![]() |
Юта, Наталья, для тех, кто в танке, что даете своим из натуралки - типа из фруктов и овощей? И поделитесь рецептом кормеЖки)))
|
Цитата:
Ээээ,нет...вот Лена сама путь рацион составляет вам...)))) :rev: |
Цитата:
Я даю все фрукты,овощи,что могу в состоянии купить.Кто что хочет,тот и ест.Но мои едят все дружно всё,что даю)))) |
Цитата:
|
Юта, Я согласна, собы должны кушать натур продукт... А что у ваших основная еда? Хотя с вашими овощами и фруктами не сравнится наши...В общем - буду думать, буду решать.... Мясом кормить дорого, но справедливо...
|
Цитата:
Тогда так.Поищи в инете о систем питания Барф.Почитай.Там более подробно написано.На самом деле,рацион по натурке составить-целое дело.Щенкам ещё надо давать варёный желток.И раз в неделю сырой(или перепелиный).Творог... Короче,скучно тебе не будет))))Ну двух собак не сложно на одной натурке держать. |
Fenyacha, а вывод как будешь делать-на себе испытывать,или на собаках проверять?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как в медицине - главное не навредить. Надо не свои выводы делать, а прислушиваться к СВОИМ заводчикам. Кто, как не они, знают потенциал организма своих выпускников. Мать плохому не научит. ;-)) А пудели - не кролики, не надо на них экспериментировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, здесь на форуме есть очень интересная темка по кормлению пуделей. Рекомендую перечитать от первой до последней страницы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268
Сейчас на рынке зоотоваров огромнейший выбор кормов высочайшего качества. Мои на смешанном питании - утром мясо с рисом и морковкой или творог с кефиром, а вечером корм Canidae. В течение дня всякие сырые овощи и фрукты по сезону. Очень хотелось бы полностью натуркой кормить, тем более что на рынке появилась фермерская (не привозная) говядина, но не хватает времени да и девочки всё-таки привыкли жевать сухой корм. Такой рацион МОИМ очень хорошо подошёл, но это не значит, что подойдёт кому-то другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мимоза, Елена, спасибо вам большое за ссылку...
А как узнать, подошел рацион питания или нет...это ж только через время будет понятно. А хотелось бы уже сейчас начать кормить правильно!!! |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |