![]() |
Наталья Колесникова, https://www.facebook.com/mzelenskaya...friends.search
|
Наталья Колесникова, Я думаю, что Марина даст дельные советы!!! Она очень хорошая!!!!
|
Цитата:
|
Ингигерда, ну уж Вы там ТВ по соседски то полечите-до Евразии всего ничего осталось. Будет возможность приехать-будем рады компании,веселей будет зиму провожать.15 уже масленица начинается. А Аня может и за компанию приехать просто потусить,если кто соберется. Ань,ну вот без нас в этот раз сало в Белгороде,мы в другое место:-(
|
Ингигерда, Посмотрела я свои записи, не выставлялись мы под Довыдовскими, наверно просто на тусовки ездили, поэтому и помню.
АААА - шо ж такое, опять радикулит у ТВ, бедолага... А мы, тут записались на вторник на купание и стрижки.... Просьба от ТВ была, расчесать собачат, я уже второй день расчесываю, надеюсь до вторник прочешу, как следует))) а если надо, то и искупаю. Кстати, купила классную брызгалку для легкого расчесывания http://s016.radikal.ru/i337/1502/17/9ee1d3509a65.jpg Но все равно Виля, как валенок сделался под мышками и на груди, наверно после моих комбезов, и клубьев снега замороженного. Завтра подружка пуделиная придет на помощь, Вилю расчесывать, заодно и кино про собачат посмотрим "Елки мохнатые". |
Цитата:
|
Fenyacha, бывает наоборот,чем дальше,тем собака залюбленее и толку от неё на выставке нет.И ,дальше сидения у мамы на ручках,опыта не прибавляется.Некоторых собак надо разгуливать и разбегивать.А кобеля вдобавок рекламировать и показывать.
|
А еще у нас соседи сверху начали делать ремонт... ААААА - спасите меня, хочу в лес))))
Я так радовалась, что соседи, которые жили до этого, съехали, т.к. их детки тааааак бегали по потолку, что даже свекровь у нас спать не могла))) А тут новые заехали, и у них ремонт.... У собак с утра белка, они мне прибегают и сообщают, что кто-то стучит сверху (типа я не слышу), и спасибо большое ТВ, она меня научила команде "Слышу".... И это слово сработало!!!!! УРА!!! Теперь эти собачата с утра по раньше (а утро у меня начинается не раньше 10-00) прибегают мне сообщить, что нам ломают потолок, а я и - Да, слышу, спасибо и Серегину команду добавляю - Свободны))) И все спокойны, дальше продолжаем спасть))) |
Юта, Наташа, я согласна, что собаку надо разгуливать и разбегивать)))) Но все же к 2-3 годам мой серый становится красивее и красивее (если конечно я шерсть не убью окончательно), а еще умнее.
|
Юта, А еще, конечно у меня нет опыта вообще, но есть некоторые предположения. На примере Вильки и Марсика. У каждой собаки свой темперамент, Марсик - он бы сразу в ринг, в бой, хвост торчком, он клоун и лучший!!! А Вилька подходит ко всему с умом и расстановкой, он знает, что он Царь))) а Царю негоже прогибаться))) Я образно конечно написала, но зато, как интересно понимать этих собачат))))
|
Fenyacha, да,серебристые с годами всё красивше,а вот красные и коричневые наоборот-не все окрас держат.
...А суки после щенков ещё форму могут терять.И шерсть.Так что,для каждой собаки свой подход |
Fenyacha, наши сверху соседи полгода делали ремонт,с утра до вчера.Так что,я тебя понимаю))))
|
Юта, ОООО да, у нас под нами делал ремонт банк (благо у них денег было много и сделали быстро), так из-за перфоратора мы не слышали телевизора.
А вот еще на счет рыжих - у Марсика сейчас супер шерсть, пружинистая, густая - он собака моей мечты - в плане не расчесывания))!!! |
Fenyacha, вот тот самый перфоратор над нашей головой трещал полгода))))поэтому я с тех пор не заморачиваюсь,лают мои собаки или нет ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |