![]() |
Цитата:
Ой,про выставочную одежду это вообще,отдельная тема :biggrin: Это любая покупка одежды в конце концов сводится к одной мысли-как это будет смотреться в риге,а уже потом,как в этом вообще куда-то можно ходить)))) |
Цитата:
Аналогично)))) |
Единственно,на какой из многих вопросов я ещё отвечаю,это чем я кормлю собак(уж очень весело потом смотреть на реакцию)...Я отвечаю так: -Грудью! :biggrin:
|
swlena, http://s20.rimg.info/470246168220ded...f2ab072e1c.gif
Лена !!! Очень внимательно посмотрела видео и мне тоже Тора больше в новом образе понравилась ))) |
Леночка Торочка красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ДЕВОЧКА))))))))
|
Цитата:
|
ОГО-ГО!!! сколько написали-наболтали)
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ О ТОРОЧКЕ!!!!!!!!! http://s15.rimg.info/ea2ba8bc6874448...1d1e1b8bee.gif на посты отвечу завтра - выталкивают из-за компа в зашей )))))))) |
ЛЕна, как красиво! Теперь я знаю, кого за образец взять. чтобы Эйку достричь!
|
iribem, спасибо за понимание. А насчет дома....Уборку двора вы описали, а внутри ? Я вот в последнее время думаю, а не переехать ли мне в квартиру, буду на лифте кататься.
А зависть по поводу стрижек , конечно, белая. Я вообще в эту тему попала по рекомендации Резниковой Лены, грумингом полюбоваться. И хозяйка мне много ответов дала на вопросы по уходу за шерстью. Спасибо ей за это. |
vera, нет после дома ни в какую квартиру уже не поедешь
Зато я по лестницам набегаюсь и зарядка не нужна А лифт это расслабляет И участок то приходится косить и убирать чтобы не дай бог собаки клещей не подцепили и чтобы щенки по росе не простудились А Лене респект во всем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel,
Юта, Вон вы какие стройные подтянутые и молодо выглядывающие Думаю и собачки наши этому поспособствовали Ура всем нашим пуделям |
iribem, да,собаки в полном объёме обеспечивают прогулками на свежем воздухе ))))но я всё равно давно уже мечтаю хотя бы о даче.Сидела бы там с мая по октябрь.Вместе с собаками.Мне и моря этого тогда не надо сто лет ...эх...)))
|
iribem, а Вы участок от клещей и комаров не обрабатываете весной? У нас и соседи обрабатывают, а то мы бы совсем на улицу не ходили, кстати ,ночи прохладные стали и уже клещи активизировались.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |