![]() |
Ира, поправляйся !
|
Юля-поздравляю Луну!!!Она действительно очень красивая собака, и не верится, что она уже по ветеранам пошла-)))))приезжайте к нас на САСИБ в Ригу-надо же ей ветерана-Балтии закрыть"!!!!
Том очень красивый!!! |
Rococo, поздравляю Луну!! Она - шикарная!!! Том - молодчина!! Держит марку!) Поздравляю!!
Roza, выздоравливайте! Надо обязательно пить что-то укрепляющее костную ткань... Неприятное дело, но все обязательно восстановиться!! |
Rococo, поздравляю! Иначе и быть не могло! Очень за вас рада!
|
Gremmi,
Спасибо за поздравления и приглашение, но с Луной вряд-ли приеду, я эти титулы не собираю. С детями, да, летом точно приедем! |
Rococo, Юля, поздравляю!!!!
|
Fiona, Lida, спасибо за внимание. Буду стараться.
|
|
Юля, какой хорошенький :) Но мне все равно жаль, что ты переключилась на маленьких ... перестала разводить стандартов...
|
За то у стандартов теперь есть ты)))
|
Rococo,
Юля! Поздравляю тебя с Луной с успехами! Луна - красотка! вся в маму! |
Цитата:
И имена красивые! |
Да, внучёк)) один из семи гномов)))
|
Rococo, суперский Золан. Уже гордишься?)))
|
Подумала сейчас над "горжусь". Детьми я как-то никогда не горжусь, я их люблю всех. Я горжусь своими ветеранами, да ими я горжусь! И не зависимо от заслуг, гожусь их возрастом и горжусь тем, что они много лет рядом со своми хозяевами. С ними есть, что вспомнить.
А на детей я надеюсь. Надеюсь, что будут здоровыми, послушными и умными. Что будут нужны своим хозяевам и проживут долгие годы и надеюсь, что мы все будем ими гордиться и радоваться их долгожитию. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |