,корм потом не едят.А так из рук как бы угощение.
Fenyacha, насчёт своих.Это хорошо,если у тебя есть свои везде-прогноз погоды,мясо,корм,молоко,пол итика и прочее)))))))) Я вот на этот счёт обделена "своими"-почти вся инфа из СМИ....)))))))))))))))Я же про УКРАИНУ ссылку дала,а не про Крым)))) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |