Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Fenyacha 03.08.2013 13:47

Юта, Наталья, для тех, кто в танке, что даете своим из натуралки - типа из фруктов и овощей? И поделитесь рецептом кормеЖки)))

Юта 03.08.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1062718)
Юта, мы с разрешения мамочки Елены, решили перейти на натуралку, вот теперь и составляем полный рацион!!!

Ээээ,нет...вот Лена сама путь рацион составляет вам...)))) :rev:

Юта 03.08.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1062721)
Юта, Наталья, для тех, кто в танке, что даете своим из натуралки - типа из фруктов и овощей? И поделитесь рецептом кормеЖки)))

Я даю все фрукты,овощи,что могу в состоянии купить.Кто что хочет,тот и ест.Но мои едят все дружно всё,что даю))))

Fenyacha 03.08.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1062724)
Ээээ,нет...вот Лена сама путь рацион составляет вам...)))) :rev:

Ну а мы мнения собираем у супер собачников, а потом свой вывод сделаем!!!

Fenyacha 03.08.2013 13:52

Юта, Я согласна, собы должны кушать натур продукт... А что у ваших основная еда? Хотя с вашими овощами и фруктами не сравнится наши...В общем - буду думать, буду решать.... Мясом кормить дорого, но справедливо...

Юта 03.08.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1062726)

Тогда так.Поищи в инете о систем питания Барф.Почитай.Там более подробно написано.На самом деле,рацион по натурке составить-целое дело.Щенкам ещё надо давать варёный желток.И раз в неделю сырой(или перепелиный).Творог...
Короче,скучно тебе не будет))))Ну двух собак не сложно на одной натурке держать.

Юта 03.08.2013 13:59

Fenyacha, а вывод как будешь делать-на себе испытывать,или на собаках проверять?))))

Юта 03.08.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1062728)
Юта, Я согласна, собы должны кушать натур продукт... А что у ваших основная еда? Хотя с вашими овощами и фруктами не сравнится наши...В общем - буду думать, буду решать.... Мясом кормить дорого, но справедливо...

Смотря каким мясом))))главное,в супермаркетах его не покупай...

negniyangel 03.08.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1062726)

Аня, опыта в содержании у вас ещё маловато - свои выводы делать.
Тут как в медицине - главное не навредить.
Надо не свои выводы делать, а прислушиваться к СВОИМ заводчикам. Кто, как не они, знают потенциал организма своих выпускников. Мать плохому не научит. ;-))
А пудели - не кролики, не надо на них экспериментировать.

Юта 03.08.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1062704)
Юта, так и хочется сказать " и ВЫ в это Верите????",

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1062714)
Юта, на счет урожая пшеницы, то инфа от своих!!!

Анютка,кста...я вот своих не имею в пшеничном бизнесе,но тоже знаю о неурожае в Крыму.Как думаешь,откуда знаю ? ;-)))

мимоза 03.08.2013 17:31

Fenyacha, Аня, здесь на форуме есть очень интересная темка по кормлению пуделей. Рекомендую перечитать от первой до последней страницы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268
Сейчас на рынке зоотоваров огромнейший выбор кормов высочайшего качества. Мои на смешанном питании - утром мясо с рисом и морковкой или творог с кефиром, а вечером корм Canidae. В течение дня всякие сырые овощи и фрукты по сезону. Очень хотелось бы полностью натуркой кормить, тем более что на рынке появилась фермерская (не привозная) говядина, но не хватает времени да и девочки всё-таки привыкли жевать сухой корм. Такой рацион МОИМ очень хорошо подошёл, но это не значит, что подойдёт кому-то другому.

Fenyacha 03.08.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1062742)
Анютка,кста...я вот своих не имею в пшеничном бизнесе,но тоже знаю о неурожае в Крыму.Как думаешь,откуда знаю ? ;-)))

И откуда??? благодаря инету наверно)))

Fenyacha 03.08.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1062733)
Аня, опыта в содержании у вас ещё маловато - свои выводы делать.
Тут как в медицине - главное не навредить.
Надо не свои выводы делать, а прислушиваться к СВОИМ заводчикам. Кто, как не они, знают потенциал организма своих выпускников. Мать плохому не научит. ;-))
А пудели - не кролики, не надо на них экспериментировать.

Согласна на все 100%!!!!

Fenyacha 03.08.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1062731)
Смотря каким мясом))))главное,в супермаркетах его не покупай...

Так отоЖ, пока покупаем в супермаркете.... надо искать поставщиков говядины без ГМО.... Вот кроликов у нас есть у кого брать, лично убеждалась в их натуральности. Кстати, крольчатиной никто не пробовал кормить?

Fenyacha 03.08.2013 20:51

мимоза, Елена, спасибо вам большое за ссылку...
А как узнать, подошел рацион питания или нет...это ж только через время будет понятно. А хотелось бы уже сейчас начать кормить правильно!!!

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.