![]() |
Цитата:
|
курские девушки,а вам никого не надо выставить? у нас стрелка 22.02 в Воронеже ;) на выставке Коваленко точно судит Абракимов,на вторую просили З.Давидовску. у нас уже есть рыжие и белые собаки всех размеров. некем разбавить ;)? а может миниатюре какой оценку надо,любого окраса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ариша, Ирина, вы уничка, и правильно пишите!!!! Так и надо для выставок народ собирать.... Жаль, нам точно не нуЖон - под Давидовской мы выставлялись....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какая именно Давидовска,Злата? я в них путаюсь,кто дочь,а кто мать :) так что Ань-давай там народ собирай.а у меня в этом году с Белгородом пролет :(
|
Цитата:
вот что-то и я задумалась... кажется Николина старшая? |
Наталья Колесникова, вот-у вас другая :) в прошлом году эти 2 дамы в Ставрополе вместе мастер класс проводили.
|
Цитата:
Хотя есть в Курсе классные пудели, и не только наша банда.... я имею в виду моих знакомых, просто со стороны, которых нет в этой темке, но некоторые ленятся, некоторые от выставках в белке уже, некоторые просто любят своих. Кстати, для меня сегодня было открытие, на прогулке мы встретили фантомную девочку, почти ухоженную, с бритой мордочкой, в меховой супер крутой шубе, Марсик аж в штабеля укладывался, а Виля ей что-то напевал (при том она не течная была, и я думала, что в нашем районе я всех пуделей знаю. зовут Юной, от кого и как - я не допрашивала, своих начала уводить, подпал тусклый, но шуба супер!!!) |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, кто у вас из Белгорода? Сегодня позвонила хозяйка китайца Атоса. Нашлась!!! Я уж думала, что все, переехали и забыли...
|
Наталья Колесникова, Наташа, у нас есть очень ответственная Марина, или у нее мы есть))) Которая пирожки печет на ФБ))) Она очень добрая, но занятая (глав.бух, она такая хорошая, что даже Атосу поможет)))
|
Fenyacha, Анжела хочет познакомится с кем-нибудь из собачников. Живут в самом центре Белгорода, возле филармонии. Говорит , что гулять негде... и не с кем.... Одиноко ей..........
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |